Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 417 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 541 по 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Килограмм креветок и бутылка вина могут скрасить пятничный вечер)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Поделитесь телефоном мастера по ремонту холодильников. На нашем порвался уплотнитель ((((
    Я недавно свой ремонтировала. 096-527-19-34 Стас

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Женщина в черном!!!!! Если не смотрела, прям щас качай и смотри ночью и внимательно! ))) Никакой кровищи и мяса, но... ммммм... ) Вещага ))
    мы никак сериал Мост не осилим. Самый нудный из всех нудных (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    где креветок берешь?
    покупали на днях в Варусе.. ну про кол-во льда пропущу, но и вкус не очень был - одно расстройство
    Саша в Океании покупал, крупные вкусные, по чем не знаю. Он купил, чтобы на рыбалку поехать... это плата такая, бесценная)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я недавно свой ремонтировала. 096-527-19-34 Стас
    спасибище!!
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я не помню, писала тут или нет, но у меня родители специалисты по мехам, я всю жизнь провела среди мехов и даже не помню примерное количество шуб, которые пачками привозились к нам домой из профильных, фирменных магазинов меха, чтоб придать им хоть какой - то товарный вид, т.к. они разлазились прям в руках. Профильный магазин - пожалуйста. Я свою на Славянке купила, но я это совсем другое, я разбираюсь.
    интересно. Но я не разбираюсь, например. Мне кажется, что там и подделок полно(

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Йоркофилам! )))

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    где креветок берешь?
    покупали на днях в Варусе.. ну про кол-во льда пропущу, но и вкус не очень был - одно расстройство
    вкусные развесные креветки в Сильпо ( а конкретно на Миронова), мне ну очень нравятся ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, не сочтите за флуд.
    Отдам безплатно молодые растения каланхоэ в хорошие руки. Они сами насеялись, выросли, рука не подымается выбросить, они ж лечебные...

Пишите в ЛС.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Женщина в черном!!!!! Если не смотрела, прям щас качай и смотри ночью и внимательно! ))) Никакой кровищи и мяса, но... ммммм... ) Вещага ))
    А если я дома одна и это.... пила.. ик ... вино сама.. ик... Страшно будет смотреть? Только честно и не ржать)))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Килограмм креветок и бутылка вина могут скрасить пятничный вечер)))
    а у мну снова многА кукурузы)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А если я дома одна и это.... пила.. ик ... вино сама.. ик... Страшно будет смотреть? Только честно и не ржать)))
    Смотри с креветками )))) Ты же глаза их не ела - рассаживай и смотрите ))) Фильм достойный ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

я не помню, писала тут или нет, но у меня родители специалисты по мехам, я всю жизнь провела среди мехов и даже не помню примерное количество шуб, которые пачками привозились к нам домой из профильных, фирменных магазинов меха, чтоб придать им хоть какой - то товарный вид, т.к. они разлазились прям в руках. Профильный магазин - пожалуйста. Я свою на Славянке купила, но я это совсем другое, я разбираюсь.
    У меня подружка одна покупала на Славянке шубку - удачно выбрала, все гуд, и красивая такая, и три сезона относилась прекрасно.
    А вторая подружка в ЦУМе покупала в профильном отделе - уже через год была катастрофа с шубой. Стоили их шубы одинаковые суммы. Следующие две шубы покупали они с мамой в Мэрлин-центре, на верхних этажах есть отдел мехов, там качество шуб было изначально лучше, но и цена в три раза дороже по сравнению с первой покупкой, но летом устраивают приятные скидки.

ИМХО, если есть возможность взять с собой специалиста по меху (в меховых ателье, например, поинтересоваться возможность предоставить такую услугу за плату), то лучше его взять и оценить реально качество шубки, все таки цены огого на них, и не на сезон покупается обычно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку. к тем кто уже отходил ясли. В садиках воспитательницы помогают деткам одевать зимнюю одежку?
    а то думаю что ребенку на зиму брать сдельник или раздельник. Сдельник - точно ничего не задует, и не наберет снега, а раздельник вроде как одевать удобнее.
    у нас был сдельник и воспетка все время хвалила меня, что с одеванием проблем не возникает, одел быстро, молнию застегнул и готово
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

[IMG]http://cs14111.******/c540105/v540105860/6654/EzQEYArpg2g.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Смотри с креветками )))) Ты же глаза их не ела - рассаживай и смотрите ))) Фильм достойный ))
    Вот я думала ты человечище, а все таки ржешь))) Вот КАК им в глаза смотреть, если все остальное я им съела???)))А на меня еще собака смотрит, знашь как бассеты смотрят? Осуждающе!!!! А если я креветок рассаживать начну, он мужу позвонит, расскажет-пожалуется.... Я писала как мне собака на работу звонила?
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 844

Типово

Девочки! Поделитесь телефоном мастера по ремонту холодильников. На нашем порвался уплотнитель ((((
    очень хороший мастер, рекомендую:

067-680-45-79, 772-72-43 Владимир

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вот я думала ты человечище, а все таки ржешь))) Вот КАК им в глаза смотреть, если все остальное я им съела???)))А на меня еще собака смотрит, знашь как бассеты смотрят? Осуждающе!!!! А если я креветок рассаживать начну, он мужу позвонит, расскажет-пожалуется.... Я писала как мне собака на работу звонила?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

мы никак сериал Мост не осилим. Самый нудный из всех нудных (((
    Хорошие рекомендации, совершенно противоположные Посмотрю теперь даже ради любопытства
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за флуд.
    Отдам безплатно молодые растения каланхоэ в хорошие руки. Они сами насеялись, выросли, рука не подымается выбросить, они ж лечебные...

Пишите в ЛС.
    Написала в ЛС, я тут как раз колядую цветы по форуму для детского экоцентра.
    гы

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

нет! Но я уже ржу )))))))

Сторінка 28 з 417 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті