Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 391 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 221 по 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а мне утомленная звезда отвечает: а для вас это принципиально? ...)
    ой, такие тетки мои кумиры. Как и я хочу такой быть

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я недавно одним переделывала доки на 6-8 знаков после запятой в цене, иначе с их слов я неправильно веду бух.учет и их программа не принимает
    а вот таких сразу посылаю в сад

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Минсдох! Даешь 48 знаков после запятой!!!

Почему они до этого еще не додумались???!!!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Минсдох! Даешь 48 знаков после запятой!!!

Почему они до этого еще не додумались???!!!

Ага и учет вести с 48 знаками!!! Представьте свести актив с пассивом баланса с 48 знаками после зпт.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а вот таких сразу посылаю в сад
    если простое умножение данных в документе соответствует итоговым данным документа-то конечно посылать можно, непонятно, тогда "а в чем претензия"?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    если простое умножение данных в документе соответствует итоговым данным документа-то конечно посылать можно, непонятно, тогда "а в чем претензия"?
    подправляю вручную))) и всем советую)
    Бывает договориваются о цене с НДС и ее прописывают в спецификации. Есно когда делишь, потом округляешь и кмножаешь на кол-во , то смма другая. А мне сумма, как в спецификации нуна. Вот тогда вручную и исправляю. А под каждого подстраиваться не собираюсь

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

подправляю вручную))) и всем советую)
    Бывает договориваются о цене с НДС и ее прописывают в спецификации. Есно когда делишь, потом округляешь и кмножаешь на кол-во , то смма другая. А мне сумма, как в спецификации нуна. Вот тогда вручную и исправляю. А под каждого подстраиваться не собираюсь
    вот и пишите вре5чную столько знаков после запятой, сколько нужно для получения правильной суммы простым умножением, с округлением этой самой конечной суммы по правилам округления, а не "подрисовыванием"
    Всем все понятно будет и никаких вопросов не возникнет. Раз внесли доработку в программу и все-ни под кого подстраиваться не надо.

Дописів
    12 360

Типово

Всем все понятно будет и никаких вопросов не возникнет
    бе-бе-бе у меня 2 знака после запятой и больше делать не буду)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

у меня гемор возник, помогите разобраться
    отгрузили в июне без денег, РН и НН сделана на одну цену , в итоге по одному товару оказывается дали не ту цену
    как мне теперь все изменить, нужно сделать РК по НН - коригування кількості, а вот как по РН это сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Раз внесли доработку в программу и все-ни под кого подстраиваться не надо.
    а причем программа то??? если сверхвумные директора или главные манагеры договорились продавать "карандаши" по 100 грн за пачку с НДС, и нас перед фактом поставили?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, кто получал бесплатніе ключи минсдоховские? Как затянуть сертификат в айфин? а то на дицке тока ключ.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    а причем программа то??? если сверхвумные директора или главные манагеры договорились продавать "карандаши" по 100 грн за пачку с НДС, и нас перед фактом поставили?
    один из способов привести в соответствие документы у подобных "вумных"-банальное увеличение знаков после запятой.

Зы-наши цены прекрасно бьются на НДС. Единственный подвох-когда приходит частичная предоплата, которая не бьется ни на цену ни на НДС-тут уж приходится изголяться.

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал дооценку основных средств (в бухгалтерском учёте)? Обязательно ли привлекать профессионального оценщика? Вернее, по законодательству нужно, но наказать может только КРУ. Мы обычное ООО. В общем, если проведём дооценку сами, какие последствия? Ну или где оценщика искать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А я уже присмотрела место нашей следующей встречи http://kuponator.ru/out/3525119/site...ferfiltermain/

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А я уже присмотрела место нашей следующей встречи http://kuponator.ru/out/3525119/site...ferfiltermain/
    так себе местечно и не очень удобно на Гагарина расположено

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, кто получал бесплатніе ключи минсдоховские? Как затянуть сертификат в айфин? а то на дицке тока ключ.
    Заходите на сайт www.acskidd.gov.ua/Там спрва есть "Пошук сертифікатів", и вбиваете свой ЭДРПОУ,а дальше затягиваете в свою папку,где у Вас он будет хранится.Ну и когда будете Затягивать в Айфин и покажите этот путь.

А по поводу,кол-ва знаков,после запятой.У меня например: в 1С, в НН колонка 6(кол-во) три знака после запятой,колонка 7 (цена) два знака,после запятой.Я соответственно так распечатываю и даю клиентам.А как-то посмотрела в айфине,там в печатном виде колонка 6(кол-во) шесть знаков.после запятой,а колонка 7 (цена) двенадцать знаков после запятой.Хотя итоги кол.8,12 идут с двумя знаками,после запятой.Вот думаю правильно ли?не зарубят ли кредит (не дай Бог) моим покупателям из-за множества нулей?...Хотя понимаю.что править надо в 1С,но не хочется лишний раз в конфигуратор лазить.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    у меня гемор возник, помогите разобраться
    отгрузили в июне без денег, РН и НН сделана на одну цену , в итоге по одному товару оказывается дали не ту цену
    как мне теперь все изменить, нужно сделать РК по НН - коригування кількості, а вот как по РН это сделать?
    в РК будет коригування вартості, в расходную менять не надо, просто делаете доп. соглашение к договору об изменении стоимости товара, вроде так раньше было

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

так себе местечно и не очень удобно на Гагарина расположено
    нам на Гагарина вроде нормально, а на счет "так себе" - схожу отзіві почитаю

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    нам на Гагарина вроде нормально, а на счет "так себе" - схожу отзіві почитаю
    была там, одно время обедали. Ничего интересного)

Дописів
    53

Типово

Подскажите где посмотреть новые коды налоговых для 1ДФ.

Сторінка 12 з 391 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті