Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 357 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    за завтраком?
    совершенно в точку! лет 5 назад в зачуханом городишке на севере Таиланда, на границе с Лаосом. там всего одна гостиничка и вот было мне такое явление ВОПа народу)

Дописів
    38 197

Типово

Для меня в художественном произведении, главное его художественность, в книгах это - язык, сюжет, интрига, мораль.
    А если все достоинство книги, только в том, что написана на реальных событиях, то я не пойму в чем ее ценность?
    Тогда надо читать автобиографии, или рыться в архивах...
    Не знаю можно ли назвать полученную из книги информацию ценной, но уж познавательной - точно можно. И если после прочтения у меня появилось желание побольше узнать об этих местах, о происходивших событиях, вникнуть поглубже, то книга прочтена не зря, правда ведь?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    выходит што так. Пелевина перестал читать как раз после П5. Лучше "Чапаева и Пустоты" у него нет ничего. и вообще зря он бросил рассказы. я ему как-то говорил об этом.
    Думаю, Пелевин переживет Ваше мнение в силу своей самодостаточности
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Думаю, Пелевин переживет Ваше мнение в силу своей самодостаточности
    В следующий раз, за ужином, где-нибудь в Мексике, Пастор обязательно выскажет ему все.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

выходит што так. Пелевина перестал читать как раз после П5. Лучше "Чапаева и Пустоты" у него нет ничего. и вообще зря он бросил рассказы. я ему как-то говорил об этом.
    хехе, я и чапаева не смогла. и каждый раз все любители пелевина мне рассказывает, что чапаев - это да, это сила
    мне только дженерейшн пи и пошел, еще несколько вещей читала, в том числе рассказы. Но я резко увидела всю механику, мясо и кости и мне стало не интересно.

Типово

Предприняла еще одну попытку "Поколения "П"", 10 страниц как-то прочитались... Попробую посмотреть фильм Гинзбурга...

Харри Холее конечно крутой полицейский, но уж больно кровожадным оказался его автор. Понравилось, что пока не дочитаешь, не поймешь кто же убийца. Сложилось впечатление, что Несбё прокручивает несколько возможных вариантов на роль убийцы. Прочитала 3 книги...

""50 оттенков ..." - исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве... "http://http://www.forbes.ru/news/241...za-6-mesyatsev
    Прочитала 2 книги из 3-х. Эротика с привкусом женского романа, читать дальше стало не интересно.

"Анна Ярославна - королева Франции" Ладинский А. прочитала с удовльствием, потом еще и в нете копалась)

Во время недавнего дождя, уютно завернувшись в плед, опять перечитывала Бальзака
    Востаннє редагував море: 22.07.2013 о 23:15
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    5 644

Типово

Я считаю, что современная литература, все эти коэльо, мураками и паланики - крайне убога и ублюдочна. Я предпочитаю ей Дарью Донцову - её романы чисты, правдивы и талантливы.

Дописів
    24 739

Типово

Я считаю, что современная литература, все эти коэльо, мураками и паланики - крайне убога и ублюдочна. Я предпочитаю ей Дарью Донцову - её романы чисты, правдивы и талантливы.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 604

Типово

классный троллик, забавный

Сvеtлана
    Guest

Типово

Сvеtлана
    Guest

Типово

дубль

Дописів
    5 644

Типово

Сvеtлана, идите в кинотему, там у меня серьезное кино

Сvеtлана
    Guest

Типово

Сvеtлана, идите в кинотему, там у меня серьезное кино
    Была.
    Я стока не прочту

Дописів
    5 644

Типово

Была.
    Я стока не прочту
    тогда уж точно не беритесь за "Шантарам")

Звідки Ви
    Правый берег, переправа
    Дописів
    313

Типово

Здравствуйте все))) Зашла в тему, поскольку голод на "почитать" большой)))

Из моих "открытий":

Нодар Думбадзе (непередаваемый грузинский юмор )
    Форт "Сицилия. Сладкий мёд. Горькие лимоны" (просто светлая вкусная вещь)
    Сэ "Сантехник_его кот_жена_и другие подробности (смеяться и рыдать )
    Борис Бурда "Происхождение тютельки" (поток научно-познавательно сознания Бориса Бурды)))))
    Георгий Данелия "Безбилетный пассажир" (фамилия автора - лучшая рекомендация )
    и, ВНИМАНИЕ, классные сказки Белянина. Случайно попались, такое удовольствие забытое получаю, сейчас читаю)

А то у вас тут что-то всё вокруг Пелевина крутится, ну не самый же пуп земли, такое... пупок )))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Сvеtлана
    Guest

Типово

тогда уж точно не беритесь за "Шантарам")
    не, не берусь)))))

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від БЕСподобная Переглянути допис
    Из моих "открытий"...
    Слава Сэ - да, не до таких прямо таких эмоций, но местами неплохо и находит отклик как всякая сетевая литература Тогда к нему в комплект еще Горчева предложила бы.

Звідки Ви
    Правый берег, переправа
    Дописів
    313

Типово

Ну не знаю, я, как "молодая" мать, рыдала, читая про дыркопопость)))))) И про хомяка, похожего на Джонни Деппа)) Впрочем, Вы правы, первый раз столкнулась с сетевой литературой))) Вот, по Вашему совету, гуглю Горчева))))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Дописів
    1 797

Типово

Я ж безоценочно совершенно - ну явление такое - талантливо писать быт, обыденность, чтобы каждый закивал в ответ - ага ага!!!
    Ведь какие блоги самые самые? О высоких материях - нет же ж! О лытдыбре же родном и таком знакомом) Сама порой такая)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    Слава Сэ - да, не до таких прямо таких эмоций, но местами неплохо и находит отклик как всякая сетевая литература Тогда к нему в комплект еще Горчева предложила бы.
    был да вышел. че-то он мимо меня прошел, хоть и читала и согласна, да.
    Алесю Петровну туда же, а еще я читаю прекрасную девушку.

Сторінка 218 з 357 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті