| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже маленькие)))) Смотрю на рюкзаки Кайт..., но все же хотелось бы примерить. Кто-то их видел в магазинах?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
а я тоже решила Кайт покупать для начала, сходила пощупала, уж было хотела купить в магазине, но потом глянула, в интернете действительно дешевле получается, скорее всего, закажу. Правда, если не найду нужной модели (я решила брать модель, чтобы была и ручка и петелька вешать на парту), то в магазине куплю.
На вид и на ощупь - вполне достойное качество, ребенку для начала хватит, а там посмотрим. Короба меня немного испугали, у меня некрупная девочка, ощущение, что она сама туда поместиться, поэтому возьмем просто рюкзак.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки,, а во всех магазинах Акварель цены одинаковые?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
прошлась и я сегодня по ранцам/рюкзакам.... что сказать, не лежит у меня душа к коробам, громоздкие они какие-то...
понравился рюкзак Zibi, пришла домой, почитала на сайте, а он подростковый
че теперь делать, ума не приложу... ))) вот он
правда, на сына не меряла, планирую на неделе уже вместе пройтись
что скажете, неудобно или небезопасно сыну подростковый брать?.. первый класс все равно, я так думаю, мне носить рюкзак...
У меня девочка, я была категорически против каркасных коробов, искала только рюкзаки с ортопедической спинкой. А вот когда мы попробовали пользоваться - вдруг обнаружили, что конкретно моей дочке удобнее короб. Причем именно в плане использования: внутри все на виду, удобно класть и доставать, распределять внутри принадлежности, короче, как на полочке в шкафу, только вертикальноА в мягком рюкзаке у неё получился беспорядок и трудности с достать-положить. Но это только индивидуальные особенности ребенка. Попробуйте и вы с ребенком прямо в магазине, чтобы он сам поскладывал внутрь альбомы-тетради-пенал и т.д. - сразу поймете, какой нужен рюкзак
У нас проблема как носить не стоит, т.к. девочка высокая, а короб выбрали достаточно изящный - смотрится хорошо![]()
спасибо )) будем пробовать! я просто боюсь, что ребенок на рисунки/узоры на рюкзаке кинется и на удобство ему будет, по большому счету, наплевать ))) я если он заупрямиться, то тогда вообще рюкзаком без, например, какого-нибудь героя, пользоваться не будетпризнаю, это, наверно, издержки моего воспитания...
поэтому и хотела купить рюзак и поставить, так сказать, сына перед фактом, но теперь понимаю ,что сама не выберу... капец ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks