| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Йоркофилам! )))
![]()
Мой рукодельный блог
У меня подружка одна покупала на Славянке шубку - удачно выбрала, все гуд, и красивая такая, и три сезона относилась прекрасно.
А вторая подружка в ЦУМе покупала в профильном отделе - уже через год была катастрофа с шубой. Стоили их шубы одинаковые суммы. Следующие две шубы покупали они с мамой в Мэрлин-центре, на верхних этажах есть отдел мехов, там качество шуб было изначально лучше, но и цена в три раза дороже по сравнению с первой покупкой, но летом устраивают приятные скидки.
ИМХО, если есть возможность взять с собой специалиста по меху (в меховых ателье, например, поинтересоваться возможность предоставить такую услугу за плату), то лучше его взять и оценить реально качество шубки, все таки цены огого на них, и не на сезон покупается обычно.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
[IMG]http://cs14111.******/c540105/v540105860/6654/EzQEYArpg2g.jpg[/IMG]
Вот я думала ты человечище, а все таки ржешь))) Вот КАК им в глаза смотреть, если все остальное я им съела???)))А на меня еще собака смотрит, знашь как бассеты смотрят? Осуждающе!!!! А если я креветок рассаживать начну, он мужу позвонит, расскажет-пожалуется.... Я писала как мне собака на работу звонила?
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks