| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. если ребенок ранее не привит и вы собираетесь прививать от ВСЕХ положенных по календарю заболеваний- ваш выбор инфанрикс гекса. Смысла вводить ИПВ и докалывать гепатит и гемофильную инфекцию отдельно нет.
2. На счет "как перенесется"- это знает только БОГ. есть дети которые легко переносят и нашу вакцину, а есть которые и от инфанрикса чистого в реанимации. Все очень индивидуально. Количество компонентов на тяжесть реакции не влияют т.к. именно аллергическая реакция чаще всего на консервант.
3. В интернете сейчас может писать и размещать свои умозаключения любой желающий, равно как и величать себя при этом абсолютно любой фамилией и любой научной степенью.
Лена, добрый день!
Ребенок (2,3 г.) ходит в сад. Уже третий раз подхватывает коньюктивит (с периодичностью 2-3 недели), причем уже второй раз в сочетании с насморком. Еще и мелкие прищики внизу носика посыпали...
Первый раз закапывали глаза офтамирином+промывание ромашкой; второй раз прописали цилоксан=промывание р-ром фурацелина. В обоих случаях еще и промывали нос параллельно.
Почему так часто ребенок может хватать коньюктивит? Может стоить покапать каким-то препаратом, который истребит эту инфекцию? Или просто до конца не долечивали?
Лен, большое спасибо - твое мнение для нас очень важно.
Еще пару вопросов, если позволишь:
1. прививки АКДС от 0 до 18 месяцев планово делаются 4 раза. сколько раз нам надо будет делать ее, с учетом того что начинаем мы с 3 лет ?
2. все-таки стоит ли сдавать кровь и мочу перед АКДС (вернее - перед Инфанрикс Гекса), и если да - то за сколько дней.
3. надо ли в при вакцинации АКДС давать ребенку до и/или после противоаллергические лекарства, чтобы снизить проявление возможной аллергии ?
вот мой ребенок тоже попробовав наш укр. Малыш, уплетал ее за обе щеки, пробовали до этого Нутрилон и Нестожен, ест намного хуже. скажите, пожалуйста, а не вредно ли в таком маленьком возрасте кушать такое сладкое? я, честно говоря, перестала давать, но мы на ГВ и смесью я всего лишь немного докармливаю. но Малыш ребенок готов, по моему, есть бесконечно
Всё это можно применить и на ребеночка 4 мес? Мы тоже в августе собираемся впервые делать эту прививку.
Мне педиатр вобще сказал приходить такого-то числа (день в день! через 2 мес. после пробы Манту) и делать прививку. Ни о каких анализах а противоаллергийных препаратах она даже не упоминала.
Лена, добрый вечер! Можете что-то посоветовать попить для укрепления костей, а то мы в 1,5 года руку поламали и вот недавно вывих был, может есть какой-то детский кальций или витамины какие?
Доброй ночи.
Подскажите пож-та, сегодня ночью у ребенка боллел живот, внятно объяснить как именно и где именно болит - не мог (лежал калачиком, рвоты не было) - возраст - 2,9. Дали сорбекс- прошло...
начиталась в инете, что при любых болях в животе у детей до 6 лет - срочно нужно вызывать скорую или ехать в хирургию или инфекционку.
Это правда, при любых болях в животе..? Или есть какие то отдельные симптомы, чтобы вызывать скорую?
Заранее благодарна за ответ.
добрый день. подскажите в 5 месяцев по результатам флюрографии стоит темомегалия 3 степени. сейчас 11 мес. как следить и что вообще делать с этим.
Еще интересует тот момент. что ребенок не поправляется в течение месяца, критично ли это? 11 мес=9кг. спаисбо за ответ.
И вообще хочу выразить вам большую благодарность, так как всегда отвечатете и даете компетентные ответы, в рамках возможного интернет консультирования.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks