Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 261 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

2 разных абитуриента конечно могут быть в одном списке.
    Но, если они есть в одном списке, в других списках их не будет.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    2 разных абитуриента конечно могут быть в одном списке.
    Но, если они есть в одном списке, в других списках их не будет.
    так я об этом и спрашивала, они как-то не пересекаются в списке

можно вам в лс написать их данные?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так я об этом и спрашивала, они как-то не пересекаются в списке

можно вам в лс написать их данные?
    Они МОГУТ быть, но НЕ ОБЯЗАНЫ быть в одном списке
    Можно, я не кусаюсь
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мені сказали: на ФІТ 17 і на Геофак 12. Але перепитайте
    Но сколько заявлений подали на ФІТ, а сколько на геофак кто-то знает?
    Или конкурс общий, хотя специальности разные?
    Я думаю, что большинство абитуриентов этот нюанс не уловили...
    Их потом перед фактом поставят
    Слава Богу, что мы хоть это тут понимаем, можем делать выводы.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Перлы ЗНО))))
    Катя, спасибо! Повеселилась, читая

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Катя, спасибо! Повеселилась, читая
    Ага)))что только дети не понапишут)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Спасибо, уточню еще но это ж не означает приказы о зачислении? документы то могут и забрать до 10.08
    да, документы забрать могут, пишется заявление на ректора вуза. Но этот процесс уже необратим - то есть, назад вернуть документы будет нельзя, если не успеете донести до второго вуза (именно физически не успеете).

То есть, еще между разными факультетами одного вуза еще как-то можно пробовать в это сыграть, но с разными вузами - несколько рискованно, если в последние часы/минуты.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Пересоветовавшись со всеми друзьями, выслушав разные доводы за и против, я настолько устала волноваться, что сегодня сели с утра с дочкой, нарисовали на листочке 2 вуза с двумя колонками "+" и "-", и составили собственный рейтинг двух своих вузов. В итоге, прояснилось, что все-таки дочь хочет туда, куда подала оригиналы, поэтому приняли решение идти там до конца (хотя уже понятно, что во второй вуз она проходит в первую волну и автоматически там теряет право на бюджет). Если не попадает на бюджет, то решаем вопрос, где ей учиться на контракте (во втором вузе почти в 2 раза дешевле контракт). Ну и будет стараться перейти на бюджет в ближайшую сессию, ибо математика предполагает значительный процент вылета на первом курсе.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

А де порушення логіки? ))))
    Нет, тут нет нарушений логики, но сработает ли она????????...
    Легче на бюджет поступить может оказаться там, где мест меньше...
    Может мне это кажется, но я смотрела по поступлению 2012...
    В горке было 5 мест на "Правознавство", люди и не надеялись, а поступили по "4-й волне" на бюджет...
    701,9 до 741,6. Кроме льготника одного, все остальные поступили по оригиналам (я помню как это было в прошлом году и по другим специальностям)...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Скажите, плиз, что есть 4 волна? Это если после 3й остались места? Типа неофициально? Или как?

а поступили по "4-й волне" на бюджет...
    ..

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Пересоветовавшись со всеми друзьями, выслушав разные доводы за и против, я настолько устала волноваться, что сегодня сели с утра с дочкой, нарисовали на листочке 2 вуза с двумя колонками "+" и "-", и составили собственный рейтинг двух своих вузов. В итоге, прояснилось, что все-таки дочь хочет туда, куда подала оригиналы, поэтому приняли решение идти там до конца (хотя уже понятно, что во второй вуз она проходит в первую волну и автоматически там теряет право на бюджет). Если не попадает на бюджет, то решаем вопрос, где ей учиться на контракте (во втором вузе почти в 2 раза дешевле контракт). Ну и будет стараться перейти на бюджет в ближайшую сессию, ибо математика предполагает значительный процент вылета на первом курсе.
    Разумно!
    А мы решили поступать в тот ВУЗ, где больше шансов на бюджет, и где, на мой взгляд моему, легче учиться будет. Там же и контракт дешевле (если что вдруг)...
    Я когда смотрю с какими баллами дети пытаются поступить на математику, прикладную математику или системный анализ, с трудом представляю как они будут там учиться, если даже и поступят...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Скажите, плиз, что есть 4 волна? Это если после 3й остались места? Типа неофициально? Или как?
    Это я называю так зачисление по оригиналам (официально 4-й волны нет , конечно). Если на 10-е число останутся бюджетные места.
    Судя по прошлому году таких мест было много (И Ирчик это подтверждала, и видно, если всю тему почитать)).
    Просто я ведь в прошлом году следила за поступающими, а знакомых абитуриентов 2012 у меня много))

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Девочки, перечитываю по вечерам темку прошлого года, от 07.08.2012 наткнулась на такое (ниже).
    Т.е. еще не закончилась вторая волна, а уже начали принимать заявления на контракт?
    Я думала, что на контракт прием начинается только после того, как все бюджетные места закончились.. не так, получается? Т.е. можно и на контракт, что ли, не попасть, если вовремя не согласиться?
    Извините, туплю...

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Мы устали ждать.. отвезли оригиналы. подписали контракт. Бюджет 30 из 50 ... мы по списку были 300 какие-то..(ОЧЕНЬ большой конкурс,но ВУЗ МЕЧТЫ)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Девочки, перечитываю по вечерам темку прошлого года, от 07.08.2012 наткнулась на такое (ниже).
    Т.е. еще не закончилась вторая волна, а уже начали принимать заявления на контракт?
    Я думала, что на контракт прием начинается только после того, как все бюджетные места закончились.. не так, получается? Т.е. можно и на контракт, что ли, не попасть, если вовремя не согласиться?
    Извините, туплю...
    Да, в прошлом такое было... Но в этом году зачисление на КОНТРАКТ после зачисления на БЮДЖЕТ, и снова с учетом рейтинга. Так что успеете))
    Знаю случаи, когда возвращали деньги за контракт, чтобы бюджет заполнить...
    Я за контракт не переживаю. Вы посмотрите много ли контрактников на той специальности, куда собираетесь, и какой там проходной балл для успокоения (посмотрите разницу лицензии и принятых).
    Если ВУЗ-мечты в Киеве, все может быть(может и 2-й волны не быть)... А у нас я думаю проблем на контракт поступить нет...
    Востаннє редагував tanyavv: 25.07.2013 о 14:54

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Да, спасибо, поняла

Да, в прошлом такое было... Но в этом году зачисление на КОНТРАКТ после зачисления на БЮДЖЕТ, и снова с учетом рейтинга. Так что успеете))
    Знаю случаи, когда возвращали деньги за контракт, чтобы бюджет заполнить...
    Я за контракт не переживаю. Вы посмотрите много ли контрактников на той специальности, куда собираетесь, и какой там проходной балл для успокоения (посмотрите разницу лицензии и принятых).
    Если ВУЗ-мечты в Киеве, все может быть... А у нас я думаю проблем на контракт поступить нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ... математика предполагает значительный процент вылета на первом курсе.
    ....
    Я когда смотрю с какими баллами дети пытаются поступить на математику, прикладную математику или системный анализ, с трудом представляю как они будут там учиться, если даже и поступят...
    Тоді звертайтесь , допоможу майутнім першокурсникам не вилетіти.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Спасибо))
    Мы не про своих)) Наши смогут

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо))
    Мы не про своих)) Наши смогут
    +1

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Ой, ли???
    В первую сессию из группы сына вылетели два мальчика, один льготник, с 146 б ЗНО по математике, второй -- последний бюджетник, тоже где то +\- 150...
    ИМХО, матанализ изучать в ВУЗе -- ну не их это дело...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ой, ли???
    В первую сессию из группы сына вылетели два мальчика, один льготник, с 146 б ЗНО по математике, второй -- последний бюджетник, тоже где то +\- 150...
    ИМХО, матанализ изучать в ВУЗе -- ну не их это дело...
    Вот я про то же... Если школьную программу по математике не смогли осилить хотя бы на 175 (лучше еще выше, конечно, хотя бы 185), то какой там мат.анализ

Сторінка 221 з 261 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті