| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресенье расскажу что символизирует каждая полоска! ))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну ладно. Дерзким парням и девчатам, отчаявшимся на завтрашнее велобезумство с Ох'ом, желаю счастливого пути! Когда я в первый раз отправился прокатиться с этим симпатичным, улыбчивым парнем - а заодно и с толпой пенсионеров - мы неслись по задворкам Подгороднего, а потом через какие-то посадки и буреломы - на скорости 30+. Едва успевая уворачиваться от веток и коряг, перелетая ручьи и бревна, я твердил про себя: "спасибо, что живой!" Искренне завидую, у вас будет ярко
А я пошел рисовать трек себе на завтра. В прошлые выходные были города, теперь хочу скатать в холмы Эйфеля. Реки, озера, папоротники, буковые и сосновые леса.
идут сквозь толпу людей
потом вдоль рек и полей
потом сквозь леса и горы
все быстрей все быстрей
Востаннє редагував Ogilvy74: 27.07.2013 о 00:05
...
и мы выходим рано
запутавшись в долгах
с улыбкой д'артаньяна
в ковбойских сапогах
Востаннє редагував Ogilvy74: 27.07.2013 о 03:19
...
Востаннє редагував klio_li: 27.07.2013 о 01:57
il faut tenter de vivre...
Погонщик Scottа
Это чудо инженерной мысли появилось на Е-маркете года полтора назад за 2500. После слияния висит на Сландо и регулярно апается - есть у человека уверенность в успехе предприятия
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#1542d9cbee
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
ОХовой компании счастливого пути!!! Побольше приключений и хорошего настроения!!! А я буду потихонечку готовиться к трудовому дню....Витек, ты же помнишь, что хотел оттуда привезти мне арбузик?!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks