А как чуткий хозяин, чтоб собака не резала себе ноги я должен, наверное, купить ему подковы и носить на руках, а не бить в лицо тому, кто эти бутылки бьет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как чуткий хозяин, чтоб собака не резала себе ноги я должен, наверное, купить ему подковы и носить на руках, а не бить в лицо тому, кто эти бутылки бьет.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Давно тут не была..... Очень приятно, что тема осталась очень даже активной?
К чему пришли? На чем закончилась идея о приюте, надеюсь не на стадии самой идеи?
Читать всю тему, к сожалению, некогда, но вот у себя во дворе, возле школы, наблюдаю стаю бродячих собак с щенками, которые бросаются на машины с диким лаем. На данный момент на людей они внимания не обращают, но где гарантии, что и в дальнейшем не будут обращать, а место проходное - школа. Собаки больные - это очевидно. Меня интересует, есть ли в городе специальная служба, куда обращаться по данному вопросу?
Служба отлова бездомных собак: 743-34-41
Бродячих собак наиболее активно истребляют на территориях крупных предприятий. занимается этим служба охраны. Лично наблюдал из машины, как охранник тащил еще теплую жертву. Вот такие дела.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks