Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 146 з 312 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мне нужен коучинг!! чтобы отучить меня заниматься хней в рабочее время. и вообще в любое время. аж 2 цели наформулировала
    зачем вам отучиваться заниматься хней в рабочее время и вообще в любое другое?)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Но ведь согласитесь, какую пользу это принесло.
    1) Вы сожгли много калорий. Работа мозга - очень энергозатратный процесс.
    2) Улучшение кровоснабжение мозга в тех областях, где возможно раньше был застой, даст Вам обязательное улучшение общего состояния здоровья.
    Не согласны?
    прям совестно вас разочаровывать, но я ж не читаю все
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это же очевидно - чтобы понравиться моему работодателю ггг. ну там зп чтоб повысили и прочие ништяки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Смотрю ты таки нашел благодарного ученика.

Типово

это же очевидно - чтобы понравиться моему работодателю ггг. ну там зп чтоб повысили и прочие ништяки
    работодателю вы понравились, зп повысили, прочие ништяки получили. и шо дальше?) разве это стоит того чтобы отучиваться заниматься хней?)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смотрю ты таки нашел благодарного ученика.
    спасибо центру за это

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ну наконец то)) как долго я этого ждал))
    Работа психолога в действии))
    Не прошло и недели как Вы раскрылись, я понимаю, что подмывало Вас давно, но Вы держались))
    Разбирать попунктно Ваш высер нет смысла ибо в Ваших фантазиях о себе я на своей территории, посему сильно Вас не буду наказывать))
    Начнем
    У меня нет обидчиков и тем более обиды, я жизненные неприятности давно воспринимаю с т/з наблюдателя, я не гружусь вопросом почему и зачем, я решаю как исправить проблему и не допустить ее в дальнейшем - в отличии от Вас.
    Все то о чем я пишу имеет массовый характер, там нет ни одной высосанной из пальца индивидуальной черты, то что эти явления Вам присущи это не моя беда/ проблема, а Ваша заслуга)) Вы ярчайший представитель раздвоения личности (вирт и реал) с параноидальной тягой к возвеличиванию и идеализации своего/нарисованного виртуального образа.
    Ваша навязчивость в советах залезть поглубже к человеку в грязное белье граничит с манией подчинения, что свидетельствует о крайней неудовлетворенностью своей жизнью и второрольностью в повседневе.
    Психологи вруны и манипуляторы, посему Вам это интересно.
    Смотрите внимательно, сейчас отсюда вылетит птичка).

Вы мне который год рассказываете о моих проблемах, о том, что у меня все не так и тп.

В реале вы меня видели ровно один раз и ничто не предусматривало глубинного познания - хотя я ответила на ваши вопросы и выслушала то, что вы сказали без комментариев, переноса нашего диалога на просторы форума и даже без афиширования факта нашего пересечения в реале. Это вы трактуете как раздвоение личности?

Возможно, вы считаете, что пишите о массовых явлениях и вообще, что вы несете слово божье птицам ©.

Однако, стоит проанализировать ваши обращения ко мне (других форумчан я сейчас не не беру во внимание) - и можно увидеть ваши постоянные педалирования одной и той же темы. Вы провоцируете всеми доступными вам способами и методами реакцию (любую) на определенную тему и начинаете развивать свою мысль.

Я вам ещё раз повторяю: я не ваша мама, я не ваша жена. Я не имею никакого отношения к вашим проблемам в прошлом, настоящем и будущем. Все свои неурегулированные вопросы по поводу "кто кого бросил" и "кто с кем не так поступил" вам лучше выяснять с теми реальными людьми, чьи поступки вас травмировали / обидели / расстроили / не устроили / разозлили и вызвали подобные негативные реакции.

Тот неоспоримый факт, что вы видите в моих словах свой личный смысл (и в словах большинства собеседников, если затрагиваются темы, являющиеся для вас раздражителем) никак не умаляет значимость моих слов, их правоту или смысл.

Просто вы, в силу особенностей своего нынешнего восприятия, видите не то, что я вам говорю, а то, что вас беспокоит.

Мне несложно повторить - все мои советы в 100% случаев сводятся к тому, что я прошу собеседника подумать самостоятельно о чем-либо. Не информируя меня, газеты и мировое правительство. Просто внутри себя обдумать.

Читая мои слова, вы видите:
    Ваша навязчивость в советах залезть поглубже к человеку в грязное белье граничит с манией подчинения
    Это плохо. Не для меня. Для вас, поскольку это ваше восприятие даёт такой изумительный крен.

Какое грязное бельё из вашего предыдущего жизненного опыта вас душит настолько, что делает слепым и неадекватным?

На этот вопрос ответьте себе, не мне.

ЗЫ аргументы ряда: "да я ничо такого в виду не имел, и просто троллю / шучу / мимокрокодил" в вашем случае будут неубедительны. Можете не писать - считайте, я уже опровергла.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Смотрю Вы таки воспользовались моим советом о лекарствах. То, что Вы долго и трижды перечитывая, выверяя каждую букву и фразу в течении часа мастерили мне ответ)) спасибо конечно, но то такэ(с)
    Опять все стало на свои места, собеседник идиот, вы няша, и диагнозы)) короче опять слова, слова и ни о чем))
    ДжР, Вы не гибки и неинтересны, когда будете готовы разговаривать без виртуальной одежды - поговорим

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Хней Вы называете общение на этом форуме, ил что-то другое?
    это ИС так назвал! оскорбил всех присуцтвующих (

Типово

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

работодателю вы понравились, зп повысили, прочие ништяки получили. и шо дальше?) разве это стоит того чтобы отучиваться заниматься хней?)
    не поняла. я шо, всю работу должна за коуча сделать? сама-сама-сама? ок, раз коуч такой ленивый, я напрягусь, но за это потребую огромную скидку. отвечаю: на отобранные у работодателя деньги я хочу заниматься хней всю оставшуюся жизнь. а потому денег надо много. сгодится такая постановка целей?

Типово

не поняла. я шо, всю работу должна за коуча сделать? сама-сама-сама? ок, раз коуч такой ленивый, я напрягусь, но за это потребую огромную скидку. отвечаю: на отобранные у работодателя деньги я хочу заниматься хней всю оставшуюся жизнь. а потому денег надо много. сгодится такая постановка целей?
    не. не сгодится. зачем вам заниматься хней всю оставшуюся жизнь? и с чего вы взяли что для этого надо много много денег?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В реале вы меня видели ровно один раз и ничто не предусматривало глубинного познания - хотя я ответила на ваши вопросы и выслушала то, что вы сказали без комментариев, переноса нашего диалога на просторы форума и даже без афиширования факта нашего пересечения в реале.
    шокирующие новости
    эй-эй полегче, я уже грызу логти от ревносте

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не. не сгодится. зачем вам заниматься хней всю оставшуюся жизнь? и с чего вы взяли что для этого надо много много денег?
    чтобы не работать конечно же. много денег - я хочу не работать с комфортом, шиком и блеском

Типово

чтобы не работать конечно же. много денег - я хочу не работать с комфортом, шиком и блеском
    так зачем это вам все нужно?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Смотрю Вы таки воспользовались моим советом о лекарствах. То, что Вы долго и трижды перечитывая, выверяя каждую букву и фразу в течении часа мастерили мне ответ)) спасибо конечно, но то такэ(с)
    Опять все стало на свои места, собеседник идиот, вы няша, и диагнозы)) короче опять слова, слова и ни о чем))
    ДжР, Вы не гибки и неинтересны, когда будете готовы разговаривать без виртуальной одежды - поговорим
    Зачем мне нужно с вами разговаривать?

А на ваших условиях?

А почему мне нужно стремиться ответить на ваши вопросы?

Почему в вашем восприятии весь мир настолько вертится вокруг вас, что все сидят на форуме днями и ночами "обдумывают и строчат" вам ответы? Да ещё и по часу?

Собеседника в идиоты определили вы сами. Причину ищите сами. Даже если я вам дам не просто ответы, а за подписью президента вселенной, заверенные нотариально три раза - вам это не поможет.

У вас такой слой внутреннего продукта дефекации, что внешние мнения, не совпадающие по вектору с вашей внутренней ненавистью и желанием обесценить, не только вами не учитываются, но и не осмысливаются - более того, они вами же извращаются до абсолютно противоположных значений.

Судя по качеству и количеству ваших перемен, вам на осознание моих слов нужно года два-три. Желаю успехов. Я в вас верю.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    11 410

Типово

Ну тогда я уже давал ссылку по серотонину. Как по мне так в ролике очень доходчиво объясняется эта зависимость. И ничего в этом плохого нет.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так зачем это вам все нужно?
    от же ленивый коуч. это нужно мне для того, чтобы иметь больше времени для ипания мозгов коучам. зачем мне ипать им мозги? чтобы они у них были зайопанные. зачем мне, чтобы они у них такими стали? потому что у меня садисткие наклонности по отношению к коучам. вылечить? вылечить меня нельзя. будем считать, что моя хвороба этого требует и точка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

ДжР, Вам никто не задавал никаких вопросов, есть тема, готовы обсуждать не касаясь личности ТС - вы нормальный человек, нет - ну сами поняли...
    Зы. Скрывать не буду, я ждал Вас в этой теме, искренне надеясь, что Вас попустило и вдруг Вы стали жить одной жизнью. Короче позиции (кроме как ко мне) я не увидел((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Джулиросс оптимистка однако. уважаю

Сторінка 146 з 312 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті