| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Смотрите внимательно, сейчас отсюда вылетит птичка).
Вы мне который год рассказываете о моих проблемах, о том, что у меня все не так и тп.
В реале вы меня видели ровно один раз и ничто не предусматривало глубинного познания - хотя я ответила на ваши вопросы и выслушала то, что вы сказали без комментариев, переноса нашего диалога на просторы форума и даже без афиширования факта нашего пересечения в реале. Это вы трактуете как раздвоение личности?
Возможно, вы считаете, что пишите о массовых явлениях и вообще, что вы несете слово божье птицам ©.
Однако, стоит проанализировать ваши обращения ко мне (других форумчан я сейчас не не беру во внимание) - и можно увидеть ваши постоянные педалирования одной и той же темы. Вы провоцируете всеми доступными вам способами и методами реакцию (любую) на определенную тему и начинаете развивать свою мысль.
Я вам ещё раз повторяю: я не ваша мама, я не ваша жена. Я не имею никакого отношения к вашим проблемам в прошлом, настоящем и будущем. Все свои неурегулированные вопросы по поводу "кто кого бросил" и "кто с кем не так поступил" вам лучше выяснять с теми реальными людьми, чьи поступки вас травмировали / обидели / расстроили / не устроили / разозлили и вызвали подобные негативные реакции.
Тот неоспоримый факт, что вы видите в моих словах свой личный смысл (и в словах большинства собеседников, если затрагиваются темы, являющиеся для вас раздражителем) никак не умаляет значимость моих слов, их правоту или смысл.
Просто вы, в силу особенностей своего нынешнего восприятия, видите не то, что я вам говорю, а то, что вас беспокоит.
Мне несложно повторить - все мои советы в 100% случаев сводятся к тому, что я прошу собеседника подумать самостоятельно о чем-либо. Не информируя меня, газеты и мировое правительство. Просто внутри себя обдумать.
Читая мои слова, вы видите:
Это плохо. Не для меня. Для вас, поскольку это ваше восприятие даёт такой изумительный крен.Ваша навязчивость в советах залезть поглубже к человеку в грязное белье граничит с манией подчинения
Какое грязное бельё из вашего предыдущего жизненного опыта вас душит настолько, что делает слепым и неадекватным?
На этот вопрос ответьте себе, не мне.
ЗЫ аргументы ряда: "да я ничо такого в виду не имел, и просто троллю / шучу / мимокрокодил" в вашем случае будут неубедительны. Можете не писать - считайте, я уже опровергла.
Смотрю Вы таки воспользовались моим советом о лекарствах. То, что Вы долго и трижды перечитывая, выверяя каждую букву и фразу в течении часа мастерили мне ответ)) спасибо конечно, но то такэ(с)
Опять все стало на свои места, собеседник идиот, вы няша, и диагнозы)) короче опять слова, слова и ни о чем))
ДжР, Вы не гибки и неинтересны, когда будете готовы разговаривать без виртуальной одежды - поговорим
не поняла. я шо, всю работу должна за коуча сделать? сама-сама-сама? ок, раз коуч такой ленивый, я напрягусь, но за это потребую огромную скидку. отвечаю: на отобранные у работодателя деньги я хочу заниматься хней всю оставшуюся жизнь. а потому денег надо много. сгодится такая постановка целей?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Зачем мне нужно с вами разговаривать?
А на ваших условиях?
А почему мне нужно стремиться ответить на ваши вопросы?
Почему в вашем восприятии весь мир настолько вертится вокруг вас, что все сидят на форуме днями и ночами "обдумывают и строчат" вам ответы? Да ещё и по часу?
Собеседника в идиоты определили вы сами. Причину ищите сами. Даже если я вам дам не просто ответы, а за подписью президента вселенной, заверенные нотариально три раза - вам это не поможет.
У вас такой слой внутреннего продукта дефекации, что внешние мнения, не совпадающие по вектору с вашей внутренней ненавистью и желанием обесценить, не только вами не учитываются, но и не осмысливаются - более того, они вами же извращаются до абсолютно противоположных значений.
Судя по качеству и количеству ваших перемен, вам на осознание моих слов нужно года два-три. Желаю успехов. Я в вас верю.
от же ленивый коуч. это нужно мне для того, чтобы иметь больше времени для ипания мозгов коучам. зачем мне ипать им мозги? чтобы они у них были зайопанные. зачем мне, чтобы они у них такими стали? потому что у меня садисткие наклонности по отношению к коучам. вылечить? вылечить меня нельзя. будем считать, что моя хвороба этого требует и точка
ДжР, Вам никто не задавал никаких вопросов, есть тема, готовы обсуждать не касаясь личности ТС - вы нормальный человек, нет - ну сами поняли...
Зы. Скрывать не буду, я ждал Вас в этой теме, искренне надеясь, что Вас попустило и вдруг Вы стали жить одной жизнью. Короче позиции (кроме как ко мне) я не увидел((
Джулиросс оптимистка однако. уважаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks