| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за ваши кулачки, я сдала экзамен на 5!!!![]()
Купила в Сильпо кусочек сыра на 30 грн, а он воняет..Вот думаю, пойти что ли принципиально вернуть или ну его?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мамулечки, подскажите, до какого возраста бывают автокресла?
Ситуация такая. Дедушка с бабушкой хотят взять на море малюка с собой. Едут на авто. У меня истерика.
Малому 5,5 лет.
И если такие огромные кресла бывают, то где можно взять такое на прокат?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну как дело было... Разговариваю на работе по городскому, то ли налоговая, то ли учредители - разговор не прервешь... И тут звонок на мобильный с домашнего городского, я в шокеB-) пока договорила, звонок закончился.... Понимаю, что дома н кого нет, муж на работе, дети на учебе, только собака.... Звоню мужу, прошу чтобы он заехал домой проверил... Потом вспоминаю, что утром не могла найти мобильный и позвонила сама себе с городского. А ушастая зверюшка улеглась днем на диване, стащила телефон со стола и лапищей нажала кнопку повторного набора... Наверное хотел попросить купить ему вкусняшек))) а мать трубку не взяла.... Саша только трубку на базу положил, зря ехал...
Как с сыром в поезде в Трое в лодке....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks