| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Я вас обажаю девочки, я с вами недавно, но с вами очень хорошо))
![]()
Доброе утро, красавицы!
Не читала несколько дней, а тут уже и томик новый и 33 страницы!
Как там у вас, тепло уже?
Клотильда, вот так доброе утро ))) наржалась, настроение на пятьКАК у них получаются ТАКИЕ ЛИЦА????
Мои козлы соседи опять бухали во дворе большой толпой, очень громко ржали под Софию Ротару. В 23,30, еле уложила малого под эти вопли. Только уложила, как какая-то тварь начала на мобильный звонить.А эти ханурики дворовые, наверное, до часу ночи продолжали сидеть. Вот как с такими бороться? Милиция не приезжает.
Доброе утро!
Кло,ты УМНИЦА! Поржала !!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И да, всем привет). Натали, очень сочувствую, ненавижу мешающих спать) когда- то они выселили нас за город, правда за это им спасибо))))
Я себя когда-нибудь прибью за то что так поздно ложусь спать. Утром все встали выспавшиеся, а язато синхронное плавание посмотрели ))))
Так вот. Еще и бьюти_нах есть чудо, какие новости ))) Я вчера смотрела и таяла ))
Тыц - тырыдыц )))
Spoiler: Интересные факты :)
Надо промониторить этот вопрос. А то задолбали. Мне другое интересно. Неужели больше никому они не мешают ??? Закрытый двор, эхо сумасшедшее. Кто-то чихнет ночью, отрикошетит по всем окнам, а тут такие масштабные ночные собрания...
Ириш, а у тебя такого разве нет? Это ж не соседи выше этажом гульбанят, а во дворе. Моя знакомая живет в ч/с на Высоковольтной, говорит, что у них в соседнем дворе такое безобразие с весны до поздней осени каждый выходной. Сколько ни пытались с ним поговорить (у них двое маленьких деток), сосед сказал, что это моя территория, что хочу, то на ней и делаю и до скольки хочу.
Доброе утро, девчата!
У нас до рассвета компания под окнами каждые полчаса вещала, что "куда переехал, не помню, наверное, был я бухой". Их выходили увещевать, но безрезультатно(
Ира, ты мне сделала настроение на весь день)))) Умора, ржали вместе с детьми, аки лошади![]()
всем доброе утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks