| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так никто не спорит, что есть у нас красотища необыкновенная, только для многих теперь Крым - не пляжное место, а на выходные или 3-5 дня поездить, фотиком пощелкать. В Крыму есть места уровня сервиса достойного, но средняя стоимость в районе 200 долларов за номер/сутки (и не факт что с питанием). еще на территории сидишь, все вроде бы гуд, а нос высунешь - совок.
Посмотрите в инете, в Бердянске сорудили Санрайз (где-то так) на косе, посмотрите цены. Мы были, когда отель строился, там елки на территории садили, инфраструктуру создавали. А выйди за Санрайз - и что?, будки для людей по 30 грн./сутки.(трехугольные такие). Я думала, что таких уже и не существует.
а мы ж уто в Набке были, один малюсенький риф в км наверна от берега, плыву себе, смотрю на эту пустыню подводную в "пакалене", как вдруг меня обганяет рыбеха см 80, чуть не уделалась, но тут же оказалось шо они - паратак вот, рою-рою инет, не могу понять, шо воно було...
одно нащла, вроде похоже, но пишут, шо от 10 до 50 м глубиной она обитает...
Востаннє редагував korovka: 25.07.2013 о 18:05
у меня где-то фотка есть. но фотик подводный ещё плёночный, соответственно фото печатное, надо поискать.
мы, когда распечатывали, арабы были удивлены, типа рыба на фото глубоководная.
постараюсь найти вечером и перефотать. может, узнаете "подружку"
мож, они того... заблудились?акулы тож возле берега не должны плавать.
Это из вики:А планктоном они не питаются....Днём мурены сидят в расщелинах скал или кораллов, высунув головы и обычно поводя ими из стороны в сторону, высматривая проплывающую добычу, ночью выбираются из убежищ, чтобы поохотиться. Обычно мурены питаются рыбами, но нападают и на ракообразных, и на осьминогов, которых ловят из засады, стрелой выскакивая из своих убежищ и хватая проплывающую мимо жертву.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks