Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 669 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Египет

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    за 4,5 часа доезжали с Победы до Ялты. правда, успевали светофоры Запорожья проскочить ещё не работающими и не часто останавливались "полюбоваться видами трассы"..

я рекорды не устанавливаю, еду с обычной скоростью. Приоритет-безопасность. А Алушта имелась ввиду как ближайшая точка на ЮБК.
    Востаннє редагував gven: 25.07.2013 о 17:44

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я люблю Египет очень, но и Симеиз нежно люблю )))) а на лошадях в горы уууууух
    Мне кажется любой отдых имеет право быть и Кирилловка (правда на Азов мы ездим в Генгорку) и Крым и рыыыыыбки Египта и т.д.и т.п
    ВО!!! "золотые слова"!!!

токо ж, каждому - своя цена

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    это все потому что нарушаете

ага, тоже насмотрелась, уже хочу, а до ноября еще ого-го...
    не нарушали сильно. да, не плелись 60 км\час, но не летели.. просто повезло с пустой трассой, ну, и повторюсь, не останавливались почти.

в сентябре-октябре там тоже хорошо если есть возможность, конечно.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я люблю Египет очень, но и Симеиз нежно люблю )))) а на лошадях в горы уууууух
    Мне кажется любой отдых имеет право быть и Кирилловка (правда на Азов мы ездим в Генгорку) и Крым и рыыыыыбки Египта и т.д.и т.п
    так никто не спорит, что есть у нас красотища необыкновенная, только для многих теперь Крым - не пляжное место, а на выходные или 3-5 дня поездить, фотиком пощелкать. В Крыму есть места уровня сервиса достойного, но средняя стоимость в районе 200 долларов за номер/сутки (и не факт что с питанием). еще на территории сидишь, все вроде бы гуд, а нос высунешь - совок.
    Посмотрите в инете, в Бердянске сорудили Санрайз (где-то так) на косе, посмотрите цены. Мы были, когда отель строился, там елки на территории садили, инфраструктуру создавали. А выйди за Санрайз - и что?, будки для людей по 30 грн./сутки.(трехугольные такие). Я думала, что таких уже и не существует.

Дописів
    4 596

Типово

не нарушали сильно. да, не плелись 60 км\час, но не летели.. просто повезло с пустой трассой, ну, и повторюсь, не останавливались почти.
    та кна трассе ток до 90 разрешено да и то не везде

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

та кна трассе ток до 90 разрешено да и то не везде
    + до 20 км сверху не нарушение

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

кста, по поводу рыбок. Может, нам везло, но во всех отелях Шарма находили разнообразие рыбок и почти всех основных представителей. в 2 отелях встречали мурену, но уже не вспомню, в каких именно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кста, по поводу рыбок. Может, нам везло, но во всех отелях Шарма находили разнообразие рыбок и почти всех основных представителей. в 2 отелях встречали мурену, но уже не вспомню, в каких именно.
    ой, я мурену и не одну видела в бухте Шарм-эль-Майя. Нифигасе она не страшная, она просто с открытой пастью все время сидит в кораллах, она так планктон фильтрует)))). А так, если не знаешь, можно ее за агрессивную принять. Но пальцы в пасть ей, конечно, засовывать не нужно)))

Дописів
    4 596

Типово

+ до 20 км сверху не нарушение
    +19)) ток вы ж за вычетом населенных, походу 150 гасили))
    мне муж больше 100 не разрешает

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ой, я мурену и не одну видела в бухте Шарм-эль-Майя. Нифигасе она не страшная, она просто с открытой пастью все время сидит в кораллах, она так планктон фильтрует)))). А так, если не знаешь, можно ее за агрессивную принять. Но пальцы в пасть ей, конечно, засовывать не нужно)))
    мне она даже симпатичной показалась
    а "украинка" одна (жовто-блакытна) как-то пыталась у мужа от плавок веревочку съесть. видать, "своих" узнала

Дописів
    4 596

Типово

а мы ж уто в Набке были, один малюсенький риф в км наверна от берега, плыву себе, смотрю на эту пустыню подводную в "пакалене", как вдруг меня обганяет рыбеха см 80, чуть не уделалась, но тут же оказалось шо они - пара так вот, рою-рою инет, не могу понять, шо воно було...

одно нащла, вроде похоже, но пишут, шо от 10 до 50 м глубиной она обитает...
    Востаннє редагував korovka: 25.07.2013 о 18:05

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

+19)) ток вы ж за вычетом населенных, походу 150 гасили))
    мне муж больше 100 не разрешает
    доказывать бесполезно, но не ехали даже 130. в машине ребёнок был - для меня табу.
    ну, и тема не об этом..

Дописів
    4 596

Типово

доказывать бесполезно, но не ехали даже 130. в машине ребёнок был - для меня табу.
    ну, и тема не об этом..
    не буду спорить, просто ни разу не видела пустую трассу

Дописів
    5 431

Типово

не буду спорить, просто ни разу не видела пустую трассу
    зимой, 4 января

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

а мы ж уто в Набке были, один малюсенький риф в км наверна от берега, плыву себе, смотрю на эту пустыню подводную в "пакалене", как вдруг меня обганяет рыбеха см 80, чуть не уделалась, но тут же оказалось шо они - пара так вот, рою-рою инет, не могу понять, шо воно було...

у меня где-то фотка есть. но фотик подводный ещё плёночный, соответственно фото печатное, надо поискать.
    мы, когда распечатывали, арабы были удивлены, типа рыба на фото глубоководная.
    постараюсь найти вечером и перефотать. может, узнаете "подружку"
    мож, они того... заблудились? акулы тож возле берега не должны плавать.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

а у нас в набке на пляже прям риф был, да еще и живой )))))
    заходишь в море и в метрах 10 от берега чуть справа уже риф с рыбками, жаль что сейчас уже отель для наших закрыт ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

а у нас в набке на пляже прям риф был, да еще и живой )))))
    заходишь в море и в метрах 10 от берега чуть справа уже риф с рыбками, жаль что сейчас уже отель для наших закрыт ((((
    Мы тоже в набке были с обалденным пляжем, а справа риф начинался от самого берега, сказочно- отель Тиран Шарм - нашим сейчас его не продают а я бы туда вернулась

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    Мы тоже в набке были с обалденным пляжем, а справа риф начинался от самого берега, сказочно- отель Тиран Шарм - нашим сейчас его не продают а я бы туда вернулась
    Я про него тоже говорю и ностальгирую - чудный отель

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ойНифигасе она не страшная, она просто с открытой пастью все время сидит в кораллах, она так планктон фильтрует)))). А так, если не знаешь, можно ее за агрессивную принять. Но пальцы в пасть ей, конечно, засовывать не нужно)))
    Это из вики:
    Днём мурены сидят в расщелинах скал или кораллов, высунув головы и обычно поводя ими из стороны в сторону, высматривая проплывающую добычу, ночью выбираются из убежищ, чтобы поохотиться. Обычно мурены питаются рыбами, но нападают и на ракообразных, и на осьминогов, которых ловят из засады, стрелой выскакивая из своих убежищ и хватая проплывающую мимо жертву.
    А планктоном они не питаются....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Это из вики:
    А планктоном они не питаются....
    туристами, надеюсь, тоже , по-крайней мере, покушения не было
    Востаннє редагував Lemurchik: 26.07.2013 о 11:34

Сторінка 309 з 669 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті