Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 325 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Какие детки все маленькие: 115 см, 118... А моя уже 130 или 132 вымахала
    Мы поменьше, но тоже уже 126 см ) У нас во дворе девочке еще год до школы и она под 130-132 ))) Комплекция разная, ничего страшного )

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а покупала на складе, сейчас там нет ничего. разобрали оптовики
    А я хотела мужа туда за канцтоварами отправить... Где теперь скупиться повыгодней? Девочки, где Вы закупаете канцтовары ? В СП можно, конечно, но хочется посмотреть, чтоб линии четкие в тетрадях были, ручки удобные и т.д.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я просто обратила внимание, что школьная форма есть и ее можно прийти пощупать, но нам костюм не нужен, поэтому не проверяла цвета
    Что-то я не заметила там формы,кроме синей и то выбора нет,да и цены,жуть,по сравнению с инетом!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    А я хотела мужа туда за канцтоварами отправить... Где теперь скупиться повыгодней? Девочки, где Вы закупаете канцтовары ? В СП можно, конечно, но хочется посмотреть, чтоб линии четкие в тетрадях были, ручки удобные и т.д.
    Мы в Акварели все покупали. Вполне приемлемые цены на все.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1 и мы там, хороший выбор - ребенок сам руководит процессом. Тем паче не так уж много тех канцтоваров и нужно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мы всякую лабуду типа карандашей, резинок, пеналов - в Олли, там дешево, Караване.
    А вот тетради с красивущими обложками и много видов только в Акварели нашли)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

По медицинской карте: подскажите кто знает как можно решить фтизиатра без его участия?
    и есть ли где список с перечнем необходимых врачей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    По медицинской карте: подскажите кто знает как можно решить фтизиатра без его участия?
    и есть ли где список с перечнем необходимых врачей?
    у меня это тоже больной вопрос, но если вы у него на учете, пройти надо обязательно, педиатр просто не подпишет карту.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

еще +1 и детям нравится в процессе участвовать!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Что-то я не заметила там формы,кроме синей и то выбора нет,да и цены,жуть,по сравнению с инетом!
    Школьной одежды, действительно не много. Выбор в принципе есть, но не такой как на сайте) На счет цен я с Вами согласна
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы всякую лабуду типа карандашей, резинок, пеналов - в Олли, там дешево, Караване.
    А вот тетради с красивущими обложками и много видов только в Акварели нашли)
    Мы тоже так сегодня были. Но там выбор рюкзаков стал меньше , чем был. А тетрадей с доп. линией вообще нет(

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы тоже так сегодня были. Но там выбор рюкзаков стал меньше , чем был. А тетрадей с доп. линией вообще нет(
    Я думаю завезут еще всего!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    у меня это тоже больной вопрос, но если вы у него на учете, пройти надо обязательно, педиатр просто не подпишет карту.
    я это понимаю, поэтому и спрашиваю сколько этот фтизиатр стоит, может кто уже договорился ?

Дописів
    2 657

Типово

Акварель - это где?

Дописів
    2 657

Типово

я это понимаю, поэтому и спрашиваю сколько этот фтизиатр стоит, может кто уже договорился ?

А в чем именно проблема с фтизиатром? Если Вы на учете, то при вираже Манту или даже диагнозе: Туб. инфицирование, школу посещать можно. Пишут медотвод от БЦЖ и усе...или, может, я не все знаю...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

А в чем именно проблема с фтизиатром? Если Вы на учете, то при вираже Манту или даже диагнозе: Туб. инфицирование, школу посещать можно. Пишут медотвод от БЦЖ и усе...или, может, я не все знаю...
    последняя проба манту была увеличена. Д/с провтыкал и вовремя к фтизиатру не направил. Теперь надо повторно делать прививку для анализа, усугубляется это тем, что сроки прививки на конец августа. Повторно делать прививку не хочу, как собственно и посещать данное учреждение.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Акварель - это где?
    http://akvarel-n.com.ua/stores

Дописів
    8 425

Типово

последняя проба манту была увеличена. Д/с провтыкал и вовремя к фтизиатру не направил. Теперь надо повторно делать прививку для анализа, усугубляется это тем, что сроки прививки на конец августа. Повторно делать прививку не хочу, как собственно и посещать данное учреждение.
    а причины увеличения Вы знаете? думаю в первую очередь это Вам надо, ведь это ваш ребенок. Понятно, что там бывать не хочется, но...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а причины увеличения Вы знаете? думаю в первую очередь это Вам надо, ведь это ваш ребенок. Понятно, что там бывать не хочется, но...
    я не хочу разводить здесь полемику, для себя я все уже решила. Вопрос у меня простой: кто решал вопросы по мед.карте без" прямого участия"?

Дописів
    2 657

Типово

Я не знаю, решаются ли такие вопросы так просто, как Вы хотите... Пригласите фтизиатра на дом (есть такая практика), при наличии мед карты на руках, общего анализа крови, мочи и свежего рентген снимка Вам выдадут справку примерно следующего содержания: "Вираж такой-то, от проф.лечения отказались до проведения повторной пробы Манту, анализы -рентген в норме, посещать коллектив может, повторная проба назначена на тогда-то". Такой вариант надежнее: и для Вас, и для окружающих, и для врача. Вряд ли кто-то возьмет на себя риск пускать недообследованного ребенка в коллектив и Вам не стоит добывать фальшивую справку, даже если Вы решили не проводить профилактику. Я не то чтобы советую, просто в случае чего: нужны Вам какие-то скандалы или косые взгляды?

П.с. Но для прохождения рентгена обязательно нужно направление и предварительный осмотр врача (чтоб не сделали рентген на фоне угасающего бронхита, к примеру, или даже Орви - картина будет уже не та и могут заставить переделать). Направление Вашем случае должен выдать фтизиатр, но можно и с педиатром поговорить, чтоб фтизиатра дважды не приглашать.

П.с. П.с. Мы уже не по теме, наверное, беседуем, прошу прощения за флуд.

Сторінка 183 з 325 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті