Ой, Мама Катя, я недавно видела это фото, скопировала себе. Такое какое-то чувство у меня, глядя на это фото, ну вроде - эх, было же время, ностальгия, что ли.![]()
Сейчас из этих детей выросли солидные дядьки и тетки.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Мама Катя, я недавно видела это фото, скопировала себе. Такое какое-то чувство у меня, глядя на это фото, ну вроде - эх, было же время, ностальгия, что ли.![]()
Сейчас из этих детей выросли солидные дядьки и тетки.)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Смарика, Кэйт, по поводу малой. та помню как наехали на Аню Додаеву, что она сильно часто рассказывала о своей Прынцессе, вот и молчу
надо будет исправляться))
если по порядку, то нам в субботу уже 4 мес)) из негатива - договорной врач, платные роды, через месяц обнаружили, что была травма шейки (разрыв мышцы). как? непонятно, обычно такое во время ЕР. с врачом не связывалась, толку. еще и хваленый на весь город ортопед приезжала делала осмотр, тоже ниче не нашла. и тут месяц - шишака на шее, как мы побегали. представьте когда к онкологу посылаютща боремся потихоньку) склонны к аллергиям, сыпет непонятно от чего.
а из позитива - маленькая улыбака и болтушка, вся в маму)) и еще, с характером таким, шо ховайся)) строит меня))и массажистку строила) лежать уже в коляске не хотим - скучно. и вообще нам скуно, развлекайте целый день)) фотку постараюсь на днях выложить))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, спрошу тут ...мало ли, может кто-то как я подвал доки в собез. Решили оформить пособие как малообеспеченная семья( сегодня нам дали повышенные пособие на Егора до 3х лет. немного к 130 грн , но тож приятно).И пригласили оформить доп. пособие как малообеспеченная семья.
субсидия нам не положена по коммунальным платежам,т.. к квартира где мы прописаны с детьми оформлена на моего отца , а он со своей другой недвижимостью в центре итп и как ЧП шник -точно уж не подпадает под такую категорию населения![]()
У нас же в семье, только муж один работает и то в госструктуре. у них там зп официльно белые-пребелые и ни копейки не утаишь, ну и низкие,сами понимаете
. Решили, если если есть возможность, надо взять с государства все,что оно может предложить( нас же тоже оно не жалует,скажем так)
кто-то сдавал на такое пособие документы?как они расчеты по нему делают?считают ли к доходам пособие на ребенка младшего( 130 грн тоже или только то, повышенное, что сегодня мне пересчитали?)
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.07.2013 о 15:24
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Одиннадцать страниц уже нафлудили! Как можно столько болтать?![]()
Надя, пусть скорее все наладится и нормализуется!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой рукодельный блог
Точно герой - мужа сбрасывать)))
Давно пора... Общественности интересно.
Ой, по пособию... у них там все так сложно. Когда я была в декрете, то мы не попали в малообеспеченные, хотя только муж работал и двое детей. Правда, пособие до 3х лет со 130 до 600 грн подняли, но все-равно малообеспеченных не дали.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Жорику будут песню петь)))
Жил да был, жил да был, жил да был один король,
Правил он как мог страною и людьми.
Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй,
Но, впрочем, песня не о нем, а о любви!
В те времена жила красавица одна,
У стен дворца она пасла гусей,
Но для Луи была милее всех она,
Решил Луи, что женится на ней.
Ого! Хо-хо...
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks