| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild_Black_Cat
я это понимаю
хочется, чтоб еще и другие это поняли, а не рассказывали
Вы сами то хоть одну ссылку прочли? Или далее запуска поиска не идете? Многа букаф?
Юлия_П я это тоже понимаю, вот поэтому и поступаю со своим тобиасом как поступаю![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Может быть это футболисты Днепра на своей базе стреляли по банкам, или вообще кто-то петардами баловался. В 4 часа утра ранней весной можно стрелять только используя прицел ночного видения, т.е. прицельно стрелять.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Это у вас в друзьях дворовые сявки, судя по всему. У них набрались умения тявкать в дыру под воротами. Читать бреда интернетного нужно меньше, а взять да позвонить в СЭС и спросить об эпидемии. Вам там ответят, что за 2007г у нас 1 зарегистрированный случай.
Это в Новомосковке, человека укусила недобитая им же на охоте лиса. Да не хер было на ту лису охотится. Возьмите трубку и позвоните в любую государственную ветлечебницу с элементарным вопросом. Дать телефоны?
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Перед тем как умничать на форумах, рекомендую сперва ознакомиться с предметом, так сказать, обсуждения. Хотя бы в общих чертах. А то тут уже у одной умирал кто-то на руках от чумы плотоядных, и это была не собака. До сих пор в задумчивости пребываю.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Отож.
Бешенство - остро протекающее заболевание животных и человека, вызываемая специфическим рабдовирусом (греч. Rhabdos - палочка) рода Lissavirus семейства Rhabdoviridae.
Болезнь безусловно смертельна. После появления клинических признаков бешенства шансов на спасение не существует. За всю историю изучения человеком бешенства описано только шесть случаев выздоровления людей, что не дает оснований полагать, что бешенством можно переболеть.На европейском континенте наибольшую опасность для человека представляют лисы и собаки. Характерными признаком заболевания последних следует считать изменение поведения - злобное животное становится ласковым; доброе, домашнее злым.
Заметим - лисы и собаки. Не думаю, что собаки домашние.
AserYZ к сведенью, домашние собаки тоже заболевают бешенством если их заразило то животное которое заболело
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Для этого Луи Пастер, которого родители назвали в честь улицы возле Озерки и придумал вакцинацию. Первая из изготовленных и примененных вакцин была от бешенства. Бралась печень погибшего от бешенства животного и полуразложившаяся масса втиралась в специально изготовленный на руке порез. Жуть, но 100% эффективность. Современные вакцины такой процент не дают. А еще Луи Пастер придумал, как стерилизовать и консервировать продукты питания впрок, за что был сильно награжден из фондов наполеоновской армии, которой не чего было жрать. А за армией потянулись и пивовары, которые начали свое пиво стерилизовать (пастеризовать), чем занимаются и по сей день, а малолетние дебилы, нажравшись такого пива начинают бить бутылки об свои пустые головы, а моя собака потом режет себе лапу. Во всем виноват Луи Пастер.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Вольногорск не делает пивных бутылок только под бренди-тоники. Я признаться про Вольногорск сперва не понял, очень тонко Вы пошутили. Я сперва решил было, что в Вольногорске малолетних дебилов штампуют. Но потом дошло.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks