| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
ну... алкоголь развязывает язык и отпускает эмоции, которые раньше сдерживались.
но сдерживаемые эмоции всегда находят выход.
и кто знает... может, так и лучше.
так я пока сама жила, то обычно в компанию приглашала кого-то, кто мог остаться у меня с ночевкой, благо, пара спальных мест лишних была. Иначе да, потом выть хотелось, когда компания-компания,весело-здорово, а потом "оп!" и пустота.
Ничего, Оль. Это со временем проходит. Сильно кроет только поначалу.
госсподи, можно напиться в дрова с компанией, а потом сразу спать лечь. Делов-то.
ну у меня такого никогда не получалось. Компанию провожаешь, потом глядь - сама дома. И пошла-поехала "истерика, здрасьте"
Это сейчас смешно вспоминать. А тогда было плохо.
Это видимо зависит еще от человека. Вот только на днях тут говорили - есть люди, которые легко переносят одиночество и даже любят его, а есть такие, которые в одиночестве свихнуться могут.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks