| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Сы, вы мне лично задали вопрос - что я могу ответить на вопросы первого поста. Я вам привела единственный вопрос, сформулированный в первом посте, и сказала, что я могу на это ответить.
По теме я могу сказать, что вы ожидаете разъяснений, которые будут вам даны тем человеком, чей образ вы переносите на меня.
Но я - не тот человек, который вам кажется.
Я сейчас отвлекусь - чтобы вы не подумали, что вы мне не важны и я вас бросила - сформулируйте, пожалуйста, какой двойной жизнью я живу и какой одной жизнью я должна жить по вашему мнению.
Да, мне это уже искренне интересно и действительно важно.
Война неразрешимых противоречий
ИС. Хочу Вам задать вопрос: А зачем два взрослых, умных человека находятся в постоянной конфронтации?Каковы цели?
Удовольствие получают?Как вы расцениваете эту фонетическую борьбу?
![]()
я в этом вопросе не специалист. но мнение есть. Мотивы обоих достаточно близки к отэтому) и не только в сраче между собой) срач одно из проявлений)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я всё понял . В детстве Глобуса изнасиловал так называемый стихийный , дикий , психолог. Была нанесена глубокая , незаживающая душевная рана. Изнасиловал и забыл. А Глобус вырос и не забыл.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks