Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 425 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Yanaturism Переглянути допис
    Добрый день! подскажите пожалуйста, где и какйю профессиональную маску для волос можно купить, что бы востановить после окрашеные волосы после летнего солнца? спасибо.
    Попробуйте Эрайбу из солнечной серии. Ее и все лето можно пользовать. Очень хорошая серия.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, телефоном мастера-стилиста, способного предложить не просто новую форму и цвет, а новый образ.
    Уехала, увы, мастер, которой я была довольна несколько лет.
    И вот, я ищу, но пока, безуспешно. В результате, волос убавилось, концы сожгли, ломаются. И желание искать, уже почти пропало.
    Имею печальный опыт обращения к парикмахеру, по рекомендации из этой темы.
    Ну оооооочень хвалили в этой теме барышню с нашего же форума, но разочарование было сильным, правда.
    Потом уже поняла из переписки по форуму, что одна подружка предлагает другую, и наоборот. Такая себе реклама, взаимовыгодная, ага.
    Поэтому, просьба ко всем, подружек не предлагать, пожалуйста.
    Нужен реально ХОРОШИЙ профессиональный мастер, у которого есть руки и голова.
    Надеюсь не наступить на грабли)))
    Спасибо большое всем, за понимание.
    Petunia - очень грамотный мастер!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    109

Типово

___
    Востаннє редагував mango90: 14.07.2013 о 16:21

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від mango90 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хорошего мастера мужчину. А то женщины постоянно выдирают мне волосы. (очень длинные волосы). Буквально вчера выдрали волосы, аж на проборе видно кровавые точки. Может мужчины более бережно обращаются с волосами?))))
    Владимир 0671181566

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від Lusil Переглянути допис
    Добрый день девушки!
    Может кто-нибудь знает телефон парикмахера Юлии Карандак, она работала в прошлом году в Бьюти центре Е.Саблиной на ул. Ширшова. Спасибо, если кто подскажет.
    Есть телефон (возможно она его поменяла)0505351545

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    109

Типово

___
    Востаннє редагував mango90: 14.07.2013 о 16:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хорошего мастера мужчину. А то женщины постоянно выдирают мне волосы. (очень длинные волосы). Буквально вчера выдрали волосы, аж на проборе видно кровавые точки. Может мужчины более бережно обращаются с волосами?))))
    Как это ? Как так можно ? Я в шоке!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    109

Типово

___
    Востаннє редагував mango90: 14.07.2013 о 16:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Девочки, посоветуйте, кто может хорошо выполнить стрижку Боб каре? У меня длинные волосы, так не хочется попасть в плохие руки )

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Боже... это как?
    Не в поле парикмахера дело, а в его опыте и мастерстве.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    62

Типово

Мастера, которые работают с косметикой CHI, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать кондиционер, чтобы нейтрализовать желтый цвет, но получить не серый холодный, а бежевый? "Благородное серебро" - CHI Organics Tone & Shine Silver Minx или "Платиновый блонд" - CHI Organics Tone & Shine Platinum Blonde ? спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Могу посоветовать Инну Сарнецкую, очень хороший мастер. Лично у нее не обслуживалась, но слышала много хорошего в ее адрес.
    Спасибо за совет, пойду ознакомлюсь с ее работами)

Типово Парихмахер-стилист

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    7442048-Анатолий Юхимец - центр
    7401699-Галина Петровна - победа

СУПЕРМЕГА Мастера!
    К сожалению, Галина Петровна сейчас не работает. Ее сын Саша тоже.
    Уже полгода ищу им достойную замену - никого. После их стрижки можно было сильно не заморачиваться с укладкой. Даже просто помыть и расчесать мои полудлинные волосы - уже была форма и волосы лежали как надо. Сейчас большинство парикмахеров стрижет так, что без фена и средств для укладки не обойтись. Сушат - потом стригут. Типа как прибили укладку - так потом и будет держаться. И все короче и короче обстригают.
    Замучалась с поиском. Приношу свои фото - все равно не так делают. Испортят - отращиваю... И т.д.
    Галина Петровна и Саша делали стрижку лезвием. Говорят, обычно после такого метода волосы сильно секутся. У меня тонкие длинные волосы - ничего подобного не было. Стриглась у них примерно лет десять. Периодически пробовала других, экспериментировала - потом возвращалась исправлять после кривых ручек.
    Есть неплохие мастера, но не то. Цена при этом все равно Под двести грн остаётся. Иногда думаешь: ничего особо не делал, а двести. Галина Петровна каждый волосок вымеряет, вычешет так, чтобы красиво лежал. Последний раз была у неё в декабре 2012. Снова пришла после криворучки в парикмахерской около тц мириада. Заскочила подстричь только челку. Потом еле дождалась, когда смогу поехать к Галине Петровне. Исправлять.
    Востаннє редагував Цвета-Лана: 17.07.2013 о 14:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Была парикмахерская на Артема в подвале, рядом с ветклиникой и магазином "Восхождение". Кто знает, куда они переехали месяц назад? Такие славные мастерицы были!
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Куда пойти, чтобы не просто подстригли, а подсказали, какую стрижку лучше сделать?
    Обычно у меня происходит так: дома что-то надумаю, прихожу, говорю, что мне тут так, а тут так.
    А так хочется мнение профессионала услышать, чтобы посоветовал, что лучше сделать, учитывая качество волос, возраст, фигуру, лицо, характер, образ жизни, стиль одежды.
    Сейчас имею длинные волосы, так что можно делать что угодно.
    Вот только страшно пойти, их обрезать, а получить нехороший результат.
    Всегда ходила в самые обычные парикмахерские.
    Может, к парикмахеру-мужчине лучше идти, ему виднее, как должна выглядеть красивая женщина?
    Посоветуйте что-нибудь.

Типово

Нравится очень Владимир Кордюк, думаю он Вам сможет подобрать и стрижку и цвет волос и образ. kordiuk.com.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    276

Типово

Сегодня делала стрижку каре у Днистрян Елены, пошла по отзывам и не прогадала, очень понравился мастер! Теперь не могу отойти от зеркала все на себя любуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Девочки, посоветуйте средство для длинных посеченных волос, которое подошло бы девочке 10-12 лет? Что-нибудь типа жидкого шелка, чтобы хорошо уплотняло и разглаживало волосики.
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Дописів
    25

Типово

Доброе-время-суток! На левом берегу на Правде, Калиновой хорошего мастера порекомендуйте! Делала стрижки в Беатрис у Иры. Она уволилась. Работает теперь на правом берегу, далеко... Спасибо за ответы!
    Востаннє редагував topyshah: 26.07.2013 о 22:28

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девушки, не уверена там ли я спрашиваю, но а вдруг.
    К кому пойти на биозавивку? Моя мастер этого не делает, а мне захотелось.
    Ну, и так, чтобы отговорили, если что.
    Или поделитесь ощущениями, плз, если кто-то делал.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 388 з 425 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті