| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,если в банке,кроме зарпл карточки ничего нет(на ней мелочь).А для визы нужна справка с банка минимум на 22тыс..Какой выход из ситуации?Валюта для поездки на руках-покупка ее с квитанциями неактуальна...
Откройте в дельте счёт с карточкой http://deltabank.com.ua/personal/deb...accounts-copy/ , в EUR. Вам сразу выдадут неименную карту (единственное, не уверен, что у них есть неименные карты в EUR, в гривне есть точно). Это бесплатно.
Сразу положите на неё деньги. В кассе бесплатно. Закажите справку. Она делается до 3 дней (часто быстрее), и стоит какие-то деньги (то-ли 35, то-ли 50 грн). После получения справки можете снять деньги. В кассе бесплатно.
Лучше выбрать отделение на Чкалова, оно не загружено/часто сотрудники свободны.
Например, в Привате карту откройте и сразу увеличьте лимит..., положите туда денег, они переночуют, возьмете справку о состоянии счета и снимеите, или не снимите, а будете снимать заграницей с карты.
Востаннє редагував СеменC: 23.07.2013 о 11:21
У приватбанка все карты с комиссией либо за снятие денег, либо за зачисление на счёт.
Например, базовая карта "Универсальная" - 1% за снятие. Итого: 22000 * 1% = 220 грн.
Кроме того, я не уверен, что есть возможность выпустить эту карту в валюте - по сайту это неочевидно.
Для данной ситуации подходит дельта, где зачисление на счёт и снятие с него происходит без комиссии, и это не единственный такой банк - просто другие рекомендовать не могу, потому что, допустим, в дельте мне сразу выдали мгновенную карту - это подходит для данной ситуации, а выдадут ли такую карту в другом банке с такими условиями, или попросят ждать неделю - я не уверен. Например, я открывал на аналогичных условиях в прошлом году электрон в VAB - но там мгновенную сразу не выдали, пришлось ждать больше недели, пока она пришла. Может быть, спрашивающего это и устраивает, сроки в его вопросе не поставлены, но по умолчанию предположил, что ограничение по времени есть.
220 грн, конечно, не настолько крупные деньги, но если уж целенаправленно идти тратить время в какое-то отделение - я бы выбрал сэкономить 220 грн
Конечно есть. У некоторых даже за границей снятие без комиссии. Приват - это один из худших банков в стране, не понимаю чего в него все так вцепились. В случае если нужна мгновенная карта, наверное дельта действительно хороший вариант. Мне нравится Альфа, но не знаю как там с мгновенными картами.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
В укрсибе, если я правильно помню, тоже нет вариантов карт, чтоб без комиссии либо за снятие, либо за пополнение.
Хотел посмотреть на сайте, чтобы подтвердить слова, но почему-то сайт укрсиба тупит, дойти до тарифов нереально
Допис від СеменC
Честно говоря, в отделениях привата на районах обычно такие очереди - как в кассу, так и к менеджерам - что в привате, мне кажется, тоже быстрее обслуживаться в отделениях, приближенных к центру. При наличии автомобиля, по крайней мере. Кроме того, даже в доавтомобильное время я предпочитал центральные отделения, так как я работаю в центре и основную часть времени, когда работают отделения, я тоже в центре.
Насчёт банкоматов - конкуренты объединились в сети. Например, дельта входит в сеть атмосфера, там снятие бесплатное. У сетей, правда, не так много банкоматов, как у привата - например, у атмосферы около 150 банкоматов в Днепропетровске, тогда как у привата около 450, и, кроме того, банкоматы атмосферы распределены неравномерно - часто много банкоматов в отделениях банков, которые в центральных районах могут находиться рядом друг с другом, а где-то в глубинке найти банкомат нельзя - но тем не менее, проблем снять наличные никакой нет.
Насчёт кросс-курса, у меня по карте дельты (но это не мгновенная ощадна) кэш-бэк 1%. В операциях внутри страны я просто в плюсе; за границей комиссия 1%, и она, получается, компенсируется кэш-бэком.
Насчёт курса НБУ у привата - вы, наверное, что-то путаете. У них продажа долларов по банковскому курсу продажи, а не по курсу НБУ. В предыдущем году и раньше была на 3% выше банковского курса.
у меня в укрсибе пакет ОлИнклюзив, обслуживание около 20грн в мес. пополняю свою карту и снимаю без комиссии. другой человек на мою карту пополнять может только с комиссией.
по поводу Привата - бесят!!! даже валюту у них в кассе не купить, если ты не клиент банка.
положить на карту через терминал - вводи номер телефона. ну их! неадекватные!
в общем, это последний банк в который я пойду обслуживаться![]()
Всем привет)
Может кто чего посоветует, моя карточка мастер кард действительна до сентября включительно (в октябре нужно идти получать новую взамен), а документы на визу нужно подавать в августе для поездки в октябре, то есть по документам получается нет финансового подтверждения на октябрь??
Формально да, у меня такую карту не приняли, благо была другая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks