| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Мышуля-то какая наблюдательная
а Олюнька-то с какой фигурой, вах![]()
Я за 1,5 г. ни разу не цеплялась, хотя ж там по бокам ручек "торчуны" выступают, сама опасалась по началу. Столешница ж выступает и прикрывает ручки, получается они где-то на 1 см вперед перед столешницей выступают, не сильно. Ну и места ж у нас на кухне достаточно, чтоб свободно передвигаться, не задевая ручек. Ребенок тоже ни разу не задевал.
Я одна особо ничего там в "фартуке" рассмотреть не могу?
Покажите, очень интересно. Действительно красивая кухня))).
А у меня вопрос по цвету - не надоедает такой яркий? (тут писАли, что вот сейчас, через пару лет, яркую кухню уже не делали бы). Мне новая кухня еще не скоро светит, но на сегодня чего-то такого как раз хочется))))
Нам не надоела, по-прежнему люблю этот цвет (выбирала цвет долго и осознанно, полгода думала-мечтала, палитру листала. У нас еще и санузел с элементами салатового)))))). До этого сменила много съемных квартир и везде было что-то матовое-бежевое-никакое - притошнило
.
К кухне я быстро привыкла и сейчас она мне совсем не кажется яркой)))
А первой "яркой" покупкой на кухню был рулон распродажных обоев за 50 грн. из Новой линии - он сейчас на стене возле стола)))
...
Вход на кухню теперь такой:
![]()
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 25.07.2013 о 16:23
Олюнька_Победа, скажите, а шкафчик, который рядом с подоконником, он открывается?
У нас просто та же беда с перепадом и вынужденно ставим туда холодильник((
Востаннє редагував ФИФИ: 25.07.2013 о 16:57
Олюнька_Победа, смотрю-смотрю, а где холодильник-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks