| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нет возможности перечитать тему, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПАРИКМАХЕРА В РАЙОНЕ КОСИОРА. Очень надо, а с ребенком далеко не поедешь.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Делюсь впечатлениями - мастер понравился, никакой желтизны и рыжины, надеюсь больше и не вылезит. С каждой покраской должно быть все лучше и лучшеВышло 400 грн за покраску волос до плеч.
Косметика понравилась, приобрела себе жидкий шелк. Кстати, девочки, которые пользуются жидким шелком, где вы его покупаете?
Рада за Вас
Я отсюда из Америки заказывала - http://www.sleekhair.com/2583-6-0-oz.html
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я уже здесь рекомендовала Днистрян Елену и порекламирую её еще раз! Очень довольна её работой и тем как она подбирает стрижку под весь стиль. Немного растроилась по поводу покраски волос, но то такое, она меня предупреждала, что без обесцвечивания можно не получить желаемый цвет.
Девочки - мастера у кого есть сегодня время выехать на стрижку с покраской? (моей маме надо)
на Артема, мой номер под аватаркой.
Девушки!
Может кто знает как найти женщину-парикмахера которая работала на Леваневского около 4-х лет назад? Имени к сожалению не помню, но она была там единственным женским мастером. Очень медлительная, но мелировку сделала очень хорошо на мои непростые вьющиеся волосы. Сейчас там работает мастер просто ужас в плане мелирования. . Спасибо за ответ!
Девчонки, где у нас в городе можно купить такую или подобную расческу с лезвием?
![]()
В косметике ЧИ, супра работает на маленьких процентах, и совершенно не разрушает волосы, т.к в ней отсутствует аммиак.....!!!!
Парикмахер-стилист Наталья Ганжела.
+380503637015
+380987253705
Девочки, а какие цены на стрижку в салоне Валентины Михеевой в Мириаде, сореентируйте, пожалуйста. Кто был?
Доброго времени суток.
Я мастер-парикмахер, в связи с переездом из Киева в Днепр ищу клиентов любящих обслуживаться на дому.
Ученица школы ДЮДЕНКО. Работала в салонах класса люкс с косметикой Loreal professionel, Kerastase,Wella.
Консультации по тел. 096 02 14 504 Лена
ps. Выезд (Днепропетровск,пригород,Новомосковск)
Востаннє редагував lenchi: 08.07.2013 о 17:43
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Viki-tr за покрасочку! Цвет шикарный!!!! Сначала был темноват, но после первого мытья всё изменилось! Очень красивый цвет и волосы реально блестят!![]()
Добрый день девушки!
Может кто-нибудь знает телефон парикмахера Юлии Карандак, она работала в прошлом году в Бьюти центре Е.Саблиной на ул. Ширшова. Спасибо, если кто подскажет.
Добрый день! подскажите пожалуйста, где и какйю профессиональную маску для волос можно купить, что бы востановить после окрашеные волосы после летнего солнца? спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, телефоном мастера-стилиста, способного предложить не просто новую форму и цвет, а новый образ.
Уехала, увы, мастер, которой я была довольна несколько лет.
И вот, я ищу, но пока, безуспешно. В результате, волос убавилось, концы сожгли, ломаются. И желание искать, уже почти пропало.
Имею печальный опыт обращения к парикмахеру, по рекомендации из этой темы.
Ну оооооочень хвалили в этой теме барышню с нашего же форума, но разочарование было сильным, правда.
Потом уже поняла из переписки по форуму, что одна подружка предлагает другую, и наоборот. Такая себе реклама, взаимовыгодная, ага.
Поэтому, просьба ко всем, подружек не предлагать, пожалуйста.
Нужен реально ХОРОШИЙ профессиональный мастер, у которого есть руки и голова.
Надеюсь не наступить на грабли)))
Спасибо большое всем, за понимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks