| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть неместные?
Типа из жизни.
В коридоре общаги зареваная девица. Вапрос - ты хто? Я первокурсница. И чё? Меня поселили в комнату, я зашла, а там одни поцаныыыыыыыыыыы.... И шо?. Пошли тудой! Действительно поцаны - 5 штук. Вапрос- вы хто? Мы к Маше в гости пришли....Так, встали и на минутку вышли, хто не местный... Встали - вышли. Поцаны нармальные. Маша, где свободное место? Тута... Первокурсница - располагайся! Поцаны заходите - но щоб без вопросов. Вопросов нет. Все разрешилось нормально - все счастливы!!!
Мамы - не переживайте!!!!!
П.С. Но эта тока ДНУ!!! За других пишите сами!!!!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Программа в этом плане дырявая, если баловаться разными формами: после колледжа, по ЗНО, после колледжа на 2 курс, вечернее, заочное одной специальности. Иногда пропускает. Хотя в министерстве говорят, что любая подача документов это попытка. А вообще по-моему это все бред. Давно нужно ограничить кол-во направлений, звонил абитуриентам - 50 % дезориентированы полностью.
Ха-ха))) причем тут мамы... У нас дети-погодки, ужа второй год профориентирование-репетиторы-выпускной-зно-поступление-рейтинги-зачисление!!! И вы хотите сказать, что я в этом безумии не участвую??? Папа наш, безусловно, тоже участвует и морально, и материально. Но изучение рейтингов вузов, поиск репетиторов, просчет необходимого для поступления балла, поддержание нормального настроя у абитуриента и всей семьи.... это я))) Я могу расслабиться здесь, на форуме, испугаться рейтинга, задать умные и не очень вопросы, поистерить и с помощью таких же мам успокоиться, но дома я должна быть мамой на 300 процентов уверенной в поступлении в вуз)))
В этой теме все мамы такие))) В следующем году я буду такой спокойной и уравновешенной, буду всех успокаивать...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Добрый день!Что случилось с hi.dp.ua/vstup? Второй день пытаюсь посмотреть расчеты, но кроме верхней зеленой шапки ничего не показывает.И автоматически меняет Ф.И.О, не все буквы прописывает,например,Иванов ,а в итоге Анов пишет.
Девочки, что за специальность - системный анализ? Кем потом работают специалисты? Востребована ли эта специальность на рынке? Где лучше преподают?
ПОшук в цій темі на слова "системний аналіз" і "системный анализ" розповість ДУЖЕ багато! обговорювалось не раз.
вгорі є кнопочка Search Thread, щоб шукати лише в цій темй.
Для успокоения смотрю и смотрю прошлогодние списки...
Походной балл во все "наши" места намного ниже того, что имеем...
Практически 80% поступивших на бюджет по "добору"...
Надеюсь в этом году будет так же.
Это у меня психотерапия такая)))
Если есть вопросы\проблемы, пишите мне на почту или на форум hi.dp.ua/forum.
За последнее время "продолжительных" проблем с сайтом не было.
"Короткие" были возможны, связаны с небольшим изменением отображения.
Попробовал поиск по "Иванов" - все честно отрабатывает. Хотя, конечно, фамилии "Иванов" в укр. языке нет![]()
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
http://pedpresa.com.ua/vish/files/20...-IT-osvity.pdfПрацевлаштування студентів стало головним критерієм оцінки навчальних закладів і основою рейтингу. Загалом асоціація опрацювала 10 тисяч записів реальних працівників ІТ-галузі із понад 20 міст України. Експерти проаналізували дані про випуск за 12 років у 15 ВНЗ України.
За результатами дослідження, найбільше ІТ-спеціалістів готують у Києві, Харкові, Львові та Дніпропетровську.
Коефіцієнт працевлаштування випускників ІТ-спеціальностей в ІТ-галузі
ДНУ - 41,47%
НГУ - 13,91%
Востаннє редагував tanyavv: 27.07.2013 о 13:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks