| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предприняла еще одну попытку "Поколения "П"", 10 страниц как-то прочитались... Попробую посмотреть фильм Гинзбурга...
Харри Холее конечно крутой полицейский, но уж больно кровожадным оказался его автор. Понравилось, что пока не дочитаешь, не поймешь кто же убийца. Сложилось впечатление, что Несбё прокручивает несколько возможных вариантов на роль убийцы. Прочитала 3 книги...
""50 оттенков ..." - исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве... "http://http://www.forbes.ru/news/241...za-6-mesyatsev
Прочитала 2 книги из 3-х. Эротика с привкусом женского романа, читать дальше стало не интересно.
"Анна Ярославна - королева Франции" Ладинский А. прочитала с удовльствием, потом еще и в нете копалась)
Во время недавнего дождя, уютно завернувшись в плед, опять перечитывала Бальзака
Востаннє редагував море: 22.07.2013 о 23:15
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Я считаю, что современная литература, все эти коэльо, мураками и паланики - крайне убога и ублюдочна. Я предпочитаю ей Дарью Донцову - её романы чисты, правдивы и талантливы.
классный троллик, забавный
дубль
![]()
Сvеtлана, идите в кинотему, там у меня серьезное кино
Здравствуйте все))) Зашла в тему, поскольку голод на "почитать" большой)))
Из моих "открытий":
Нодар Думбадзе (непередаваемый грузинский юмор)
Форт "Сицилия. Сладкий мёд. Горькие лимоны" (просто светлая вкусная вещь)
Сэ "Сантехник_его кот_жена_и другие подробности (смеяться и рыдать)
Борис Бурда "Происхождение тютельки" (поток научно-познавательно сознания Бориса Бурды)))))
Георгий Данелия "Безбилетный пассажир" (фамилия автора - лучшая рекомендация)
и, ВНИМАНИЕ, классные сказки Белянина. Случайно попались, такое удовольствие забытое получаю, сейчас читаю)
А то у вас тут что-то всё вокруг Пелевина крутится, ну не самый же пуп земли, такое... пупок)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Ну не знаю, я, как "молодая" мать, рыдала, читая про дыркопопость)))))) И про хомяка, похожего на Джонни Деппа)) Впрочем, Вы правы, первый раз столкнулась с сетевой литературой))) Вот, по Вашему совету, гуглю Горчева))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Я ж безоценочно совершенно - ну явление такое - талантливо писать быт, обыденность, чтобы каждый закивал в ответ - ага ага!!!
Ведь какие блоги самые самые? О высоких материях - нет же ж! О лытдыбре же родном и таком знакомом)Сама порой такая)))
был да вышел. че-то он мимо меня прошел, хоть и читала и согласна, да.
Алесю Петровну туда же, а еще я читаю прекрасную девушку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks