Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 224 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 321 по 340.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    595

Типово

Леночка, добрый день, подожду наличие новеньких тканей и закажу постельное. Спасибо)
    Востаннє редагував leka09: 24.07.2013 о 21:37

Дописів
    153

Типово

Добрый день! А вы еще занимаетесь махровыми полотенцами? Может что-то из остатков осталось? Интересуют 70 на 140 плотность 500, не белые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем - добрый день, я на закупке тканей, отвечу всем обязательно вечером
    спасибо за ожидание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Лена, здравствуйте! А Вы меня включили в заказ по плотенцам? И напишите, пожалуйста, стоимость вышивки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Леночка, огромное спасибо и за ткань, и за выполненный заказ, и доставку. Комплекты получились замечтательные, уже оценил и РК, и воспитатели. Осталось ещё деткам испробовать. Огромное спасибо за Вашу (с мамой) работу, здоровья Вам и побольше благодарных заказчиков.
    P.S. очень извиняюсь что расстроили Вашего сыночка.
    Танюша, спасибо за отзыв и очень приятные слова благодарности, еще раз благодарю за заказ и доверие! Георгий не расстроился, он не понял, куда ушла его работа))) Объяснили-успокоили)))не переживайте))

Цитата Допис від leka09 Переглянути допис
    Леночка, добрый день, подожду наличие новеньких тканей и закажу постельное. Спасибо)
    Елена, здравствуйте,
    если надумаете заказывать простыню (-и), то в первых числах августа я буду формировать заказ, в размере 160*200 есть такие цвета:
    желтый, салатовый, голубой, лиловый, серый, персик, сирень, бордо (винно-красный), шоколад, оливка.

Новые сатиновые ткани сегодня выложу.

Цитата Допис від Eugenia Переглянути допис
    Добрый день! А вы еще занимаетесь махровыми полотенцами? Может что-то из остатков осталось? Интересуют 70 на 140 плотность 500, не белые.
    Здравствуйте, да, занимаюсь, только заказы летом не очень активно формируются, поэтому ближайший заказ (независимо от объема) будет 1-5 августа отправляться, получение до 10 августа (ориентировочно). Конечно, при наличии объемных заказов, будем делать заказы чаще.

в плотности 500 и размере 70*140 выпускаются такие цвета:
    голубой, бордо, салатовый, зеленый, персиковый, абрикосовый,желтый, красный.

есть остатки коллекции Спектр, 500 пл., но размер 70*130
    цвета разные, от желтого до серого, но, пожалуйста, подождите, я вот-вот закончу новые каталоги и размещу информацию в начале темы. до отправки заказа в начале августа (если Вас устраивает такой срок) еще успеете ознакомиться и выбрать.

п.с. для информации, в плотности 530 и 550 есть только белые (отельные) полотенца.

Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! А Вы меня включили в заказ по плотенцам? И напишите, пожалуйста, стоимость вышивки)))
    Добрый вечер, полотенца я уже получила Ваши (персиковое и желтое, 50*100, 500-я плотность, 36 грн/шт), вышивку сделала, могу отдать завтра на раздаче в 18-30 в центре. Место сообщу дополнительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово Скатерти - летняя акция!

Внимание, летняя акция по столовому текстилю!

Отличная хлопчатобумажная (100%) ткань, производство республика Молдова (г. Тирасполь), выглядит как добротная льняная, утюжится как мягчайший хлопок. Забавное украшение Вашего обеденного стола.

Реально фото ткани/рисунок производителя (макро)/Фото размера набивки относительно листа формата А4.

пошив скатерти дизайна "Овощи-фрукты" - 10 грн. Ширина ткани 150 см.
    Стоимость метра 23 грн.
    Таким образом, если Вам нужна скатерть, например 150*150 см, то Вы делаете расчет стоимости своей скатерти так: (1,5 м * 23) + 10 грн. = 44,50 грн.

Раздачи каждую неделю 1 раз днем (обеденное время), 1 раз вечером (18-18-30) в центре, Березинка-Ясень-Караван в любой день по предварит.договоренности.

тел. 067-567-50-53 Елена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово САТИН, новое поступление. Варианты для предзаказа.

Итак, новое поступление сатина.
    Страна-производитель Пакистан, ширина 220 см, 100% хлопок, качество как у тканей Восторг, Розы на сером и других пакистанских сатиновых тканей.

Spoiler Spoiler: Новый сатин. 

Кофе
    (прорисовка белого фона тоже в стилизованных зернах кофе)

Шанель
    (оттенок темного бутылочного зеленого стекла с бежевой набивкой, к сожалению, иск.освещение не дает правильного оттенка на фото)

Ренессанс
    (фон цвета какао с переходами)

Еще обсуждаем варианты для предзаказа, но пока мало желающих.

Тем, кто записался, до выкупа тканей, всегда можно отменить/изменить свой заказ, перед выкупом я дополнительно уточняю пожелания.

Spoiler Spoiler: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2 
    Green life

A_L_E_N_A - комплект

Multi

Original brown

Ksunik - комплект
    alenatik
    - комплект

Гардения

Lana-Alex - ок. 6м
    Онаа - комплект 2,0 или "евро" под ?

Импрессия

Орхидея

White & beige (цвет слоновая кость или даже ванильный с набивкой "цветок")

White on white
    (белоснежный фон, но прорисовка набвки "цветок" более молочного цвета)

Кирка - 1 семейный, 1 детский комплекты.
    *если есть желающие приобрести хорошие ткани по оптовой цене моей закупки + расходы на доставку, то тоже можно записываться в предзаказ, как желающие цена дешевле магазинной на 25-40%
    Востаннє редагував Elena_S: 29.07.2013 о 15:41

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    595

Типово

Леночка, доброе утро, а если заказать ткань (сатин) у вас, то только эти варианты, которые вы сейчас выставили, или есть еще выбор? Можно ли заказать 4.6 метра или только 5? Спасибо)
    Востаннє редагував leka09: 26.07.2013 о 08:18

Дописів
    10 650

Типово

Добрый день! А мне Гардения сатин понравился! А сколько будет стоить комплект: Простынь-220*230, пододеяльник180*215, 2 наволочки 50*70. Спасибо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 199

Типово

Здраствуйте! сколько будет стоить комплект постельного белья семейный из ткани сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2 цвет White on white ? и комплект постельного в детскую кроватку из такой же ткани ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від leka09 Переглянути допис
    Леночка, доброе утро, а если заказать ткань (сатин) у вас, то только эти варианты, которые вы сейчас выставили, или есть еще выбор? Можно ли заказать 4.6 метра или только 5? Спасибо)
    Доброе утро, Лена,
    если Вам нужна только ткань, то а) можно купить из наличия, б) записаться в предзаказ, но выкуп ткани состоится, если будет комания желающих не менее, чем на половину рулона (30 метров или необходимое кол-во комплектов).

Метраж любой, хоть 10 см, хоть 10 метров. Ширина ткани 220 см (без кромок).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Добрый день! А мне Гардения сатин понравился! А сколько будет стоить комплект: Простынь-220*230, пододеяльник180*215, 2 наволочки 50*70. Спасибо!
    Здравствуйте, будут желающие еще на этот дизайн сатина, значит выкуплю рулон,

по стоимости (если на момент выкупа цена будет, как на сегодня), комплект по указанным размерам - 300 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Здраствуйте! сколько будет стоить комплект постельного белья семейный из ткани сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2 цвет White on white ? и комплект постельного в детскую кроватку из такой же ткани ?
    Добрый день,
    Вы ж поняли, что этот сатин пока в предзказе? ищем компанию

комплект семейный (2 подод-ка полуторных, простыня 220*240, 2 наволочки нужного размера) = 420 грн.
    детский в кроватку (120*60) = 130 грн. << вышивка монограммы первой буквы имени на детской наволочке - в подарок!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Добрый день,
    Вы ж поняли, что этот сатин пока в предзказе? ищем компанию

комплект семейный (2 подод-ка полуторных, простыня 220*240, 2 наволочки нужного размера) = 420 грн.
    детский в кроватку (120*60) = 130 грн. << вышивка монограммы первой буквы имени на детской наволочке - в подарок!

да, да...поняла! запишите меня тогда в предзаказ, пожалуйста!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Лен, а раздача будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лен, а раздача будет?
    да, конечно, сейчас в личку всем разошлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, да...поняла! запишите меня тогда в предзаказ, пожалуйста!
    хорошо !

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Здравствуйте, будут желающие еще на этот дизайн сатина, значит выкуплю рулон,

по стоимости (если на момент выкупа цена будет, как на сегодня), комплект по указанным размерам - 300 грн.
    Готова составить компанию на Гардению. Какая будет цена ткани? Хотела бы купить ок. 6 м.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Лена, сегодня не получится забрать(((( Когда следующая раздача планируется? И общую сумму напишите "итого")))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Готова составить компанию на Гардению. Какая будет цена ткани? Хотела бы купить ок. 6 м.
    на сегодня 35 грн с учетом доставки выходит.

Сторінка 17 з 224 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті