Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 650 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Goldbird поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья ВАМ, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Маме скорейшего восстановления!!!

Olga_rij - с десяточкой!

ovladi - с первым местом)))

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    оооо, у меня аналогичная ситуация - пломба треснула, хожу мучаюсь, главное 3 недели продержаться
    Как я тебя понимаю, вчера от зуба кусок открошился, сама сижу и думаю как бы месяц продержаться

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    во вторник была на УЗИ все показатели Лайло "очень даже устраивают" - так и сказал в следующий раз встретимся на 20 недельке. А сейчас сказал что полные 12! (но, это все равно завышенная цифра исходя из моих подсчетов )
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Еще была на допплере и узи - сказали что все хорошо, только вот сына опять накинул пуповинку, и очень низко лежит.
    Девчонки, поздравляю с хорошим узи!!!

Кстати в караване не дорогие летние ползунки (10-13 грн), распашонки и (не знаю как правильно называются) штанишки с кофточкой что на плечиках застегиваются по 13-15 грн. Для роддома взяла да и дома будет лежать. Все тоненькое х/б. Есть и потеплее.
    с покупочками тебя!!! а где именно, если не секрет

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    А я наверное по оплате в ЖК всех переплюнула.... 700 грн платила к заявлению когда становилась на учет, 750 грн первые анализы, потом от 5 грн до 20 каждый раз когда какой нибудь анализ сдавала, зато своей Г ничего не пришлось платить, вот теперь думаю после таких капиталовложений, сколько свой Г в благодарность в конвертик положить

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! поздравьте меня-мы сегодня подписали обменку в ПЦ подписала мне Людмила Ивановна (глав. врач).мы в коридоре с мужем сидели, ждали Гумаровну, тут Л.И. идет и ко мне подходит:"вам не плохо" спрашивает (а я с утра плоховато себя чувствовала, может бледной ей показалась ХЗ). идемте говорит я вам подпишу. 2 минуты и усё)) я счастлива что слон!))
    Поздравляю с подписанием обменки!!!!!! вот это повезло так повезло

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Вот наконец-то до вас добралась после незапланированного отпуска. Месяц пробыли на море - столько всего накопилось, думала не разгребусь. Домой уезжать с одной стороны хотелось, а с другой - нет. Вот если бы море с собой забрать можно было)))...
    Сегодня была в ЖК, назначили дату декретной комиссии - 5 августа. Так быстро пробежало время. Чувствую оставшееся пролетит вовсе незаметно.
    с возвращением)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет всем! Мы родились 19.07.13 в 1.37 ночи. Ровно в 40 недель. Роды были тяжелыми,но сейчас все нормализовалось. Сынулька весом 3900 ростом 52 см спит у меня под боком. Как будет время постараюсь написать отчет.
    Поздравляем! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ждём отчетик!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    у тебя уже все вещи первой необходимости куплены? или еще много чего осталось?
    у меня почти ничего нет еще
    ой, как очередь пошла я уже 18
    У меня практически и нет ничего Кроватка от сына, некоторые вещи-пеленки есть, пару новых всего и наверно всё. Для себя еще ничего не покупала, ни на зиму, ни косметику... как-то руки не лежат. Коляска есть старая наша, но хочу новую, еще не выбрала Еще успею

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А я сегодня открыла соц. Карту)

Типово

Всем привет!
    Девочек - кто уже родил... поздравляю с дочками и сыночками!
    Здоровья вашим деткам и счастья!

У кого датки и хорошие события - поздравляю!

Для девочек... информация про выплаты. Очень хорошо написана статья.

http://spilka.od.ua/slider/posobie-p...i-i-rodam-201/

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

А в каком именно магазине?
    Kristi ВЫ самом караване в детском отделе.

А я наверное по оплате в ЖК всех переплюнула.... 700 грн платила к заявлению когда становилась на учет, 750 грн первые анализы, потом от 5 грн до 20 каждый раз когда какой нибудь анализ сдавала, зато своей Г ничего не пришлось платить, вот теперь думаю после таких капиталовложений, сколько свой Г в благодарность в конвертик положить
    Ничего себе
    Я только за анализы платила, и то, только за те которые делала в частных лабораториях. О нет, еще на спид брали и еще что - то (перед декретом) сказали что нужно 100 грн. у меня было только 50, я сдала и ВСЕ!!!! Ну за кровь 2-5 грн и мочу 1-2 грн.
    Своему Г иногда 50 грн иногда ничего. Когда как. В фонд при постановке - ничего. За обменку 10 грн.

Я тоже уже кушаю арбузики, правда тоже потом стараюсь поближе к туалету ))))

Tory1985 поздравляю с подписанной обменкой!!!!!

Babayka скажи что будешь ждать своего Г и все. Я отказывалась от осмотра и писала отказные, и только своей Г доверяла.

Goldbird ПОЗДРАВЛЯЮ с БОГАТЫРЕМ!!!!!! Скорейшего востановления, спокойных ночек и Сыночку вкусного молочка!!!!!!

Ждем отчетик

rostova я тоже в 9-ке. А ты у кого? У меня что то совсем не дорого. Может быть все от врача зависит(((

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Ого я уже 4-я

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет всем! Мы родились 19.07.13 в 1.37 ночи. Ровно в 40 недель. Роды были тяжелыми,но сейчас все нормализовалось. Сынулька весом 3900 ростом 52 см спит у меня под боком. Как будет время постараюсь написать отчет.

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Мама Счастья, спасибо за информацию!

Типово

Мама Счастья, спасибо за информацию!
    Да не за что. Просто там всё доходчиво написали. Мне в своё время очень помогла эта информация при оформлении бумажек)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ого я уже 4-я
    С доношенной Б! Да, тебе еще чуток осталось до встречи с манюней!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девочки сейчас на сайте HM в моде для беременных много штанишек есть по скидкам с отличными ценами, может кому интересно будет в связи с похолоданиями))))http://www.hm.com/de/subdepartment/s...#Nr=4294928792

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

С доношенной Б! Да, тебе еще чуток осталось до встречи с манюней!
    Спасибо! Уже так жду нашу встречу))))))

Типово

Goldbird, с рождением сыночка!!!

Типово

девочки,спасибо за поздравления с Днём рождения!!!!у нас сегодня ещё датка-15 лет со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!ХРУСТАЛЬНАЯ СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во как!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    девочки,спасибо за поздравления с Днём рождения!!!!у нас сегодня ещё датка-15 лет со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!ХРУСТАЛЬНАЯ СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во как!!!!
    Поздравляю в таком случае тебя сразу с двумя событиями, Днем Рождения и Годовщиной свадьбы!!!!
    А как это вы так с мужем на твое ДР поженились? Я бы такую дату ни за что не выбрала

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Поздравляю в таком случае тебя сразу с двумя событиями, Днем Рождения и Годовщиной свадьбы!!!!
    А как это вы так с мужем на твое ДР поженились? Я бы такую дату ни за что не выбрала
    у меня деньрик 24,а свадьба 25 была

Дописів
    490

Типово

Goldbird поздравляем!Спокойных ночек и вкусного полоска!
    Тори-с подписанной обменкой!

Olga_rij - с десяточкой!
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Olga_rij - с десяточкой! я следующая, а если Овлади уже родила, то в десятке
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с рождением сыночка!!! набирайтесь сил поскорее! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Olga_rij - с десяточкой!
    спасибо,девочки.......а я ещё так не готова.......

Типово

Olga_rij - с десяточкой!

Fialka5
    Guest

Типово

прости меня, склерозную

Юличка. с прошедшим Днем Рождения Тебя и с Хрустальной годовщиной свадьбы! Пусть все будет "в шоколаде"

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Поздравляю с прошедшим Днем рождения и Годовщиной!!!

Сторінка 165 з 650 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті