Леночка, добрый день, подожду наличие новеньких тканей и закажу постельное. Спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый день, подожду наличие новеньких тканей и закажу постельное. Спасибо)
Востаннє редагував leka09: 24.07.2013 о 21:37
Добрый день! А вы еще занимаетесь махровыми полотенцами? Может что-то из остатков осталось? Интересуют 70 на 140 плотность 500, не белые.
всем - добрый день, я на закупке тканей, отвечу всем обязательно вечером
спасибо за ожидание.
Лена, здравствуйте! А Вы меня включили в заказ по плотенцам? И напишите, пожалуйста, стоимость вышивки)))
Танюша, спасибо за отзыв и очень приятные слова благодарности, еще раз благодарю за заказ и доверие! Георгий не расстроился, он не понял, куда ушла его работа))) Объяснили-успокоили)))не переживайте))
Елена, здравствуйте,
если надумаете заказывать простыню (-и), то в первых числах августа я буду формировать заказ, в размере 160*200 есть такие цвета:
желтый, салатовый, голубой, лиловый, серый, персик, сирень, бордо (винно-красный), шоколад, оливка.
Новые сатиновые ткани сегодня выложу.
Здравствуйте, да, занимаюсь, только заказы летом не очень активно формируются, поэтому ближайший заказ (независимо от объема) будет 1-5 августа отправляться, получение до 10 августа (ориентировочно). Конечно, при наличии объемных заказов, будем делать заказы чаще.
в плотности 500 и размере 70*140 выпускаются такие цвета:
голубой, бордо, салатовый, зеленый, персиковый, абрикосовый,желтый, красный.
есть остатки коллекции Спектр, 500 пл., но размер 70*130
цвета разные, от желтого до серого, но, пожалуйста, подождите, я вот-вот закончу новые каталоги и размещу информацию в начале темы. до отправки заказа в начале августа (если Вас устраивает такой срок) еще успеете ознакомиться и выбрать.
п.с. для информации, в плотности 530 и 550 есть только белые (отельные) полотенца.
Добрый вечер, полотенца я уже получила Ваши (персиковое и желтое, 50*100, 500-я плотность, 36 грн/шт), вышивку сделала, могу отдать завтра на раздаче в 18-30 в центре. Место сообщу дополнительно.
Внимание, летняя акция по столовому текстилю!
Отличная хлопчатобумажная (100%) ткань, производство республика Молдова (г. Тирасполь), выглядит как добротная льняная, утюжится как мягчайший хлопок. Забавное украшение Вашего обеденного стола.
Реально фото ткани/рисунок производителя (макро)/Фото размера набивки относительно листа формата А4.
пошив скатерти дизайна "Овощи-фрукты" - 10 грн. Ширина ткани 150 см.
Стоимость метра 23 грн.
Таким образом, если Вам нужна скатерть, например 150*150 см, то Вы делаете расчет стоимости своей скатерти так: (1,5 м * 23) + 10 грн. = 44,50 грн.
Раздачи каждую неделю 1 раз днем (обеденное время), 1 раз вечером (18-18-30) в центре, Березинка-Ясень-Караван в любой день по предварит.договоренности.
тел. 067-567-50-53 Елена.
Итак, новое поступление сатина.
Страна-производитель Пакистан, ширина 220 см, 100% хлопок, качество как у тканей Восторг, Розы на сером и других пакистанских сатиновых тканей.
Spoiler: Новый сатин.
Еще обсуждаем варианты для предзаказа, но пока мало желающих.
Тем, кто записался, до выкупа тканей, всегда можно отменить/изменить свой заказ, перед выкупом я дополнительно уточняю пожелания.
Spoiler: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2
Кирка - 1 семейный, 1 детский комплекты.
*если есть желающие приобрести хорошие ткани по оптовой цене моей закупки + расходы на доставку, то тоже можно записываться в предзаказ, как желающиецена дешевле магазинной на 25-40%
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 29.07.2013 о 15:41
Леночка, доброе утро, а если заказать ткань (сатин) у вас, то только эти варианты, которые вы сейчас выставили, или есть еще выбор? Можно ли заказать 4.6 метра или только 5? Спасибо)
Востаннє редагував leka09: 26.07.2013 о 08:18
Здраствуйте! сколько будет стоить комплект постельного белья семейный из ткани сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2 цвет White on white ? и комплект постельного в детскую кроватку из такой же ткани ?
Доброе утро, Лена,
если Вам нужна только ткань, то а) можно купить из наличия, б) записаться в предзаказ, но выкуп ткани состоится, если будет комания желающих не менее, чем на половину рулона (30 метров или необходимое кол-во комплектов).
Метраж любой, хоть 10 см, хоть 10 метров. Ширина ткани 220 см (без кромок).
Добрый день,
Вы ж поняли, что этот сатин пока в предзказе? ищем компанию
комплект семейный (2 подод-ка полуторных, простыня 220*240, 2 наволочки нужного размера) = 420 грн.
детский в кроватку (120*60) = 130 грн. << вышивка монограммы первой буквы имени на детской наволочке - в подарок!
Лен, а раздача будет?
Лена, сегодня не получится забрать(((( Когда следующая раздача планируется? И общую сумму напишите "итого")))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks