| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, ну не могу! )))
.БТР утонул на репетиции президентского парада в Севастополе, - СМИ
Чрезвычайным событием обернулась репетиция военно-морского парада в Севастополе, который в воскресенье должны смотреть президенты Владимир Путин и Виктор Янукович, сообщает "Новый регион".
На генеральной репетиции один из украинских бронетранспортеров, вышедших из корабля, начал отставать, а затем у него вообще остановился двигатель.
Бронемашину пришлось тащить на берег на российском буксире.
Менее удачным оказался экипаж другого украинского БТРа - он погрузился под воду, но военнослужащим удалось выбраться на поверхность. Машину потом поднимали при помощи крана.
За событиями наблюдали тысячи зрителей, которые следили за репетицией парада
http://podrobnosti.ua/accidents/2013/07/26/919958.html
![]()
Хорошо там, где мы есть!
И где я раньше была... Мы уже *Зеленую милю* скачали, смотреть собираемся.
Я про настоящего подумала)))
Просто мы от мамы... они там рассказывали, что сводный брат мой перепелок разводить надумал... Я так себе и представила карликового петушка, бегающего по квартире.
а я вчера не досмотрела российско-грузинский фильм икона)))решила досмотреть))
а я сейчас докачала серии "обратная сторона луны"
! Обожаю актера П.Деревянко( его роли в "Махно" и в "На море"- зе бест. в этом фильме тож!)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я в этих шубах совсем не разбираюсь... Мне что соболь за 180 тыщ, что кролик перекрашенный в шиншиллу, примерно одна малина)))
Фильм и я качаю, спасибо за совет, про эту Женщину в черном, скоро будем смотреть!!!
А я сэло и к шубам и к ювелирке равнодушна абсолютно.
А после родов еще и к парфюмерии.Дочка только недавно стала переносить когда на мне запах какой-то и то так смешно носиком делает!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks