| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы всякую лабуду типа карандашей, резинок, пеналов - в Олли, там дешево, Караване.
А вот тетради с красивущими обложками и много видов только в Акварели нашли)
По медицинской карте: подскажите кто знает как можно решить фтизиатра без его участия?
и есть ли где список с перечнем необходимых врачей?
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я не знаю, решаются ли такие вопросы так просто, как Вы хотите... Пригласите фтизиатра на дом (есть такая практика), при наличии мед карты на руках, общего анализа крови, мочи и свежего рентген снимка Вам выдадут справку примерно следующего содержания: "Вираж такой-то, от проф.лечения отказались до проведения повторной пробы Манту, анализы -рентген в норме, посещать коллектив может, повторная проба назначена на тогда-то". Такой вариант надежнее: и для Вас, и для окружающих, и для врача. Вряд ли кто-то возьмет на себя риск пускать недообследованного ребенка в коллектив и Вам не стоит добывать фальшивую справку, даже если Вы решили не проводить профилактику. Я не то чтобы советую, просто в случае чего: нужны Вам какие-то скандалы или косые взгляды?
П.с. Но для прохождения рентгена обязательно нужно направление и предварительный осмотр врача (чтоб не сделали рентген на фоне угасающего бронхита, к примеру, или даже Орви - картина будет уже не та и могут заставить переделать). Направление Вашем случае должен выдать фтизиатр, но можно и с педиатром поговорить, чтоб фтизиатра дважды не приглашать.
П.с. П.с. Мы уже не по теме, наверное, беседуем, прошу прощения за флуд.
Востаннє редагував Leonorka: 23.07.2013 о 11:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks