| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
... блин ...... это ледовый дворец (каток), на котором играет свои матчи команда Трактор .. я не в курсе, кто там собственник, возможно сам хоккейный клуб, возможно город, но еще раз - это название легендарной команды, под которым она играет более 50 лет ... в чем тут проблема с внутренним миром?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...да, пожалуй, любезный Бригадный- таки, был прав...![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
От Вас наверное софиевцы уже прячутся, когда Вы пытаетесь выяснить внутренний мир того, кто так назвал стадион у Вас под самым боком.![]()
У Какуса свистит уже не по-децки.
Вы продолжате отвечать в стиле "Сережа тоже не в своем уме"? Зачем?
Я не говорю что нельзя так назвать или что в мире нет других таких (по смыслу неподходящих) названий. Можно назвать спортзал и Трактор и Комбайн и Асфальтоукладочная машина. Можно, не спорю. Мне прото хотелось бы познакомиться с человеком, который придумал такое название, ничего больше.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... даже если убрать историю клуба и традицию, а говорить просто об ассоциациях, то механический агрегат трактор для меня например, гораздо более ассоциируется с хоккеем, неотлемлемой частью которого является силовая борьба с впечатыванием соперника в борт, нежели, например, такая птица, как пингвин .. Но в Питсбурге этого могут не понять ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks