Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 650 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет всем! Мы родились 19.07.13 в 1.37 ночи. Ровно в 40 недель. Роды были тяжелыми,но сейчас все нормализовалось. Сынулька весом 3900 ростом 52 см спит у меня под боком. Как будет время постараюсь написать отчет.
    Поздравляю!!!

Дописів
    182

Типово

Я в ЖК тоже не по месту жительства, 100 грн прием Г))
    за обменку платила или 40 или 50 грн. + 50грн за обслуживание не по месту жительства.
    за анализы первые разы то 10 то 5 грн просили, сейчас уже не жду, а сама 5грн даю))) раз за ОАМ не дала денег (они же типа просят *если можете*, а я в тот момент была не в духе и голодная
    ) так до Г он не дошел, потом только на второй день медсестра его нашла, и то меня мучили долго сомнения, на счет того делали ли его вообще, или на фонарь написали... а у меня хоть и спящий ттт, но все же хронический пиелонефрит.

Дописів
    935

Типово

Всем привет)))
    Четверговых пузиков - с недельками!!!
    Goldbird с рождением сыночка!!!

Вот наконец-то до вас добралась после незапланированного отпуска. Месяц пробыли на море - столько всего накопилось, думала не разгребусь. Домой уезжать с одной стороны хотелось, а с другой - нет. Вот если бы море с собой забрать можно было)))...
    Сегодня была в ЖК, назначили дату декретной комиссии - 5 августа. Так быстро пробежало время. Чувствую оставшееся пролетит вовсе незаметно.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Я вчера тоже наелась шоколада и много чего другого, ложилась с мыслями о разгрузке сегодня, но блин, не могу ))) Где моя сила воли делась???Каждую неделю сама себе обещаю сделать разрузку и пока сама себе вру ))) А с другой стороны наслаждаюсь тем, что можно почти все есть. Я просто кормила ребенка 1,4 месяца и все это время не могла полноценно питаться, так как его сыпало на разные продукты. Докормила, пообжиралась месяц чем хотела и узнала, что Б )))) Вот сейчас отрываюсь, потому как потом опять эта диета ))

я своего кормила 2 года!))) и на диетах не сидела совсем, что хотела то и ела ...единственное в самом начале без шоколада пришлось жить...а так потом по-тихоньку кушала всё! и было всё ок!!!
    а ты не настраивайся, что потом будет диета строгая...потом тоже будет всё хорошо!))) я вот вспомнила !!! я в последний день перед родами с соседкой по палате наелась шоколадных конфет, причём много их я слопала...и Кир у меня родился с сыпью, как сказала доктор видимо алергия на то, что ела мама перед родами))) я надеюсь сейчас от моих вкусняшек малявку не сыпит в жтвотике!)))

Дописів
    1 199

Типово

Goldbird, поздравляю с рождением сыночка!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вчера тоже наелась шоколада и много чего другого, ложилась с мыслями о разгрузке сегодня, но блин, не могу ))) Где моя сила воли делась???Каждую неделю сама себе обещаю сделать разрузку и пока сама себе вру ))) А с другой стороны наслаждаюсь тем, что можно почти все есть. Я просто кормила ребенка 1,4 месяца и все это время не могла полноценно питаться, так как его сыпало на разные продукты. Докормила, пообжиралась месяц чем хотела и узнала, что Б )))) Вот сейчас отрываюсь, потому как потом опять эта диета ))
    Я со старшим тоже сидела на строгой диете, даже на те продукты которые рекомендовали для повышения лактации сын реагировал плохо(( Вот сейчас тоже стараюсь наесться всего, вдруг потом нельзя будет)

Дописів
    660

Типово

Привет всем! Мы родились 19.07.13 в 1.37 ночи. Ровно в 40 недель. Роды были тяжелыми,но сейчас все нормализовалось. Сынулька весом 3900 ростом 52 см спит у меня под боком. Как будет время постараюсь написать отчет.
    Поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими и много вкусного молочка!!!

А я сегодня ходила к Г мне сделали КТГ -9 Бал. и сказали, что мой малыш пока не собирается встретится со мной.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Goldbird, с рождением сыночка!!! Восстанавливайтесь поскорее!

Дописів
    4 575

Типово

С рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот нашла

Хотелось узнать может у кого-то уже есть опыт употребления
    я пила листья малины, но горячий чай с 38 недели, роды были за день до ПДР, открытие и и пр. - все хорошо, разрывов не было, была ссадина влагалища и все, т.к. мелкая шла ручкой вперед.
    Малина помогла или и так все прошло бы - сложно сказать Я еще льняное масло пила, тоже примерно за месяц до родов по 1ст.л.
    Еще выичтала, что для эластичности тканей за месяц до родов нужно отказаться от мяса.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, кто делал шугаринг во время Б? В инете искала - кто пишет можно с начала и до родов, а кто-то что типа нельзя ни в коем случае..... Вот задумалась.
    мне мастер по шугарингу рассказывала как девочка на 20 неделе хотела сделать, еле выдержала ноги и то много осталось волос добривали, т.к. живот начало тонусить и больно ей очень было. Но если постоянно до Б делали, можно и попробовать.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 25.07.2013 о 17:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дашенька с сынулей тебя!Здоровья вам с дитем!

Дописів
    9 913

Типово

Поздравляю Растите здоровенькие!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 404

Типово

поздравляю с рождением сыночка!!! набирайтесь сил поскорее! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Olga_rij - с десяточкой!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Пузатики привет!
    Мы уже родились Сегодня в 9.40 девочка 3600, 53 см. У нас все хорошо, привыкаем к друг другу
    Девочки от всей души поздравляю с долгожданными детками!!! Пусть растут здоровые и крепкие, а вам скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я уже 16 в списке, а начинала с 46 места
    у тебя уже все вещи первой необходимости куплены? или еще много чего осталось?
    у меня почти ничего нет еще

ой, как очередь пошла я уже 18

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Olga_rij - с десяточкой!

Дописів
    502

Типово

Olga_rij - с десяточкой! я следующая, а если Овлади уже родила, то в десятке

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я своего кормила 2 года!))) и на диетах не сидела совсем, что хотела то и ела ...единственное в самом начале без шоколада пришлось жить...а так потом по-тихоньку кушала всё! и было всё ок!!!
    а ты не настраивайся, что потом будет диета строгая...потом тоже будет всё хорошо!))) я вот вспомнила !!! я в последний день перед родами с соседкой по палате наелась шоколадных конфет, причём много их я слопала...и Кир у меня родился с сыпью, как сказала доктор видимо алергия на то, что ела мама перед родами))) я надеюсь сейчас от моих вкусняшек малявку не сыпит в жтвотике!)))
    И как же ты это пережила?))))))) а я сидела на диете, правда не потому что малую сыпало, а потому что у меня молоко было очень жирное (прямо сливки сверху были если в баночку сцедить))))) да и вообще я просто боялась все кушать, и только месяцам к 4 начала потихоньку вводить все. Но малую ни разу не сыпало ни на что

Ну что я ж разобрала свои пакеты, оказывается совсем маленького у меня совсем мало получилось как обычно. На 0-3, 3-6 реально два здоровых пакована, а на ньюборн чуточку совсем, муж говорит не кипишуй)))) если что докупим лучше потом, вдруг мальчик у нас большой родится, и сильно маленьких одежек не нужно будет (переходит пару дней в пеленкахпока докупать будем). Ну вообщем я решила, что если по распродаже конечно что-то хорошее попадется то возьму полюбому))) а если нет то уже потом докуплю. У меня впринципе только с бодиками напряженка получилась, только один некстовкий маленький есть, еще от Кариши. А больше с длинным рукавом и нету, но я и не знаю нужны они вообще или нет, человеки вроде ж практичнее ничче не понимаю

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    И как же ты это пережила?))))))) а я сидела на диете, правда не потому что малую сыпало, а потому что у меня молоко было очень жирное (прямо сливки сверху были если в баночку сцедить))))) да и вообще я просто боялась все кушать, и только месяцам к 4 начала потихоньку вводить все. Но малую ни разу не сыпало ни на что

Ну что я ж разобрала свои пакеты, оказывается совсем маленького у меня совсем мало получилось как обычно. На 0-3, 3-6 реально два здоровых пакована, а на ньюборн чуточку совсем, муж говорит не кипишуй)))) если что докупим лучше потом, вдруг мальчик у нас большой родится, и сильно маленьких одежек не нужно будет (переходит пару дней в пеленкахпока докупать будем). Ну вообщем я решила, что если по распродаже конечно что-то хорошее попадется то возьму полюбому))) а если нет то уже потом докуплю. У меня впринципе только с бодиками напряженка получилась, только один некстовкий маленький есть, еще от Кариши. А больше с длинным рукавом и нету, но я и не знаю нужны они вообще или нет, человеки вроде ж практичнее ничче не понимаю
    правильно решила! может масенькое и не нужно будет!!! я , например, мелкого ребёнка и не ожидаю))))
    ну чуток это ж уже есть во что одеть малыша!) а я бодики взяла 0-3 мес. и вот думаю, что не очень удобно будет их одевать масику, скорее всего, что месйцев с 3 наверноее удобнее будет, когда голову будет держать уже...а для масика человечки скорее самое удобное!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    правильно решила! может масенькое и не нужно будет!!! я , например, мелкого ребёнка и не ожидаю))))
    ну чуток это ж уже есть во что одеть малыша!) а я бодики взяла 0-3 мес. и вот думаю, что не очень удобно будет их одевать масику, скорее всего, что месйцев с 3 наверноее удобнее будет, когда голову будет держать уже...а для масика человечки скорее самое удобное!!!
    ну мы вообще с мужем оба мелкие))) поэтому я впринципе на сильно большого мальчика не рассчитываю, у меня у самой рост 159, и малая только сейчас 86 начала носить размер)))

Сторінка 164 з 650 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті