Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 650 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот про травы хорошо http://msm-plus.crimea.com/?p=stat40

к примеру, обычная петрушка не рекомендована беременным...

вообще, беременность и травы это достаточно опасно, надо знать, что пьешь/ешь и какой может быть эффект

мята и шалфей угнетают лактацию. хотя у кого-то может дать и обратный эффект - например, мята может наоборот положительно повлиять
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мята и шалфей угнетают лактацию. хотя у кого-то может дать и обратный эффект - например, мята может наоборот положительно повлиять
    да, я шалфей пила, когда закругляла ГВ в 2 года. Замечательно быстро закруглились

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис

Я тоже арбузики кушаю и дыни, стараюсь всего наесться, а то уже совсем скоро нельзя будет.
    Мне сегодня на детской площадке сообщили, что живот опустился, а мне кажется давно уже. Что-то мне стало казаться, что я так могу еще долго проходить, вообще никаких предвестников
    Всем привет!
    Жень, если хочешь встретиться с нами в роддоме, то поторопись, у тебя еще несколько дней . Шучу, конечно! Пусть малышка сама выбирает себе дату!
    Буду ждать смс от тебя!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет!
    Жень, если хочешь встретиться с нами в роддоме, то поторопись, у тебя еще несколько дней . Шучу, конечно! Пусть малышка сама выбирает себе дату!
    Буду ждать смс от тебя!
    Ой, какие люди!) Как ты? Когда выписываетесь? Моя Г сказала ждать до 29-го, и если - ничего, то ехать в РД. Нас в субботу на детский ДР пригласили, нужно дотерпеть т. к папа будет в панике собирая девчонок туда

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а в род дом сколько нужно пеленок?
    Я взяла 5 пеленок, оказалось мало, муж на след. день еще принес.
    3 пеленки использовали в родзале, накрыли пеленальный столик, весы, накрыли малышку. Затем в палате положить в детский кювейтик, укрыть, вытереть и т. д.
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Goldbird, пщоздравляю с рождением сыночка!!
    присоединяюсь! Поздравляю и желаю скорейшего восстановления! Ты вошла в 6% , которые рождают в ПДР .

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Я взяла 5 пеленок, оказалось мало, муж на след. день еще принес.
    3 пеленки использовали в родзале, накрыли пеленальный столик, весы, накрыли малышку. Затем в палате положить в детский кювейтик, укрыть, вытереть и т. д.
    Пойду еще добавлю пеленок, а то получается я тоже мало взяла.
    Юль, как малышку назвали или еще думаете?

Дописів
    4 389

Типово

Ой, какие люди!) Как ты? Когда выписываетесь? Моя Г сказала ждать до 29-го, и если - ничего, то ехать в РД. Нас в субботу на детский ДР пригласили, нужно дотерпеть т. к папа будет в панике собирая девчонок туда
    Я ж тоже приехала в роддом на след. день после детского ДР (вот так и появляются новые приметы )
    Мы в порядке, одно но... У меня отеки ног не прошли . В интернете пишут, что отеки сходят сразу после родов.
    Уже хочу домой, за Настюшкой соскучилась.
    Выспалась днем, сижу терзаю моб. интернет и телефон, медленно и неудобно

Дописів
    4 389

Типово

Юль, как малышку назвали или еще думаете?
    Виктория.
    Моя мама с Настей решили, что будет София (мне нравится имя, но Игорь против). Настя потом легко согласилась на сестричку Вику, а вот маму до сих пор приходится переубеждать.
    5 лет назад выбирали между Анастасия и Виктория. Теперь есть обе !
    А моей маме внучку Софию со временем пусть подарит моя сестра

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Виктория.
    Моя мама с Настей решили, что будет София (мне нравится имя, но Игорь против). Настя потом легко согласилась на сестричку Вику, а вот маму до сих пор приходится переубеждать.
    5 лет назад выбирали между Анастасия и Виктория. Теперь есть обе !
    А моей маме внучку Софию со временем пусть подарит моя сестра
    Красивое имя, мне тоже оно нравится, а вот папе нашему не очень, он видите ли Василису хочет)))
    А что по поводу отеков врачи говорят?
    Что там сейчас в 9-ке, народу много?
    Я сначала ноут хотела взять, не знаю как без интернета буду, но побоялась, что стырят.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот про травы хорошо http://msm-plus.crimea.com/?p=stat40

к примеру, обычная петрушка не рекомендована беременным...
    вот блин, а я ее хрумтю ежедневно............в ней же кальция больше чем в твороге............так будущие и уже мамочки, что вы еще категорически НЕ ЕДИТЕ при Б, просветите плиз!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я ж тоже приехала в роддом на след. день после детского ДР (вот так и появляются новые приметы )
    Мы в порядке, одно но... У меня отеки ног не прошли . В интернете пишут, что отеки сходят сразу после родов.
    Уже хочу домой, за Настюшкой соскучилась.
    Выспалась днем, сижу терзаю моб. интернет и телефон, медленно и неудобно
    Юля не всегда сразу сходят, по информации из интернета где- то до месяца могут проходить. У меня после родов Алисы сразу сошли, а в этот раз тоже не сразу. На одной ноге и сейчас есть отечность в одном месте - наверное придется сдаваться сосудистым хирургам.

Дописів
    4 389

Типово

Красивое имя, мне тоже оно нравится, а вот папе нашему не очень, он видите ли Василису хочет)))
    А что по поводу отеков врачи говорят?
    Что там сейчас в 9-ке, народу много?
    Я сначала ноут хотела взять, не знаю как без интернета буду, но побоялась, что стырят.
    Василиса Николаевна, очень красиво звучит!
    Я рожала на 2 этаже, хотела на 4-м, но так получилось. Очень довольна! Народа немного, родзалы сейчас пустые. В палатах тоже места есть.

Алена, а почему с отеками к сосудистому хирургу?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    девочки,спасибо за поздравления с Днём рождения!!!!у нас сегодня ещё датка-15 лет со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!ХРУСТАЛЬНАЯ СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во как!!!!
    Поздравляю!!!

Недельчатых с недельками!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Василиса Николаевна, очень красиво звучит!
    Я рожала на 2 этаже, хотела на 4-м, но так получилось. Очень довольна! Народа немного, родзалы сейчас пустые. В палатах тоже места есть.

Алена, а почему с отеками к сосудистому хирургу?
    Понятненько, нужно рожать пока прохладно и аншлага нету)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Спасибо Mari_ja за интересную тему по травам, вообще девчонки подскажите есть ли какие-то запрещенные продукты/травы/специи при Б? Инфо в инете разная и противоречивая.......особенно хотелось бы послушать о реальном опыте мам, которые не как я первый раз в первый класс, а уже бывалые в этом деле
    вот попалось
    Spoiler Spoiler: про травы 
    Не принимайте: аралию китайскую, барбарис, душицу, желтокорень канадский, корень жизни, корень хлопчатника, крокус, можжевельник, мускатный орех, мяту болотную, омелу белую, папоротник мужской, пижму, пиретрум, полынь горькую, полынь лекарственную, полынь обыкновенную, ракитник, руту, тую, чемерицу зеленую, чистотел большой.

Несмотря на то, что чеснок, эхинацея, китайское гингко и женьшень широко распространены и употребляются многими, нет никаких данных о том, насколько они безопасны для беременных женщин. Обычно их принимать не рекомендуется, и если вы делаете это, то несете ответственность сами.

Травы в период беременности лучше принимать в виде пищевых добавок и травяного чая: они оказывают самое мягкое воздействие.

Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению.

Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, также их можно положить на грудь для облегчения боли.

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов.

ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться.

Кориандр. помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предпологаемой даты родов.

Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.

Фенхель. Чай способен облегчить утреннее недомогание, однако больше 2 чашек в день пить не рекомендуется. Можно добавлять луковицы фенхеля в еду: это снимает тошноту.

Чеснок. Добавлять в пищу при готовке для поддержания стабильного кровяного давления. Также помогает укрепить иммунитет и снижает риск появления тромбов. Способствует нормальному росту и развитию ребенка, так как стимулирует кровообращение.

Лакрица. Если жевать лакричные палочки, то это поможет избавиться от тошноты. В виде чая стимулирует замедленное пищеварение.

Настойки излаванды, ноготков и зверобоя способствуют процессу заживления, особенно если имеются послеродовые швы.

Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью.

Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание.

Люцерна, корень лопуха, морская капуста, крапива – богатые источники витаминов и минералов.

Плоды шиповника богаты витамином С и помогают бороться с инфекциями.

Я не ем петрушку, редко очень в салате и то если свежая. Вялая опасна! Знакомая врач запретила чаи пить травяные, говорит, туда сыпят все подряд, чтоб объем увеличить, а нам многое нельзя. Разрешила немного обычной мяты в чай, ромашку и чуток чабреца.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот блин, а я ее хрумтю ежедневно............в ней же кальция больше чем в твороге............так будущие и уже мамочки, что вы еще категорически НЕ ЕДИТЕ при Б, просветите плиз!!!
    Категорические не ем вредности и того чего раньше не ела. например сырую рыбу - не возьму даже, те же суши я ненавижу, потому легко переживу. Сырое мясо или плохо прожаренное где-то кем-то непонятно откуда приготовленное - тоже не буду (Хотя сама дома из свежего домашнего чуток недожариваю, люблю с соком). петрушку почти исключила. Кофе... редко, но у меня давление низкое и только натуральный! Пучащее убрала, переживу, например, горох, капуста минимум итп Не ем уксус нив чем, кроме домашних заготовок. Ну остальное по вонючему признаку убрала)))) типа сыра с плесенью и борща)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А, доброе утро всем! С недельками меня и коллег!
    пенделей лидерам

Поехала сдаваться в ЦЗ, повезу справку декретную и наверно уже после родов там появлюсь

Дописів
    502

Типово

доброе утро!!!! с недельками кому положено, пенделей желающим!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!

Пятничные пузики мартышка_, rostova, Mari_ja, кара, Sunshine84, АнЮтО с новой неделькой

Лидерам пенделечков чудодейственных и держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, подскажите с какой недельки можно подписывать обменку? Заранее спасибки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утро!!!
    всех пятничных с недельками!!!!

а у меня что-то так поясницу тянет, капЭц. очень хочу лечь и лежать, а приходиться сидеть и работать

Сторінка 167 з 650 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті