| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в ЖК тоже не по месту жительства, 100 грн прием Г))
за обменку платила или 40 или 50 грн. + 50грн за обслуживание не по месту жительства.
за анализы первые разы то 10 то 5 грн просили, сейчас уже не жду, а сама 5грн даю))) раз за ОАМ не дала денег (они же типа просят *если можете*, а я в тот момент была не в духе и голодная) так до Г он не дошел, потом только на второй день медсестра его нашла, и то меня мучили долго сомнения, на счет того делали ли его вообще, или на фонарь написали... а у меня хоть и спящий ттт, но все же хронический пиелонефрит.
Всем привет)))
Четверговых пузиков - с недельками!!!
Goldbird с рождением сыночка!!!
Вот наконец-то до вас добралась после незапланированного отпуска. Месяц пробыли на море - столько всего накопилось, думала не разгребусь. Домой уезжать с одной стороны хотелось, а с другой - нет. Вот если бы море с собой забрать можно было)))...
Сегодня была в ЖК, назначили дату декретной комиссии - 5 августа. Так быстро пробежало время. Чувствую оставшееся пролетит вовсе незаметно.
я своего кормила 2 года!))) и на диетах не сидела совсем, что хотела то и ела ...единственное в самом начале без шоколада пришлось жить...а так потом по-тихоньку кушала всё! и было всё ок!!!
а ты не настраивайся, что потом будет диета строгая...потом тоже будет всё хорошо!))) я вот вспомнила !!! я в последний день перед родами с соседкой по палате наелась шоколадных конфет, причём много их я слопала...и Кир у меня родился с сыпью, как сказала доктор видимо алергия на то, что ела мама перед родами))) я надеюсь сейчас от моих вкусняшек малявку не сыпит в жтвотике!)))
Goldbird, поздравляю с рождением сыночка!!
Goldbird, с рождением сыночка!!! Восстанавливайтесь поскорее!
Привет!
я пила листья малины, но горячий чай с 38 недели, роды были за день до ПДР, открытие и и пр. - все хорошо, разрывов не было, была ссадина влагалища и все, т.к. мелкая шла ручкой вперед.
Малина помогла или и так все прошло бы - сложно сказатьЯ еще льняное масло пила, тоже примерно за месяц до родов по 1ст.л.
Еще выичтала, что для эластичности тканей за месяц до родов нужно отказаться от мяса.
мне мастер по шугарингу рассказывала как девочка на 20 неделе хотела сделать, еле выдержала ноги и то много осталось волос добривали, т.к. живот начало тонусить и больно ей очень было. Но если постоянно до Б делали, можно и попробовать.
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.07.2013 о 17:42
И как же ты это пережила?))))))) а я сидела на диете, правда не потому что малую сыпало, а потому что у меня молоко было очень жирное (прямо сливки сверху были если в баночку сцедить))))) да и вообще я просто боялась все кушать, и только месяцам к 4 начала потихоньку вводить все. Но малую ни разу не сыпало ни на что
Ну что я ж разобрала свои пакеты, оказывается совсем маленького у меня совсем мало получилоськак обычно. На 0-3, 3-6 реально два здоровых пакована, а на ньюборн чуточку совсем, муж говорит не кипишуй)))) если что докупим лучше потом, вдруг мальчик у нас большой родится, и сильно маленьких одежек не нужно будет (переходит пару дней в пеленках
пока докупать будем). Ну вообщем я решила, что если по распродаже конечно что-то хорошее попадется то возьму полюбому))) а если нет то уже потом докуплю. У меня впринципе только с бодиками напряженка получилась, только один некстовкий маленький есть, еще от Кариши. А больше с длинным рукавом и нету, но я и не знаю нужны они вообще или нет, человеки вроде ж практичнее
ничче не понимаю
правильно решила! может масенькое и не нужно будет!!! я , например, мелкого ребёнка и не ожидаю))))
ну чуток это ж уже есть во что одеть малыша!) а я бодики взяла 0-3 мес. и вот думаю, что не очень удобно будет их одевать масику, скорее всего, что месйцев с 3 наверноее удобнее будет, когда голову будет держать уже...а для масика человечки скорее самое удобное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks