Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 471 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    не могу сказать откуда, но инфа достоверная (в Харькове уже открыли 15 июля)
    Хм, какая секретность но все равно спасибо. Будем ждать

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А что не так? Не принимают анкеты?
    не принимают.. хотя и вывеска соответствующая есть.. но увы..

Дописів
    9

Типово

Для получения визы в Германии надо подать справку о счете с движением средств по карте за 3 месяца. Мне в укрсибе выдали справку где просто указали сумму дебета и кредита за 3 месяца, и остаток на счету. С такой справкой могут быть проблемы в визовом центре?
    Написал в визовый центр на почту, они ответили в стиле "подавать вы можете что угодно, а мы уж потом сами решим то это или не то".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від lexei Переглянути допис
    Для получения визы в Германии надо подать справку о счете с движением средств по карте за 3 месяца. Мне в укрсибе выдали справку где просто указали сумму дебета и кредита за 3 месяца, и остаток на счету. С такой справкой могут быть проблемы в визовом центре?
    Написал в визовый центр на почту, они ответили в стиле "подавать вы можете что угодно, а мы уж потом сами решим то это или не то".
    Если у вас есть движение за эти месяцы, то лучше все-таки взять распечатку. Если нет - подавайте то, что есть. По моему опыту лучше подаваться в посольстве в Киеве, чем в ВЦ. В ВЦ более придирчивы к нюансам документов, а в Киеве - это все-таки собеседование и вы можете что-то и на словах объяснить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від I_ am_Andrew Переглянути допис
    Всем привет)
    Может кто чего посоветует, моя карточка мастер кард действительна до сентября включительно (в октябре нужно идти получать новую взамен), а документы на визу нужно подавать в августе для поездки в октябре, то есть по документам получается нет финансового подтверждения на октябрь??
    Перевыпуск карты - это чисто технический момент. Вы же не карту подаете, а справку о наличии карточного счета и движения средств на нем.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А почему вы не взяли выписку вместо справки?

Дописів
    9

Типово

В посольство уже к сожалению не успеваю, там очередь на месяц, а я затянул. Просто я тяжело себе представляю эту справку о движении, т.к. я оплачиваю в магазине с карты и за 3 месяца там выписку печатать пришлось бы на простыне.
    Но я еду по приглашению и за счет принимающей стороны, так что надеюсь к карте не придерутся.

А по ЧПшному счету мне аналогично вывели кредит с дебетом, но уже помесячно. Как бы мне не отказали из-за того что в банке просто не знают как такую справку распечатывать.

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А почему вы не взяли выписку вместо справки?
    Видимо потому что нуб, не то спрашивал, мне не то и дали.
    Спасибо
    Востаннє редагував lexei: 25.07.2013 о 11:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Просто я тяжело себе представляю эту справку о движении, т.к. я оплачиваю в магазине с карты и за 3 месяца там выписку печатать пришлось бы на простыне.
    Так эти простыни и любят в консульствах больше всего. И мы ими гордимся, вывешиваем на балконах, как благочестивые невесты после первой брачной ночи. На самом деле, 3 месяца активных транзакций - это довольно скромная простынка, всего лишь 3-5 листиков А4.

Дописів
    2 351

Типово

Так эти простыни и любят в консульствах больше всего. И мы ими гордимся, вывешиваем на балконах, как благочестивые невесты после первой брачной ночи. На самом деле, 3 месяца активных транзакций - это довольно скромная простынка, всего лишь 3-5 листиков А4.
    и в отличие от "справки" как правило бесплатна (кто-то тут жаловался на высокие тарифы на справки).

привет фсем)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

В привате было проще всего получить справку:
    3 минуты, добавили колонку "эквивалент в валюте", предложили на английском языке даже. А выписка всего 10 грн.

В Укрсибе потребовали 100 (!!) грн за какую-то справку. Позвонила оператору - 30 грн. Вот те раз)) 70 грн на дороге не валяется - это ж целая страховка. В итоге сделали за 30 ))
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    В привате было проще всего получить справку:
    3 минуты, добавили колонку "эквивалент в валюте", предложили на английском языке даже. А выписка всего 10 грн.

В Укрсибе потребовали 100 (!!) грн за какую-то справку. Позвонила оператору - 30 грн. Вот те раз)) 70 грн на дороге не валяется - это ж целая страховка. В итоге сделали за 30 ))
    как правило по карточным счетам выписка 1 раз в месяц бесплатна, посмотрите тарифы на сайте вашего банка и выбирайте самое приемлимое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

и в отличие от "справки" как правило бесплатна
    В УкрСибе как раз платна, если за период более, чем за прошлый месяц.

Дописів
    2 351

Типово

если так, то есть смысл брать у них выписки каждый месяц и складывать в папочку для посольства

Дописів
    2 351

Типово

кстати, в тарифах укрсиба (пакеты стар , ал инклюзив) оплата за выписку - "Входить у комісію РКО " и без каких-либо ограничений по периоду выписки, если они от вас требуют оплаты, требуйте в ответ показать это в тарифах, если этого нигде нет, то... сами знаете что тогда делать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Не, ол инклюзив - то для миллионеров. 20 рупий в месяц - кто ж такое потянет. У меня старые "Актывни гроши" завалялись.

Дописів
    2 351

Типово

Не, ол инклюзив - то для миллионеров. 20 рупий в месяц - кто ж такое потянет. У меня старые "Актывни гроши" завалялись.
    хаха Видача довідки про наявність та стан карткового Рахунку для надання в сторонні організації - 30 грн, Плата за надання виписки по картковому Рахунку - Входить у комісію РКО))
    приколисты)))
    просите второй вариант с подписью и печатью и будет бесплатно

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Перевыпуск карты - это чисто технический момент. Вы же не карту подаете, а справку о наличии карточного счета и движения средств на нем.
    карту также надо подавать

БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА, действительная за рубежом (оригинал и копия), и оригинал СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительной в течение одного месяца) о состоянии банковского счета заявителя на визу (в любой валюте) с указанием Ф.И.О. заявителя и номера карточки. В случае предоставления именной банковской карточки, действительной за рубежом, вместо справки из банка достаточно чека из банкомата (действительного в течение трех дней);

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від lexei Переглянути допис
    выписку вы можете распечатать сами через интернет-банкинг и приложить.
    Возможно, примут и без печати. попробуйте.

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    хаха Видача довідки про наявність та стан карткового Рахунку для надання в сторонні організації - 30 грн, Плата за надання виписки по картковому Рахунку - Входить у комісію РКО))
    приколисты)))
    просите второй вариант с подписью и печатью и будет бесплатно
    ну да)) я всегда у них только выписки бесплатные и прошу. в моем отделении сначала удивились и сказли "нет, вам справка нужна, все берут справки", но потом сделали как мне нужно.
    есть у укрсиба один минус - они делают выписку на месяц. т.е. будут Вам делать 3 штуки. по крайней мере мне так делали.
    за печать тоже просят денег, но можно бесплатно поставить "традат" (как-то так это по-моему у них называется) - прямоугольная маленькая печать с реквизитами банка.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    выписку вы можете распечатать сами через интернет-банкинг и приложить.
    Возможно, примут и без печати. попробуйте.
    выписка без подписи и печати - просто бумажка, набрать можно, что угодно)

Сторінка 142 з 471 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті