| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня здесь даже машины мимо не проезжают)) вот правда с самолеты летают, но к этому быстро привыкаешь и не замечаешь))) да собаки погавкивающие, моя да соседские)) но у меня есть с чем сравнить, поэтому здесь я практически в вакууме))) с другой стороны привыкаешь, вне дома все звуки слышишь)))
Особенно у родителей, двор зеленый и удобный, всякая шваль норовит погужбанить((
Почитала вас немного, иду готовить деткам завтрак, буду жарить лавашики с творожком, яичком и зеленью
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем доброго утра!
наконец-то суббота
и, спасибо тебе, Klotilda, выходные начались весело))
Всем пожалуйста!![]()
Доброе утро!Надо бежать дела делать, а я не хо...
Оборжалася просто!!! Как раз с этого сообщения открыла...
Хочу в вакуум!!!! Но у меня даже дом не вакуумный будет - с него поезда слышно. Хорошо, хоть соседи наши оказались просто бомжами и уже рядом не проживают, а то я уже не знала, что делать.
Присоединюсь!!!
![]()
А синхронное плавание видела? )) Оччень рекомендую!))
СЮДА СРОЧНО ТЫЦ- ТЫРЫДЫЦ ))
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!!![]()
![]()
![]()
доброе утро!
синхронистки-зе бест)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
блин, чуть не подавилась))) Ира, спасибо!))))
Укусю!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks