| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну там просто круголсуточный поток фотографирующихся на этом перекрестке британском О_о http://www.1tvnet.ru/content/show/lo...oud_13296.html
и не то, что раз в час кто-то пройдет, а постоянный поток, надо же
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
[IMG]http://cs323430.******/v323430293/97a5/18sMbzvwH_8.jpg[/IMG]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем приветя герой - я новый томик прочитала
3 раза мужа звонок сбрасывала, чтоб не отвлечься - пойду перезвоню. а в центре дождь есть?
это наверное ты оказалась в межтомменном пространстве![]()
эх, вот что значит поздно во флудилку заходить - ну может кому на будущее пригодиться - самая близкая от вокзала с учетом тяжелых сумок - это 155!!! знаем, ездили
интересно у нас не одна и та же подружка
у меня по этому поводу волнительный день сегодня даже! первый раз мой ребенок идет сам на праздник. детку сегодня заберут из садика с именинницей и повезут на празднование, а потом привезут. я вот честно волнуюсь, а дочь вчера успокаивала: мама, ну что я маленькая что ли? я что не смогу сама переодеть футболку и носки? а может я вообще в садике и не вымажусья даже придумала как поздравлять буду
в общем - повзрослела моя дочь
и я в компанию к стрельцам, классическимсижу вспоминаю - у меня с кем-то в один день ДР из форумских! начеееее, я ж вспомню!!!!!!
ну где справедливость в этом мире - почему я никогда не попадаю на форумовки! вот и в субботу - за 4 года наконец-то все сростается и мы едем к куме (Дашкиной крестной) в гости! Эх.
один в один про меня
но я уже точно знаю почему так - потому что День Рождения - ПРАЗДНИК Детства!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks