Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 299 з 699 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    То есть, зал носит имя несуществующего сейчас завода, так?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Не знаю и меня не волнует название команд, а название спортивного зала.
    Еще, я не ищу похожесть или сравнения. Это все рано на вопрос: "Интересно почему Ваня не в своем уме?" ответить: "А ведь Сережа тоже чекнутый". Понимаете, в таком ответе полезной информации - ноль.
    Ну я ж говорил... )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ваще-то существующей ныне команды.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не знаю и меня не волнует название команд, а название спортивного зала.
    Еще, я не ищу похожесть или сравнения. Это все рано на вопрос: "Интересно почему Ваня не в своем уме?" ответить: "А ведь Сережа тоже чекнутый". Понимаете, в таком ответе полезной информации - ноль.
    ... блин ... ... это ледовый дворец (каток), на котором играет свои матчи команда Трактор .. я не в курсе, кто там собственник, возможно сам хоккейный клуб, возможно город, но еще раз - это название легендарной команды, под которым она играет более 50 лет ... в чем тут проблема с внутренним миром?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сиамский Кот
    Guest

Типово

...да, пожалуй, любезный Бригадный- таки, был прав...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ...да, пожалуй, любезный Бригадный- таки, был прав...
    Прикинь, а если ее с Микелой скрестить какая жестяная жесть может получиться ))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин ... ... это ледовый дворец (каток), на котором играет свои матчи команда Трактор .. я не в курсе, кто там собственник, возможно сам хоккейный клуб, возможно город, но еще раз - это название легендарной команды, под которым она играет более 50 лет ... в чем тут проблема с внутренним миром?
    Вот видите, Вам этот внутренный мир понятен, а мне нет. Поэтому мне интересно, в чем проблема?
    Кстати, в данном случае Ваш пример имеет место. Стадион команды Ред сокс не называется Ред сокс. Вот, это мне понятно.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Кстати, в данном случае Ваш пример имеет место. Стадион команды Ред сокс не называется Ред сокс. Вот, это мне понятно.
    Кстати, а почему Вам это понятно? А почему название стадиона в честь команды Вам непонятно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вот видите, Вам этот внутренный мир понятен, а мне нет. Поэтому мне интересно, в чем проблема?
    ...хорошо, стадион Вайт Сокс, т.е. Белых Носков называется U.S. Cellular Field ... я понимаю, назвать стадион именем сотового оператора - это философское понятие ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

От Вас наверное софиевцы уже прячутся, когда Вы пытаетесь выяснить внутренний мир того, кто так назвал стадион у Вас под самым боком.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

У Какуса свистит уже не по-децки.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...хорошо, стадион Вайт Сокс, т.е. Белых Носков называется U.S. Cellular Field ... я понимаю, назвать стадион именем сотового оператора - это философское понятие ...
    Вы продолжате отвечать в стиле "Сережа тоже не в своем уме"? Зачем?
    Я не говорю что нельзя так назвать или что в мире нет других таких (по смыслу неподходящих) названий. Можно назвать спортзал и Трактор и Комбайн и Асфальтоукладочная машина. Можно, не спорю. Мне прото хотелось бы познакомиться с человеком, который придумал такое название, ничего больше.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я не говорю что нельзя так назвать или что в мире нет других таких (по смыслу неподходящих) названий. Можно назвать спортзал и Трактор и Комбайн и Асфальтоукладочная машина. Можно, не спорю. Мне прото хотелось бы познакомиться с человеком, который придумал такое название, ничего больше.
    Ну так нет ничего проще, даже не надо ехать в Челябинск, вполне можно найти человека в Болгарии, который тоже додумался назвать стадион в честь команды, которая на нем тренируется и играет.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Прикинь, а если ее с Микелой скрестить какая жестяная жесть может получиться ))
    БУ-ГА-ГА-2!!!
    упалпацтул!

Дописів
    39 400

Типово

існує місцевий бренд " Трактор" , чому б не використовувати у назві спорт залу?
    Востаннє редагував Rоlа: 25.07.2013 о 17:59

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    існує місцевий бренд " Трактор" , чому б не використувати у назві спорт залу?
    Я нигде не говорила что нельзя, просто мне всегда интересно когда встречаю нетрадиционное мышление. Ординарное не вызывает любопытства.

Дописів
    39 400

Типово

Я нигде не говорила что нельзя, просто мне всегда интересно когда встречаю нетрадиционное мышление. Ординарное не вызывает любопытства.
    Стефі, назва Трактор , у цьому випадку, простоє лінєйноє рєшєніє)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....ну покажите мне примеры трационного мышления в этом стиле ... чешский "спортзал" в Праге, на котором прошло 4 или 5 чемпионатов мира, тож назывался в свое время "T-Mobile Arena", кстати ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Стефі, назва Трактор , у цьому випадку, простоє лінєйноє рєшєніє)
    Не спорю. Назвать ребенка Ленин, Сталин, Жорес и прочие - тоже линейное решение, но меня так же удивляет и хочется поговорить с человеком который выбрал такое имя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не спорю. Назвать ребенка Ленин, Сталин, Жорес и прочие - тоже линейное решение, но меня так же удивляет и хочется поговорить с человеком который выбрал такое имя.
    ... даже если убрать историю клуба и традицию, а говорить просто об ассоциациях, то механический агрегат трактор для меня например, гораздо более ассоциируется с хоккеем, неотлемлемой частью которого является силовая борьба с впечатыванием соперника в борт, нежели, например, такая птица, как пингвин .. Но в Питсбурге этого могут не понять ...

Сторінка 299 з 699 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті