Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 425 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    Она работает в студии Громова, тел студии можно забить в нете..но по- моему она в декрете сейчас...))
    Спасибо!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Нет возможности перечитать тему, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПАРИКМАХЕРА В РАЙОНЕ КОСИОРА. Очень надо, а с ребенком далеко не поедешь.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Удачи!
    Поделитесь, плз, потом впечатлениями.
    Делюсь впечатлениями - мастер понравился, никакой желтизны и рыжины, надеюсь больше и не вылезит. С каждой покраской должно быть все лучше и лучше Вышло 400 грн за покраску волос до плеч.
    Косметика понравилась, приобрела себе жидкий шелк. Кстати, девочки, которые пользуются жидким шелком, где вы его покупаете?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Делюсь впечатлениями - мастер понравился, никакой желтизны и рыжины, надеюсь больше и не вылезит. С каждой покраской должно быть все лучше и лучше Вышло 400 грн за покраску волос до плеч.
    Косметика понравилась, приобрела себе жидкий шелк. Кстати, девочки, которые пользуются жидким шелком, где вы его покупаете?
    Рада за Вас

Я отсюда из Америки заказывала - http://www.sleekhair.com/2583-6-0-oz.html
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Iryna260586 Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего стилиста-парикмахера! Уже много лет ношу просто распущенные длинные волосы! Мягко говоря, надоело! Хочу очень что-то изменить, но готова доверить волосы только в руки очень квалифицированного специалиста, а не девочке, которая вчера закончила какое-то 2-хдневные курсы... (каких сейчас пруд пруди). А специалисту, который сможет подсказать и соответственно воплотить в жизнь, то что будет подходить к моему лицу, структуре волос, стилю жизни и т.д. А то в основном даже если и стричь умеют, то они просто стригут, т.е. стрижка отдельно - лицо отдельно, и что будет завтра, когда помою голову, это вообще никого не волнует! Хочу найти ДОРОГОГО высококлассного специалиста (прекрасно понимаю, что таковой за даром работать не будет)! Спасибо, если кто-то подскажет))))
    Я уже здесь рекомендовала Днистрян Елену и порекламирую её еще раз! Очень довольна её работой и тем как она подбирает стрижку под весь стиль. Немного растроилась по поводу покраски волос, но то такое, она меня предупреждала, что без обесцвечивания можно не получить желаемый цвет.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки - мастера у кого есть сегодня время выехать на стрижку с покраской? (моей маме надо)
    на Артема, мой номер под аватаркой.

Дописів
    2

Типово

Девушки!
    Может кто знает как найти женщину-парикмахера которая работала на Леваневского около 4-х лет назад? Имени к сожалению не помню, но она была там единственным женским мастером. Очень медлительная, но мелировку сделала очень хорошо на мои непростые вьющиеся волосы. Сейчас там работает мастер просто ужас в плане мелирования. . Спасибо за ответ!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від julia_kras Переглянути допис
    Девушки!
    Может кто знает как найти женщину-парикмахера которая работала на Леваневского около 4-х лет назад? Имени к сожалению не помню, но она была там единственным женским мастером. Очень медлительная, но мелировку сделала очень хорошо на мои непростые вьющиеся волосы. Сейчас там работает мастер просто ужас в плане мелирования. . Спасибо за ответ!
    Зайдите на пр. Калинина, 3
    там за Ботаником , открылась паркикмахерская.
    Возможно, ваша парикмахер там и работает.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я уже здесь рекомендовала Днистрян Елену и порекламирую её еще раз! Очень довольна её работой и тем как она подбирает стрижку под весь стиль. Немного растроилась по поводу покраски волос, но то такое, она меня предупреждала, что без обесцвечивания можно не получить желаемый цвет.
    Подскажите, как у Вас волосы после обесцвечивания, и чем обесцвечивали супрой или краской? Спасибо.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Девчонки, где у нас в городе можно купить такую или подобную расческу с лезвием?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Девчонки, где у нас в городе можно купить такую или подобную расческу с лезвием?

Зайдите в Золингер на Ленина, в Дом Быта или в Бьюти Профф. Где-то найдете.

Типово

В косметике ЧИ, супра работает на маленьких процентах, и совершенно не разрушает волосы, т.к в ней отсутствует аммиак.....!!!!
    Парикмахер-стилист Наталья Ганжела.
    +380503637015
    +380987253705

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    221

Типово

Девочки, а какие цены на стрижку в салоне Валентины Михеевой в Мириаде, сореентируйте, пожалуйста. Кто был?

Дописів
    12

Типово

Доброго времени суток.
    Я мастер-парикмахер, в связи с переездом из Киева в Днепр ищу клиентов любящих обслуживаться на дому.
    Ученица школы ДЮДЕНКО. Работала в салонах класса люкс с косметикой Loreal professionel, Kerastase,Wella.

Консультации по тел. 096 02 14 504 Лена

ps. Выезд (Днепропетровск,пригород,Новомосковск)
    Востаннє редагував lenchi: 08.07.2013 о 17:43

Дописів
    71

Типово

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Viki-tr за покрасочку! Цвет шикарный!!!! Сначала был темноват, но после первого мытья всё изменилось! Очень красивый цвет и волосы реально блестят!

Дописів
    1

Типово

Добрый день девушки!
    Может кто-нибудь знает телефон парикмахера Юлии Карандак, она работала в прошлом году в Бьюти центре Е.Саблиной на ул. Ширшова. Спасибо, если кто подскажет.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Я покупала в интернет магазине. Видела еще в ЦУМе на 1-м этаже. Покупала 100 мл, думаю на год хватит, а может и дольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Добрый день! подскажите пожалуйста, где и какйю профессиональную маску для волос можно купить, что бы востановить после окрашеные волосы после летнего солнца? спасибо.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Yanaturism Переглянути допис
    Добрый день! подскажите пожалуйста, где и какйю профессиональную маску для волос можно купить, что бы востановить после окрашеные волосы после летнего солнца? спасибо.
    Для окрашенных и высушенных на солнце волос нужны питательные с УФ фильтрами маски и шампуни. А выбор зависит от ваших возможностей...
    Например проф. магазины Палитра, Solo.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Поделитесь, пожалуйста, телефоном мастера-стилиста, способного предложить не просто новую форму и цвет, а новый образ.
    Уехала, увы, мастер, которой я была довольна несколько лет.
    И вот, я ищу, но пока, безуспешно. В результате, волос убавилось, концы сожгли, ломаются. И желание искать, уже почти пропало.
    Имею печальный опыт обращения к парикмахеру, по рекомендации из этой темы.
    Ну оооооочень хвалили в этой теме барышню с нашего же форума, но разочарование было сильным, правда.
    Потом уже поняла из переписки по форуму, что одна подружка предлагает другую, и наоборот. Такая себе реклама, взаимовыгодная, ага.
    Поэтому, просьба ко всем, подружек не предлагать, пожалуйста.
    Нужен реально ХОРОШИЙ профессиональный мастер, у которого есть руки и голова.
    Надеюсь не наступить на грабли)))
    Спасибо большое всем, за понимание.

Сторінка 387 з 425 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті