2 разных абитуриента конечно могут быть в одном списке.
Но, если они есть в одном списке, в других списках их не будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 разных абитуриента конечно могут быть в одном списке.
Но, если они есть в одном списке, в других списках их не будет.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
да, документы забрать могут, пишется заявление на ректора вуза. Но этот процесс уже необратим - то есть, назад вернуть документы будет нельзя, если не успеете донести до второго вуза (именно физически не успеете).
То есть, еще между разными факультетами одного вуза еще как-то можно пробовать в это сыграть, но с разными вузами - несколько рискованно, если в последние часы/минуты.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Пересоветовавшись со всеми друзьями, выслушав разные доводы за и против, я настолько устала волноваться, что сегодня сели с утра с дочкой, нарисовали на листочке 2 вуза с двумя колонками "+" и "-", и составили собственный рейтинг двух своих вузов. В итоге, прояснилось, что все-таки дочь хочет туда, куда подала оригиналы, поэтому приняли решение идти там до конца (хотя уже понятно, что во второй вуз она проходит в первую волну и автоматически там теряет право на бюджет). Если не попадает на бюджет, то решаем вопрос, где ей учиться на контракте (во втором вузе почти в 2 раза дешевле контракт). Ну и будет стараться перейти на бюджет в ближайшую сессию, ибо математика предполагает значительный процент вылета на первом курсе.
Нет, тут нет нарушений логики, но сработает ли она????????...
Легче на бюджет поступить может оказаться там, где мест меньше...
Может мне это кажется, но я смотрела по поступлению 2012...
В горке было 5 мест на "Правознавство", люди и не надеялись, а поступили по "4-й волне" на бюджет...
701,9 до 741,6. Кроме льготника одного, все остальные поступили по оригиналам (я помню как это было в прошлом году и по другим специальностям)...
Разумно!
А мы решили поступать в тот ВУЗ, где больше шансов на бюджет, и где, на мой взгляд моему, легче учиться будет. Там же и контракт дешевле (если что вдруг)...
Я когда смотрю с какими баллами дети пытаются поступить на математику, прикладную математику или системный анализ, с трудом представляю как они будут там учиться, если даже и поступят...
Это я называю так зачисление по оригиналам (официально 4-й волны нет , конечно). Если на 10-е число останутся бюджетные места.
Судя по прошлому году таких мест было много (И Ирчик это подтверждала, и видно, если всю тему почитать)).
Просто я ведь в прошлом году следила за поступающими, а знакомых абитуриентов 2012 у меня много))
Девочки, перечитываю по вечерам темку прошлого года, от 07.08.2012 наткнулась на такое (ниже).
Т.е. еще не закончилась вторая волна, а уже начали принимать заявления на контракт?
Я думала, что на контракт прием начинается только после того, как все бюджетные места закончились.. не так, получается? Т.е. можно и на контракт, что ли, не попасть, если вовремя не согласиться?
Извините, туплю...
Да, в прошлом такое было... Но в этом году зачисление на КОНТРАКТ после зачисления на БЮДЖЕТ, и снова с учетом рейтинга. Так что успеете))
Знаю случаи, когда возвращали деньги за контракт, чтобы бюджет заполнить...
Я за контракт не переживаю. Вы посмотрите много ли контрактников на той специальности, куда собираетесь, и какой там проходной балл для успокоения (посмотрите разницу лицензии и принятых).
Если ВУЗ-мечты в Киеве, все может быть(может и 2-й волны не быть)... А у нас я думаю проблем на контракт поступить нет...
Востаннє редагував tanyavv: 25.07.2013 о 14:54
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks