Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 417 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

На улице сейчас так здорово! Приятный летний вечер...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вопрос на засыпку. к тем кто уже отходил ясли. В садиках воспитательницы помогают деткам одевать зимнюю одежку?
    а то думаю что ребенку на зиму брать сдельник или раздельник. Сдельник - точно ничего не задует, и не наберет снега, а раздельник вроде как одевать удобнее.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пойду-ка и я с мужем прогуляюсь...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку. к тем кто уже отходил ясли. В садиках воспитательницы помогают деткам одевать зимнюю одежку?
    а то думаю что ребенку на зиму брать сдельник или раздельник. Сдельник - точно ничего не задует, и не наберет снега, а раздельник вроде как одевать удобнее.
    Конечно воспитатели помогают одеваться. Если они вообще будут гулять зимой. А то у нас вроде и неплохая воспитательница была в яслях, но зимой они не гуляли вообще.

Дописів
    658

Типово

У нас помогали. И скажу больше, мы закончили первый класс, так вот и даже в школе учитель всех детей проверяет, как кто оделся и помогает, у кого что не получается застегнуть.

Дописів
    8 425

Типово

на мой взгляд все зависит от воспетки
    у меня страршую одевали от и до, она до сих пор вспоминает с благодарностью помощь воспетки в застегивании и завязывании
    а вот у младшей одна из воспеток... иногда после сна даже может и не переплести, дете так и ходит то с юбкой задом-наперед, то растрепанной, то без носок

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Думаю, что не помогают - так ведут ))

А если без шуток, то в сдельник даже легче одеть ребенка, манипуляций меньше )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Как называются?Где их брать?)))
    на рынке в палатках, где от всяких букашек, мурашек, комаров все продается вот такое средство брали, ттт - вывелись быстро, но периодически надо повторять такие мероприятия, а то разведчики иногда забегают

Конечно воспитатели помогают одеваться. Если они вообще будут гулять зимой. А то у нас вроде и неплохая воспитательница была в яслях, но зимой они не гуляли вообще.
    а поэтому редко очень и гуляли, наша говорила, что пока пятого одел, первому уже жарко, а еще ж остальным помочь надо.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Килограмм креветок и бутылка вина могут скрасить пятничный вечер)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    на мой взгляд все зависит от воспетки
    у меня страршую одевали от и до, она до сих пор вспоминает с благодарностью помощь воспетки в застегивании и завязывании
    а вот у младшей одна из воспеток... иногда после сна даже может и не переплести, дете так и ходит то с юбкой задом-наперед, то растрепанной, то без носок
    Да, очень зависит от воспитательницы. Наши и в яслях детей заставляли самих одеваться и родителям выговаривали, че это вы детей одеваться самих не учите((
    У Темки был сдельник. Один раз забирала его, зима на улице, а этот сдельник у него одет буквально на голое тело Одна майка была под низом...

Привет всем, кстати

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

просят раздельники,тк одеть и вывести одновременно 20 чел нереально. а так в 2 этапа-вначале всем обувь и штани потом куртки и шапки

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Килограмм креветок и бутылка вина могут скрасить пятничный вечер)))
    где креветок берешь?
    покупали на днях в Варусе.. ну про кол-во льда пропущу, но и вкус не очень был - одно расстройство

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, очень зависит от воспитательницы. Наши и в яслях детей заставляли самих одеваться и родителям выговаривали, че это вы детей одеваться самих не учите((
    Нас тоже просили в саду и учить деток самим одеваться, и покупать раздельные комбезы.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

просили раздельники для яслей.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Поделитесь телефоном мастера по ремонту холодильников. На нашем порвался уплотнитель ((((

Шубы смотрите на Славянке.

От тараканов помогло только одно - вся гадости, которые продаются от тараканов были куплены и растыканы по всем углам. Через неделю пропали все тараканы
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, где можно купить норковую шубку по хорошей цене?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Поделитесь телефоном мастера по ремонту холодильников. На нашем порвался уплотнитель ((((
    Шубы смотрите на Славянке.
    Норковые шубки на Словянке? Я бы все-таки в профильном магазине смотрела, ИМХО
    А еще лучше- в Греции.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Норковые шубки на Словянке? Я бы все-таки в профильном магазине смотрела, ИМХО
    я не помню, писала тут или нет, но у меня родители специалисты по мехам, я всю жизнь провела среди мехов и даже не помню примерное количество шуб, которые пачками привозились к нам домой из профильных, фирменных магазинов меха, чтоб придать им хоть какой - то товарный вид, т.к. они разлазились прям в руках. Профильный магазин - пожалуйста. Я свою на Славянке купила, но я это совсем другое, я разбираюсь.
    Хорошо там, где мы есть!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

снова летний)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, посоветуйте какой нить фильм из мистика/фантастика/фентези можно и ужасы только не мясо.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте какой нить фильм из мистика/фантастика/фентези можно и ужасы только не мясо.
    Женщина в черном!!!!! Если не смотрела, прям щас качай и смотри ночью и внимательно! ))) Никакой кровищи и мяса, но... ммммм... ) Вещага ))

Сторінка 27 з 417 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті