не лейте мне на рану, она и так болит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
не лейте мне на рану, она и так болит
оля, а про какого папочку упоминала, что не общалась бы с таким, который постит картинки?
неправда. зачем врать, если не знаешь?
ник я поменял потому что так захотел. такова была моя воля. "рефлекторность" г-на 411100 (и еще кого-то там), ярого атеиста и богоборца никак не повлияла на мое решение - разумеется, любое мое креационистское утверждение он будет называть "враньем", это вполне естественно и объяснимо. кроме того, вопрос смены ника я открыто обсуждал (можно поднять тему), вот сейчас не вспомню с кем именно, кажется это были Свит_Света, Ева-ева и дмитрий_ДП (тут я могу ошибаться).
на будущее: сначала нужно перепроверить информацию, а потом утверждать. чтобы, обличая других во вранье, самому не оказаться вруном.
это не ответ, это введение в заблуждение (возможно, на почве личной неприязни). можно же лично спросить.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Денни сегодня исполняет роль неудовлетворённого мужика в красных семейных трусиках.
ко -ко ко такой...Олечка, такая -сякая, а потом ик. ик... вместо того, что бы воспользоваться мультицитированием![]()
Оля, пока мебельщики не сняли тебя с довольствия, давай вбрасывай вкуснятинку, тебе же нужны просмотрики. А в Киев не едь, там можно попасть под раздачу с плакатиком и отгрести каноническую православную писдюлинку к приезду дядиньки Вовочки.
Востаннє редагував vvpv: 26.07.2013 о 08:45
*С добрым утром вас,бездельники,
И Ольчук и понедельники!!!
*
Радиостанция "Рейдер"начинает свою работу в прямом эфире.
Мы находимся на своей волне ,как и каждый из вас.Спонсор трансляции-корпорация "Морфей и ко (не подумайте плохого.КО-это кондиционеры).
Всем,не взирая на местоположение,вероисповедание и утреннее настроение,желаем доброго дня,отличного настроения и море здоровья,дабы смогли и сегодняшний день пережить столь же весело,как и вчерашний,в теплой компании Св.Ольги и нас,грешных.
И ,для настройки всех на одну волну,предлагаем вам прослушать музыкальную композицию Трофима "Любовный треугольник".
Все совпадения имен и событий являются намеренными.Так что слушаем внимательно.
Итак-поехали:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=He-v7a1wjIQ
Востаннє редагував Морфей: 26.07.2013 о 09:16
Морфий, и вам доброго утра
а шо це было ?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks