Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 285 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    ха-ха. очень остроумно.
    Не знаю как насчет сейчас, но раньше охотникам для получения допуска на сезон охоты нужно было поучаствовать в отстреле собак в районе проживания.
    Может быть за городом. А черте города стрельба разрешена только ментам. А Вы знаете, что у Карлсона, кроме пропеллера были еще и другие насадки?
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    3 397

Типово

Wild_Black_Cat
    я это понимаю
    хочется, чтоб еще и другие это поняли, а не рассказывали
    Вы сами то хоть одну ссылку прочли? Или далее запуска поиска не идете? Многа букаф?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Юлия_П я это тоже понимаю, вот поэтому и поступаю со своим тобиасом как поступаю
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    Может быть за городом. А черте города стрельба разрешена только ментам.
    тогда почему я (и не только я) рано утром (около 4 часов) неоднократно слышал стрельбу во дворах?

А Вы знаете, что у Карлсона, кроме пропеллера были еще и другие насадки?
    это имеет отношение к обсуждаемой теме?
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Дописів
    350

Типово

тогда почему я (и не только я) рано утром (около 4 часов) неоднократно слышал стрельбу во дворах?
    В каких дворах? А на новый год всю ночь стрельба на улице.

это имеет отношение к обсуждаемой теме?
    Нет
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

В каких дворах? А на новый год всю ночь стрельба на улице.
    во дворах, которые находятся неподалеку от моего дома. Ж/м Приднепровск. Слышал ранней весной.
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Дописів
    350

Типово

Может быть это футболисты Днепра на своей базе стреляли по банкам, или вообще кто-то петардами баловался. В 4 часа утра ранней весной можно стрелять только используя прицел ночного видения, т.е. прицельно стрелять.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Может быть это футболисты Днепра на своей базе стреляли по банкам, или вообще кто-то петардами баловался. В 4 часа утра ранней весной можно стрелять только используя прицел ночного видения, т.е. прицельно стрелять.
    повеселил. Но это точно не глюки были

Дописів
    2 314

Типово

Вы сами то хоть одну ссылку прочли?
    Да. в отличии от Вас. Если Вы уверены, что дикие животные живут на Луне, это Ваши проблемы. Я уверен, что если СЭС уровня района или области говорит об ЭПИДЕМИИ, то ваши друзья, дворовые сявки в стороне не остались.

Дописів
    350

Типово

Это у вас в друзьях дворовые сявки, судя по всему. У них набрались умения тявкать в дыру под воротами. Читать бреда интернетного нужно меньше, а взять да позвонить в СЭС и спросить об эпидемии. Вам там ответят, что за 2007г у нас 1 зарегистрированный случай.
    Это в Новомосковке, человека укусила недобитая им же на охоте лиса. Да не хер было на ту лису охотится. Возьмите трубку и позвоните в любую государственную ветлечебницу с элементарным вопросом. Дать телефоны?
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    2 314

Типово

Это у вас в друзьях дворовые сявки, судя по всему. У них набрались умения тявкать в дыру под воротами. Читать бреда интернетного нужно меньше, а взять да позвонить в СЭС и спросить об эпидемии. Вам там ответят, что за 2007г у нас 1 зарегистрированный случай.
    Позвоните сами, назовите фамилию. Скажите, что Вы очередной случай за этот год.

Дописів
    350

Типово

Перед тем как умничать на форумах, рекомендую сперва ознакомиться с предметом, так сказать, обсуждения. Хотя бы в общих чертах. А то тут уже у одной умирал кто-то на руках от чумы плотоядных, и это была не собака. До сих пор в задумчивости пребываю.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    2 314

Типово

Перед тем как умничать на форумах, рекомендую сперва ознакомиться с предметом, так сказать, обсуждения.
    Отож.

Бешенство - остро протекающее заболевание животных и человека, вызываемая специфическим рабдовирусом (греч. Rhabdos - палочка) рода Lissavirus семейства Rhabdoviridae.
    Болезнь безусловно смертельна. После появления клинических признаков бешенства шансов на спасение не существует. За всю историю изучения человеком бешенства описано только шесть случаев выздоровления людей, что не дает оснований полагать, что бешенством можно переболеть.
    На европейском континенте наибольшую опасность для человека представляют лисы и собаки. Характерными признаком заболевания последних следует считать изменение поведения - злобное животное становится ласковым; доброе, домашнее злым.

Заметим - лисы и собаки. Не думаю, что собаки домашние.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

AserYZ к сведенью, домашние собаки тоже заболевают бешенством если их заразило то животное которое заболело
    dura lex, sed lex

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Отож.
    Заметим - лисы и собаки. Не думаю, что собаки домашние.
    Браво. Вы только забыли в конце: "Что и требовалось доказать" и "Я кончил"
    Вы серьезно подошли к изучению вопроса. Уважаю. Вы не думали диссертацию защитить по данной проблеме?
    Востаннє редагував Швед: 31.01.2008 о 15:53
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    AserYZ к сведенью, домашние собаки тоже заболевают бешенством если их заразило то животное которое заболело
    Да ктож спорит. Но относительно домашних контроль жестче, не так ли? А относительно бродячих? У кого больше шансов на контакт с животным "которое заболело"? У собаки на поводке или собаки в бродячей своре?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Да ктож спорит. Но относительно домашних контроль жестче, не так ли? А относительно бродячих? У кого больше шансов на контакт с животным "которое заболело"? У собаки на поводке или собаки в бродячей своре?
    если бродячая свора набросилась, то ей все равно собака на поводке или нет
    dura lex, sed lex

Дописів
    350

Типово

Для этого Луи Пастер, которого родители назвали в честь улицы возле Озерки и придумал вакцинацию. Первая из изготовленных и примененных вакцин была от бешенства. Бралась печень погибшего от бешенства животного и полуразложившаяся масса втиралась в специально изготовленный на руке порез. Жуть, но 100% эффективность. Современные вакцины такой процент не дают. А еще Луи Пастер придумал, как стерилизовать и консервировать продукты питания впрок, за что был сильно награжден из фондов наполеоновской армии, которой не чего было жрать. А за армией потянулись и пивовары, которые начали свое пиво стерилизовать (пастеризовать), чем занимаются и по сей день, а малолетние дебилы, нажравшись такого пива начинают бить бутылки об свои пустые головы, а моя собака потом режет себе лапу. Во всем виноват Луи Пастер.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    2 314

Типово

Во всем виноват Луи Пастер.
    Ниче подобного - производители стекла виноваты. Но ни в коем случае не тот, кто завел себе животное для потехи, которому как по стеклу гулять больше негде. И не тот, который не следит по чему гуляет его собака.
    Так что жалуйтесь в Вольногорск - Вас там поймут.

Дописів
    350

Типово

Вольногорск не делает пивных бутылок только под бренди-тоники. Я признаться про Вольногорск сперва не понял, очень тонко Вы пошутили. Я сперва решил было, что в Вольногорске малолетних дебилов штампуют. Но потом дошло.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Сторінка 62 з 285 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті