На улице сейчас так здорово! Приятный летний вечер...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице сейчас так здорово! Приятный летний вечер...
Девочки, вопрос на засыпку. к тем кто уже отходил ясли. В садиках воспитательницы помогают деткам одевать зимнюю одежку?
а то думаю что ребенку на зиму брать сдельник или раздельник. Сдельник - точно ничего не задует, и не наберет снега, а раздельник вроде как одевать удобнее.
на мой взгляд все зависит от воспетки
у меня страршую одевали от и до, она до сих пор вспоминает с благодарностью помощь воспетки в застегивании и завязывании
а вот у младшей одна из воспеток... иногда после сна даже может и не переплести, дете так и ходит то с юбкой задом-наперед, то растрепанной, то без носок![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
на рынке в палатках, где от всяких букашек, мурашек, комаров все продается вот такое средство брали, ттт - вывелись быстро, но периодически надо повторять такие мероприятия, а то разведчики иногда забегают
а поэтому редко очень и гуляли, наша говорила, что пока пятого одел, первому уже жарко, а еще ж остальным помочь надо.
Килограмм креветок и бутылка вина могут скрасить пятничный вечер)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да, очень зависит от воспитательницы. Наши и в яслях детей заставляли самих одеваться и родителям выговаривали, че это вы детей одеваться самих не учите((
У Темки был сдельник. Один раз забирала его, зима на улице, а этот сдельник у него одет буквально на голое телоОдна майка была под низом...
Привет всем, кстати![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Поделитесь телефоном мастера по ремонту холодильников. На нашем порвался уплотнитель ((((
Шубы смотрите на Славянке.
От тараканов помогло только одно - вся гадости, которые продаются от тараканов были куплены и растыканы по всем углам. Через неделю пропали все тараканы
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я не помню, писала тут или нет, но у меня родители специалисты по мехам, я всю жизнь провела среди мехов и даже не помню примерное количество шуб, которые пачками привозились к нам домой из профильных, фирменных магазинов меха, чтоб придать им хоть какой - то товарный вид, т.к. они разлазились прям в руках. Профильный магазин - пожалуйста. Я свою на Славянке купила, но я это совсем другое, я разбираюсь.
Хорошо там, где мы есть!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, посоветуйте какой нить фильм из мистика/фантастика/фентези можно и ужасы только не мясо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks