| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!!!!!
Пятничных пузиков с неделькой!!!!!!!!!!!
Вчера ЖК отправила меня в роддом второй рабочей на стационар с повышенным давлением. Приехала я туда, а там давление испугалось и нормализовалось. Короче провалялась я вчера-сегодня там, поздавала всякие анализы и отпустили до понедельника домой. Дали задание проверять давление и собрать суточный лимонад
А в понедельник уже может и выпишут.
Читала вас постоянно, но с телефона не могу почему-то писать сообщения в теме.
Так что на выходных буду слаживать сумки, т.к. вчера получила последнюю посылку с детским. Теперь у меня вроде как всё есть! Такая довольная)))
Могу похвастаться последними вчерашними покупками: всё такое класснючее)))
![]()
Девченки, никто не думает морозить пуповинную кровь???
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
ага, после негомне этас лойка уже несколько дней перед глазами!!!)))) пришлось купить!)))
если разберусь как вставлять фотопокажу!))
кроватка вот такая должна быть Соня Верес .... ещё не приехала, я её только заказла Долучення 1192376
я ей прям зогорелась до ужаса!!!! очень мне хотелось почему то в этот раз именно светлую кроватку!!!
Всем приветик!!!!!
Пытничных пузиков мартышка_, rostova, Mari_ja, кара, Sunshine84, АнЮтО, кара, Kollega777 с новой неделькой!!!
юлия-мамочка с прошедшей годовщиной свадьбы!!!!!!!
BEAUTIFULL да, я у Прокопенко Э.П.
Сегодня у была у Г мне тоже сообщили что животик опустился, так что уже собираю сумки )))
Обычно после 37 недельки.
С декретом!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет всем! поздравляю новоявленных мамочек с радостными событиями! сейчас за городом, так что еле-еле получается вас почитать, писать уже с трудом![]()
возник вопрос, возможно кто-то сталкивался: донорство: муж сейчас сдавать не может, все потенциальные доноры разъехались, а в ПЦ к Гумаровне без особых показаний хочется хоть с донорами идти. так вот собственно вопрос: как проще-легче с кем-то о донорстве договориться? на Г.Сталинграда или еще где можно? может у кого-то кто-то кровь собирается сдавать, так мы б отблагодарили... в общем - нужен совет или подсказкаспасибо всем
![]()
шикарная дата))))
поняль спасибо. значит я почти готов
моя мама папе сына родила на годовщину тоже прикольно
С обновкамиИ хорошо, что все наладилось, осталось сумки сложить и бусинку дождаться
Смотрю таки купила ты кокон ))))) значит наши разговоры были не зря
с слойкой повеселила )))))
кроватка прикольная, очень нежно смотрится светлая детская мебель, я балдю)))
Давайте собирайте сумки и навстречу к ляле ))))) Ух как же я за вас рада, уже совсем чуточка осталась
хорошо, что все хорошо! пусть давление больше не шалит! покупочки классные! я тоже такую постельку брала (асик), только розовенькую с мишками))
клас) значит уже скоро-скоро!))
а я сегодня собрала пакетытолько осталось некоторую одежку, к-рая еще в пути дослаживать и все. потом только посуду, щетки и мелочи положу когда уже ехать в РД будим.
да, с даткой красиво получилось (хотя я думала в конце октября рожу, а то и в середине), была в тот год еще красивее дата 11.11.11, но со слоником я конкурировать не стала))))))
Natyy, как раз это граничные значения 33-39)))) 39 это ооочень такая большая головушка. у большинства деток 35-37 см
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Блин и что ж делать теперьбуду другие искать. Спасибо!!!
Спасибо за ответ
ой как волнительно)))) класс
давай разбирайсяа то заитриговала же)))))) там все очень просто делается, нажимаешь на вставку изображения и выбираешь с компьютера. По ссылке же фото умеешь вставлять
Кроватка супер, я бы сейчас тоже такую брала, слоновой кости или что нибудь светлое, но у нас уже естьпоэтому довольствуемся чем имеем.
Кстати как там комбез Коламбия получилось все таки заказать у тебя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks