Кстати, а где ж Линукс? А Душ?
Ну ничего я надеюсь они подтянуться ещё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а где ж Линукс? А Душ?
Ну ничего я надеюсь они подтянуться ещё.
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Lorus мой тобиас растет и шкодничает
на счет Снежкиной не знаю, не общаемся![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я скажу так,не трогайте собак и взагали животных ,а то кто его знает вдруг люди начнут потихоньку наказывать тех кто вместе с охотничьими клубами ездит собак отстреливает и менты сопровождающие вас не особо помогут,и те кто ядом плюются ну хрен его знает всяк бывает .....................бывает поверьте и люди которые убивают животных становяться кормом для червей,оч внезапно для первых гы
Я сегодня, вот, например, не трогал собак..
И что? (читаем двумя страницами ранее)
Новое видео для любителей собак бойцовских пород и тех, чьи собаки выгуливаются без намордника и поводка:
http://syndicated.livejournal.com/op...ws/188127.html
Жаль, что их хозяев точно так же нельзя отстреливать, было бы полезнее.
мой тобиас на велосипедистов не реагирует, он лает только на пьяных или наркоманов![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Спешиал для ВИ
В крестьянской семье отношения родители-дети чаще всего регулировались родительским благословением или угрозой родительского проклятия. В комплексе крестьянских религиозно-этических оценок благословение рассматривалось как признание нравственной правоты задуманного и, вследствие этого, как залог успеха. Кроме того, благословение расценивалось и как гарантия поддержки мира христианского, т.к. обычная форма ответа при просьбе благословить: «Бог благословит».
Церемония сватовства была сложной и состояла из нескольких этапов. Узнав о желании сына жениться на той или иной девушке родители жениха советовались с родственниками, старались побольше разузнать о невесте, если она была малознакомой. Если видели, что с другой девушкой можно устроить судьбу сына с большей выгодой, то пытались отговорить от менее выгодного брака. В качестве сватов могли выступать как мужчины, так и женщины, самые близкие к жениху или его семье. Чаще всего сватовщиками назначали крестного отца и родного отца, иногда самого жениха, его взрослого брата. Отправляясь свататься, обращали внимание на приметы. Для успеха дела хорошо, если по дороге встречалась молодица с водой, а кошки не перебегали дорогу.Невеста с помощью подруг готовила подарки на свадьбу. Жених спрашивал у невесты, какой подарок она хотела бы получить от него (Чаще всего заказывали ботинки или сапожки, материал на платье). Подарок преподносился в день свадьбы.Если невеста меняла свое решение о свадьбе ради другого жениха, ворота ее дома могли измазать дегтем.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks