последний раз спрашую и бягу працювать - форумовка таки да?или облом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последний раз спрашую и бягу працювать - форумовка таки да?или облом?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
та нет...какой там тяжелый вес...2 гантели по 5 кг у меня, Татьяна занимается с мешком 20 кг, его можно в дом условиях сделать, но я не присяду с таким весом еще...
Natty, я занимаюсь Zuzka Power Cardio, вроде по вашей ссылке перешла, там на время, всего 15 минут и по 10 примерно разминка-заминка...не люблю я кардио вообще, тяжело мне, выносливости не хватает, плюс жара, но она мне очень нравится, такая миленькая, красивая и фигуристая, с ней можно делать упражнения вместе, если никто не требует немедленных мультиков....
Девочки, давайте собираться, я буду
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настямысли сошлись))))
ой, блин, опять я все забыла. работы выше крыши. напишите плиз, показатели все те же.
спасибо!
в новый марафон не вступаю, возможно вернусь к вам осенью)
а еще у мну есть сборная солянка с некоторых наших форумовок)
Я отчиталсся! Ну как всегда апппаздал =)
А когда встреча?!
О, спасибище! Всего 15 минут, значит можно после любой треньки попрыгать, чудесно!
(А я кондиционер включаю по-любому, чего-то мне кажется, что жару заниматься - убивать себе сердце и сосуды. Да, а по-поводу кардио: я его раньше ненавидела, но после Инсаньки поняла, как оно лично мне необходимо, причем именно такое, интенсивное; и, кстати, те же выносливость, хорошее дыхание и пр., если не заниматься, теряются очень быстро, так что я без кардио никак)
А у меня утяжелители для рук 1,5 кг, гантели по 2 кг для фитнеса и муж купил недавно наборные по 15. Но я использую пока максимум по 5кг. Слабачка...(хотя на бицепсы преспокойно можно было бы и больше, но это ж так неудобно: накручивать, раскручивать...).
Форумовке - быть!
Предлагаю списки не писать - кто прийдет, тот и прийдет. Сюрприз будет))
Встречаемся в 17:30 в Якитории на Миронова.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Юрий с днем рождения!!!
Всем болеющим - выздоровления!!!
вот это правильно))))) а то тут много любителей чебуреков и вина....
Девочки, я что-то в последнее время совсем "неправильно" питаюсь, а вес стоит, а иногда и уменьшается... что это? мистика? или ждать потом внезапно сразу +3 кг, не дай Б)))
Я не успела((( у меня табличка не открывалась! только что заполнила (Лена спасибо). никак внести?
Следующая неделя - последняя неделя этого марафона. 1 августа будут объявлены победитети, которые получат замечательные призы!
Призы для победителей июльского марафона:
Бесплатная профессиональная чистка зубов (ультразвук, айр-флоу и полировка пастой) для марафонца, который скинул наибольший вес в % от Gura
Бесплатный сеанс массажа для марафонца, который скинул наибольший вес в кг от Winnie-the_Pooh и темки
Бесплатное покрытие гель-лаком или акриловое наращивание ногтей по стоимости 50 грн для марафонца, больше всего похудевшего в объемах в см от Jane_R и ее темки.
Один человек может получить только один приз. Если марафонец стал победителем в сразу в двух номинациях, он выбирает один из подарков на свое усмотрение, второй приз получает человек, занявший второе место в соответствующей номинации.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks