Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 261 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А мамам?????
    А причем тута мамы? Поступают детки!!!
    П.С. А папы типа нипричем......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А есть неместные?
    Типа из жизни.
    В коридоре общаги зареваная девица. Вапрос - ты хто? Я первокурсница. И чё? Меня поселили в комнату, я зашла, а там одни поцаныыыыыыыыыыы.... И шо?. Пошли тудой! Действительно поцаны - 5 штук. Вапрос- вы хто? Мы к Маше в гости пришли....Так, встали и на минутку вышли, хто не местный... Встали - вышли. Поцаны нармальные. Маша, где свободное место? Тута... Первокурсница - располагайся! Поцаны заходите - но щоб без вопросов. Вопросов нет. Все разрешилось нормально - все счастливы!!!
    Мамы - не переживайте!!!!!
    П.С. Но эта тока ДНУ!!! За других пишите сами!!!!
    Первый закон глупости

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вострикова Ксенія Сергіївна - у нее 19 заявлений, я вчера писала об этом.
    ТаньТань предположила, что это заочка (вроде как на одну и ту же специальность можно подавать на разные формы обучения), но потом мы выяснили, что это именно колледжи дали такой результат.
    Хотя на сайте http://osvita.ua/questions/vnz/consultations/9279/
    http://osvita.ua/questions/vnz/consultations/7963/
    написано, что колледжи входят в 5 ВУЗов. Кому верить?
    Про "заочку" нашла, что надо решать с ПК ВУЗа- будет это 3-е или 4-е заявление (если на ту же самую специальность)
    Программа в этом плане дырявая, если баловаться разными формами: после колледжа, по ЗНО, после колледжа на 2 курс, вечернее, заочное одной специальности. Иногда пропускает. Хотя в министерстве говорят, что любая подача документов это попытка. А вообще по-моему это все бред. Давно нужно ограничить кол-во направлений, звонил абитуриентам - 50 % дезориентированы полностью.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ха-ха))) причем тут мамы... У нас дети-погодки, ужа второй год профориентирование-репетиторы-выпускной-зно-поступление-рейтинги-зачисление!!! И вы хотите сказать, что я в этом безумии не участвую??? Папа наш, безусловно, тоже участвует и морально, и материально. Но изучение рейтингов вузов, поиск репетиторов, просчет необходимого для поступления балла, поддержание нормального настроя у абитуриента и всей семьи.... это я))) Я могу расслабиться здесь, на форуме, испугаться рейтинга, задать умные и не очень вопросы, поистерить и с помощью таких же мам успокоиться, но дома я должна быть мамой на 300 процентов уверенной в поступлении в вуз)))
    В этой теме все мамы такие))) В следующем году я буду такой спокойной и уравновешенной, буду всех успокаивать...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    29 157

Типово

Ха-ха))) причем тут мамы... У нас дети-погодки, ужа второй год профориентирование-репетиторы-выпускной-зно-поступление-рейтинги-зачисление!!! И вы хотите сказать, что я в этом безумии не участвую??? Папа наш, безусловно, тоже участвует и морально, и материально. Но изучение рейтингов вузов, поиск репетиторов, просчет необходимого для поступления балла, поддержание нормального настроя у абитуриента и всей семьи.... это я))) Я могу расслабиться здесь, на форуме, испугаться рейтинга, задать умные и не очень вопросы, поистерить и с помощью таких же мам успокоиться, но дома я должна быть мамой на 300 процентов уверенной в поступлении в вуз)))
    В этой теме все мамы такие))) В следующем году я буду такой спокойной и уравновешенной, буду всех успокаивать...
    А через 4 года?
    Первый закон глупости

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ostap79 Переглянути допис
    Программа в этом плане дырявая, если баловаться разными формами: после колледжа, по ЗНО, после колледжа на 2 курс, вечернее, заочное одной специальности. Иногда пропускает. Хотя в министерстве говорят, что любая подача документов это попытка. А вообще по-моему это все бред. Давно нужно ограничить кол-во направлений, звонил абитуриентам - 50 % дезориентированы полностью.
    А КПИ принимает на 3 направления но на все факультеты, а реально это 6-10 заявлений в один ВУЗ, так как каждое направление у них представлено 2-5 раз на разных факультетах.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А через 4 года?
    Может я уже буду бабушкой и у меня будут совсем другие заботы)))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    29 157

Типово

Может я уже буду бабушкой и у меня будут совсем другие заботы)))
    И будет ник Баба Катя? Прикольненько!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

))) так же шутит мой муж))) может найду картинку с тремя обезьянками (или четырьмя, кто знает?))))) для аватарки и этим ограничусь))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тю... меня на всякий случай муж переодически дразнит (ну когда новый "жених" на горизонте маячить начинает) - "БаТань, а БаТань"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тю... меня на всякий случай муж переодически дразнит (ну когда новый "жених" на горизонте маячить начинает) - "БаТань, а БаТань"
    Создадим потом темку форумских бабушек)))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Я считала, что все, кто хотел, уже подали заявки. Пару дней у нас рейтинг не менялся. Сегодня, блин, снова отодвинулись((((((((( Что за .......
    И у нас (хоть и немного +5, +3, но все равно тревожно)... Это пошли самые "умные", которые выжидали...
    Востаннє редагував tanyavv: 27.07.2013 о 10:27

Дописів
    75

Типово

Добрый день!Что случилось с hi.dp.ua/vstup? Второй день пытаюсь посмотреть расчеты, но кроме верхней зеленой шапки ничего не показывает.И автоматически меняет Ф.И.О, не все буквы прописывает,например,Иванов ,а в итоге Анов пишет.

Дописів
    48

Типово

Девочки, что за специальность - системный анализ? Кем потом работают специалисты? Востребована ли эта специальность на рынке? Где лучше преподают?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ПОшук в цій темі на слова "системний аналіз" і "системный анализ" розповість ДУЖЕ багато! обговорювалось не раз.

вгорі є кнопочка Search Thread, щоб шукати лише в цій темй.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Evgenia73 Переглянути допис
    Добрый день!Что случилось с hi.dp.ua/vstup? Второй день пытаюсь посмотреть расчеты, но кроме верхней зеленой шапки ничего не показывает.И автоматически меняет Ф.И.О, не все буквы прописывает,например,Иванов ,а в итоге Анов пишет.
    У меня работает нормально

Дописів
    2 390

Типово

Для успокоения смотрю и смотрю прошлогодние списки...
    Походной балл во все "наши" места намного ниже того, что имеем...
    Практически 80% поступивших на бюджет по "добору"...
    Надеюсь в этом году будет так же.
    Это у меня психотерапия такая)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    И у нас (хоть и немного +5, +3, но все равно тревожно)... Это пошли самые "умные", которые выжидали...
    ні, це пішли "мрійники", які зрозуміли, що там, де мріяли, не вийде навіть з 3 хвилі )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Evgenia73 Переглянути допис
    Если есть вопросы\проблемы, пишите мне на почту или на форум hi.dp.ua/forum.

За последнее время "продолжительных" проблем с сайтом не было.
    "Короткие" были возможны, связаны с небольшим изменением отображения.
    Попробовал поиск по "Иванов" - все честно отрабатывает. Хотя, конечно, фамилии "Иванов" в укр. языке нет
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    2 390

Типово

Працевлаштування студентів стало головним критерієм оцінки навчальних закладів і основою рейтингу. Загалом асоціація опрацювала 10 тисяч записів реальних працівників ІТ-галузі із понад 20 міст України. Експерти проаналізували дані про випуск за 12 років у 15 ВНЗ України.
    За результатами дослідження, найбільше ІТ-спеціалістів готують у Києві, Харкові, Львові та Дніпропетровську.
    http://pedpresa.com.ua/vish/files/20...-IT-osvity.pdf

Коефіцієнт працевлаштування випускників ІТ-спеціальностей в ІТ-галузі
    ДНУ - 41,47%
    НГУ - 13,91%
    Востаннє редагував tanyavv: 27.07.2013 о 13:52

Сторінка 224 з 261 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті