Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 112 з 310 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Le Svinage
    Guest

Типово

не лейте мне на рану, она и так болит

Катана
    Guest

Типово

оля, а про какого папочку упоминала, что не общалась бы с таким, который постит картинки?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    потому что предыдущий ник=фамилию дискредитировал до того, что он стал нарицательным.
    Знаю минимум двоих форумчан, у которых фраза "Ломейко, опять ты врешь" уже произносилась чуть ли не рефлекторно.
    неправда. зачем врать, если не знаешь?
    ник я поменял потому что так захотел. такова была моя воля. "рефлекторность" г-на 411100 (и еще кого-то там), ярого атеиста и богоборца никак не повлияла на мое решение - разумеется, любое мое креационистское утверждение он будет называть "враньем", это вполне естественно и объяснимо. кроме того, вопрос смены ника я открыто обсуждал (можно поднять тему), вот сейчас не вспомню с кем именно, кажется это были Свит_Света, Ева-ева и дмитрий_ДП (тут я могу ошибаться).
    на будущее: сначала нужно перепроверить информацию, а потом утверждать. чтобы, обличая других во вранье, самому не оказаться вруном.
    Цитата Допис від Апельсин Переглянути допис
    Вам тоже спасибочки за ответик!
    это не ответ, это введение в заблуждение (возможно, на почве личной неприязни). можно же лично спросить.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    в том случае, если форум начнёт приносит вред - остановлюсь. а так пишу с 2008 года и результат положительный.
    в основном, всем только польза.
    Как я понимаю, Айван форум не читает, а то херачил бы тебя не таксофоном, а холодильником

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    на будущее: сначала нужно перепроверить информацию, а потом утверждать. чтобы, обличая других во вранье, самому не оказаться вруном.
    Вот это как раз от вас и в ольчука теме слышать приятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    неправда. зачем врать, если не знаешь?
    ник я поменял потому что так захотел. такова была моя воля. "рефлекторность" г-на 411100 (и еще кого-то там), ярого атеиста и богоборца никак не повлияла на мое решение - разумеется, любое мое креационистское утверждение он будет называть "враньем", это вполне естественно и объяснимо. кроме того, вопрос смены ника я открыто обсуждал (можно поднять тему), вот сейчас не вспомню с кем именно, кажется это были Свит_Света, Ева-ева и дмитрий_ДП (тут я могу ошибаться).
    Сергей, зачем советовать то, чего сам не удосуживался сделать? Ведь ловили-то именно на этом.
    И кстати за 411100 я богоборчества не замечал. А вот аккуратизм к фактологии и неприятие к следующим за враньем религиозно-трансцендентальным выводам - это есть.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Денни сегодня исполняет роль неудовлетворённого мужика в красных семейных трусиках.
    ко -ко ко такой...Олечка, такая -сякая, а потом ик. ик... вместо того, что бы воспользоваться мультицитированием

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Как я понимаю, Айван форум не читает, а то херачил бы тебя не таксофоном, а холодильником
    Да и слава Б-гу. Как я понял, Иван пытается обеспечить Олю по мере сил и возможностей. Лучше, что бы он и дальше не подозревал о том, что эта мегера готова продать его с потрохами, ради первого встречного "депутата" а-ля Кожушка.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Ей не только молитвы нужны, а еще и деньги на химиотерапию... Там сейчас каждым 50 гривнам рады. Естественно, знакомое лицо! Вику и Максима знают очень многие, Максим практически твой сосед. Родителям сейчас не до того, чтобы сидеть ВКонтакте и давать позволения - они оба с малышкой в Киеве в Охмадете. Хочешь позволения - позвони, уточни, телефон мамы там есть на всех постах.
    Ну зачем вы это делаете, там только олчука на дроте не хватало
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Денни сегодня исполняет роль неудовлетворённого мужика в красных семейных трусиках.
    ко -ко ко такой...Олечка, такая -сякая, а потом ик. ик... вместо того, что бы воспользоваться мультицитированием
    а вот и подтверждение моих слов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

бла-бла-бла.
    Олечка, твоя беда еще и в том, что ты абсолютно не воспринимаешь критику к себе, не прислушиваешься к мнениям окружающих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

пусть смеются. ведь они делать хуже только себе.
    Чем?

Дописів
    988

Типово

Олечка, твоя беда еще и в том, что ты абсолютно не воспринимаешь критику к себе, не прислушиваешься к мнениям окружающих.
    А зачем,она же в след за самопризнанием в форумах самой себя:царицей анала,затем царицей бандосов,признала наконец себя святой!!!

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Да и слава Б-гу. Как я понял, Иван пытается обеспечить Олю по мере сил и возможностей. Лучше, что бы он и дальше не подозревал о том, что эта мегера готова продать его с потрохами, ради первого встречного "депутата" а-ля Кожушка.
    А вот я не верю,что этот псевдо иван существует!Выдуманный одиноким олчуком персонаж)))

Дописів
    4 941

Типово

Оля, пока мебельщики не сняли тебя с довольствия, давай вбрасывай вкуснятинку, тебе же нужны просмотрики. А в Киев не едь, там можно попасть под раздачу с плакатиком и отгрести каноническую православную писдюлинку к приезду дядиньки Вовочки.
    Востаннє редагував vvpv: 26.07.2013 о 08:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

*С добрым утром вас,бездельники,
    И Ольчук и понедельники!!!
    *

Радиостанция "Рейдер"начинает свою работу в прямом эфире.
    Мы находимся на своей волне ,как и каждый из вас.Спонсор трансляции-корпорация "Морфей и ко (не подумайте плохого.КО-это кондиционеры).
    Всем,не взирая на местоположение,вероисповедание и утреннее настроение,желаем доброго дня,отличного настроения и море здоровья,дабы смогли и сегодняшний день пережить столь же весело,как и вчерашний,в теплой компании Св.Ольги и нас,грешных.
    И ,для настройки всех на одну волну,предлагаем вам прослушать музыкальную композицию Трофима "Любовный треугольник".
    Все совпадения имен и событий являются намеренными.Так что слушаем внимательно.
    Итак-поехали:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=He-v7a1wjIQ
    Востаннє редагував Морфей: 26.07.2013 о 09:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Морфий, и вам доброго утра
    а шо це было ?
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    15 562

Типово

Чем?
    Карму себе портят. Но тут есть два момента. Смеяться грешно над больными людьми, как говорил персонаж всем известного фильма про Шурика. Выходит, что Оля считает себя больной. С другой стороны, она утверждает, что здорова на 146%. Значит, смеяться таки можно.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    А вот я не верю,что этот псевдо иван существует!Выдуманный одиноким олчуком персонаж)))
    А кто же ей звонит по 100 раз в день?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Морфий, и вам доброго утра
    а шо це было ?
    Исправил.Видео не шло.Теперь всё ОК.

Сторінка 112 з 310 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті