| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не всегда о лытдыбре, но все же форма у них определенная, у многих, и в другом формате часто не читабельная.
оххх, я его стыдно сказать - в контакте читаю иногда... там и запомнила. Короткие зарисовки или манифестики в один-два абзаца.
безусловно, я временами сгущаю краски![]()
этот формат в переложении на бумагу и правда меняется. Вчера даже пронаблюдала на бумажной странице - Мура Мур - Камни и жемчуг
(пока неизвестно что это - меня какое-то время назад вынесло на распродажу "все по 5" в книжном магазине на вокзале в Киеве,
а электронной книжки и нетбука, видимо, было мало с собой
и я зачем-то нахваталась - не скажу что чего ни попадя -
но и не скажу что от большого ума за 20 минут до поезда)
- автор порывается давать гиперлинки и пишет о своем неудобстве))
раз уж пошла речь о сетевой литературе, то вот личное имхо:
Жанна Лохматова*http://lozha.livejournal.com/
и Бантики_в_слезах*http://bantiki-vslezah.livejournal.com/
конечно это не совсем литература, а презираемые мною стЕхи, но иногда доставляет...
Стесняюсь спросить...А кто такая Алеся Петровна?)))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Возможно вот, пишущая в ЖЖ?
Это даже некоторых старых отцов пробирает до слез, что уж о молодых матерях...
Все!
Город Пушкин, например![]()
Востаннє редагував mann: 25.07.2013 о 12:06
Ага, спасибо, ЖЖ, говорите.... Как-то мимо меня прошла это, может, потому всё - как в первый раз)))
и, о коротких текстах, - есть где порезвиться
Ой, еще забавное вспомнила!))) "Девчата" Борис Васильевич Бедный - совсем не то кино))))
Мдя... Почитала и поняла как отстала от жизни. Кто все эти люди?О ком Вы говорите? Какие коты, какие бантики???
Не, надо шота делать, почитать штоли)))![]()
А я вот тоже отстала и вряд ли догоню. но вот про кота Митю сейчас читаю и - да, в принципе, приятно) Не литература, конечно, но такой себе жанр забавный))))))) Как
Otocyon отметил, мол, хорошо описать обыденность. так, чтобы закивали - АГА, АГА)))) Спасибо, читаю, киваю)))
почитайте про демиургов Шамбамбукли и Мазукту)
Востаннє редагував Loona: 25.07.2013 о 14:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks