| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минсдох! Даешь 48 знаков после запятой!!!
Почему они до этого еще не додумались???!!!
подправляю вручную))) и всем советую)
Бывает договориваются о цене с НДС и ее прописывают в спецификации. Есно когда делишь, потом округляешь и кмножаешь на кол-во , то смма другая. А мне сумма, как в спецификации нуна. Вот тогда вручную и исправляю. А под каждого подстраиваться не собираюсь
вот и пишите вре5чную столько знаков после запятой, сколько нужно для получения правильной суммы простым умножением, с округлением этой самой конечной суммы по правилам округления, а не "подрисовыванием"
Всем все понятно будет и никаких вопросов не возникнет. Раз внесли доработку в программу и все-ни под кого подстраиваться не надо.
у меня гемор возник, помогите разобраться
отгрузили в июне без денег, РН и НН сделана на одну цену , в итоге по одному товару оказывается дали не ту цену
как мне теперь все изменить, нужно сделать РК по НН - коригування кількості, а вот как по РН это сделать?
Коллеги, кто получал бесплатніе ключи минсдоховские? Как затянуть сертификат в айфин? а то на дицке тока ключ.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал дооценку основных средств (в бухгалтерском учёте)? Обязательно ли привлекать профессионального оценщика? Вернее, по законодательству нужно, но наказать может только КРУ. Мы обычное ООО. В общем, если проведём дооценку сами, какие последствия? Ну или где оценщика искать?
А я уже присмотрела место нашей следующей встречи http://kuponator.ru/out/3525119/site...ferfiltermain/
Заходите на сайт www.acskidd.gov.ua/Там спрва есть "Пошук сертифікатів", и вбиваете свой ЭДРПОУ,а дальше затягиваете в свою папку,где у Вас он будет хранится.Ну и когда будете Затягивать в Айфин и покажите этот путь.
А по поводу,кол-ва знаков,после запятой.У меня например: в 1С, в НН колонка 6(кол-во) три знака после запятой,колонка 7 (цена) два знака,после запятой.Я соответственно так распечатываю и даю клиентам.А как-то посмотрела в айфине,там в печатном виде колонка 6(кол-во) шесть знаков.после запятой,а колонка 7 (цена) двенадцать знаков после запятой.Хотя итоги кол.8,12 идут с двумя знаками,после запятой.Вот думаю правильно ли?не зарубят ли кредит (не дай Бог) моим покупателям из-за множества нулей?...Хотя понимаю.что править надо в 1С,но не хочется лишний раз в конфигуратор лазить.
Подскажите где посмотреть новые коды налоговых для 1ДФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks